埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把悲伤留给自己!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也是很好听的一首歌
6 Z% c# ^. O2 [. n4 ^1 U, A: |8 ~* E

& o7 z% B' v$ p: v把悲伤留给自己!
% C9 z' ?9 U$ f" Z8 e# m
- x& D( D0 y! v; V  V1 \3 p  n演唱:陈昇; T: z0 n3 U! U

- r/ s  D: K  U能不能让我陪着你走% A+ O  ]4 _+ k: F. l
既然你说留不住你# E& [1 ]1 l( o) R' P: E
回去的路有些黑暗
6 Y5 R# |8 G% ?& O, R" ]  O担心让你一个人走
: Y6 n) N6 S( E# m: s- Y4 \9 x4 y# v; m我想是因为我不够温柔
$ q# j& o% b2 E- s5 _2 W( v不能分担你的忧愁
5 c+ K/ D8 c+ H& _2 r! G0 s如果这样说不出口
' w+ d- Q: ~: [) R% j. K9 G就把遗憾放在心中
; P4 `; W8 V, y7 V把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
+ _* H4 s5 j5 c& l1 }( ^# i/ x4 X从此以后我再没有快乐起来的理由
; w2 P: u  m9 M- M$ z. q把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
7 l' B# s& ]1 ^- A我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我
2 H2 k$ m, Q9 M! i是不是可以牵你的手啊
- w  y2 O+ G  ]3 Y0 f从来没有这样要求
0 I* t8 G. l. [: @- z  t; |" p* [- e怕你难过转身就走
4 N) s$ L; w: V- @* z5 [" B- [那就这样吧我会了解的
- Y7 H/ H" @6 ~" {1 p+ p把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走; K, `. d# x/ R4 g1 L7 a) I
从此以后我再没有快乐起来的理由+ ?$ i& b  j. e& B3 x2 S9 B
我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你
+ V4 J5 T2 q4 ]8 |* e2 e. d  q从此以后我在这里日夜等待你的消息
# n0 T3 p. y+ U' g% W1 m, ^能不能让我陪着你走
0 e, T9 w( g. V- x* m+ N既然你说留不住你, T5 H* U% a2 j4 T. D
无论你再天涯海角
! z! L6 n/ W; c( ^4 G" e7 [; K时不时的偶尔会想起我
, Z; D5 C. l" e( w可不可以你也会想起我# T' t/ w/ d8 `/ k3 W( h( v
可不可以
It is my favourite, too!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-22 07:38 PM:( W/ ?" b; W8 R% C
It is my favourite, too!

8 P$ [4 H6 j5 M* x6 I! Y+ R$ |' d8 L, kMe too!
老杨团队 追求完美
ME THREE
Me too

经典的歌会让人一生感动

ME 5
me six
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

有点哀怨

是好歌
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:16:) i: l7 A+ \3 Q
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:
3 a8 F* W( D2 z$ R4 S5 f
. n% ^# I1 m. D+ Y' r
就是啊,杜杜躲哪里去了,也不给我点奖金。:D
好歌尤如陈年的美酒,越听越有味道,越听越让人感慨万千!:):)