埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想找一份安分的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
厌倦了很多的东西,想找一份boss说什么,只管执行什么的工作,或者不用每天甚至半夜还在计划明天的工作的工作。想简简单单的,下了班感觉到有些累,但是不用考虑任何事情的工作。朋友们提个建议。万分感谢。
原帖由 天涯的猫 于 2008-5-2 09:09 发表
  a! R. o+ T% X- C: u* D0 B厌倦了很多的东西,想找一份boss说什么,只管执行什么的工作,或者不用每天甚至半夜还在计划明天的工作的工作。想简简单单的,下了班感觉到有些累,但是不用考虑任何事情的工作。朋友们提个建议。万分感谢。

5 N( [& ?0 E4 @2 X- y: |! s' t9 Lgo to safeway
除了Safeway,还有其他的什么吗?接线生不知道怎么样?
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯的猫 于 2008-5-2 10:03 发表
( I7 C3 E$ e4 r: P除了Safeway,还有其他的什么吗?接线生不知道怎么样?
% Q. ~: _$ X+ ^" b- f  [/ F- x! q5 T
6 r8 x/ V$ [  y
接线员实际上很繁忙,而且需要知道公司所有的琐事
哈哈,楼主真逗,这样工作世界上哪儿有啊?

回复 板凳 的帖子

接线生还要知道公司的内幕阿?!
理袁律师事务所

回复 4楼 的帖子

我一直在想,比如卖咖啡的啊,可以没人的时候自己喝咖啡看报纸;比如接线生阿,可以不忙得时候打电话给朋友聊天。cashier不想干,怕弄钱。
银行看金库挺符合你的标准
Janitor
脏活累活不想干。。。
% n% Q. N& q' Q% x" Z轻快活没人要你。。。0 `) a& w) P7 A. s6 d
你自己看着办吧。。。
理袁律师事务所
找个老公吧·

回复 9楼 的帖子

我只想知道那些活是轻快活。呵呵!就是不想太复杂,人生苦短,我不是要钱不要命的型号。

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
强烈反对。

回复 8楼 的帖子

够呛......男厕所还好,女厕所就麻烦了。
调查了半天,居然没发现有真的安分的工作。郁闷。
麦当劳不错呀,不过就是总要站着。还有,饭店前台接待呀,就不知道能不能象你说的可以喝咖啡看报纸了......对了!其实很多人在国内的时候都做着你梦想的工作呀......不过就是每天上班喝咖啡看报纸打电话,下了班要喝酒应酬讲废话......世事难两全呀!
同言同羽 置业良晨
我的工作就像楼主描述的差不多啊,上班时间还可以灌水。不用动脑筋。朝九晚五。
+ Z; |3 g$ p3 y' R我是干会计的。
原帖由 老王 于 2008-5-9 10:44 发表
- Y% U% a0 S9 w2 [- ]: _/ E% k我的工作就像楼主描述的差不多啊,上班时间还可以灌水。不用动脑筋。朝九晚五。
* y0 k6 b; T' e; X+ D. A% H, ]4 C9 d6 {% B/ j我是干会计的
6 `4 k. w, n( Y) @7 \
4 R, H5 M7 [( o; f. V5 ^
会计可以不动脑子啊?!不用想办法把真的做成假的,假的做成真的?

回复 15楼 的帖子

我就是不想一天到晚24小时黑莓不能关机。就像简简单单,周末陪家人,上班不动脑子。不喝咖啡也行,酒店前台看起来不错,还挺干净的环境。不用动任何脑子,没责任。呵呵!找找看。
在国内,尤其外企,是很难下了班时间就完全属于个人支配的。但加拿大工作很多都如此吧,下了班老板很少会去骚扰员工的。
原帖由 knptmug 于 2008-5-11 13:27 发表 1 i/ D# @: k+ |9 P! f5 f* e0 z/ d
在国内,尤其外企,是很难下了班时间就完全属于个人支配的。但加拿大工作很多都如此吧,下了班老板很少会去骚扰员工的。
5 N; l& Z& ~7 V7 k9 S' L
同言同羽 置业良晨
赌场发牌 。。。。。