埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着退隐,杜杜加油。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。9 |0 j* L7 b2 ^2 W" D2 `: [) m

- X: Q5 S$ l4 i) I8 F% Z雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。
. J/ n2 S" j+ ?+ E3 o8 X) m" f$ m+ c( {
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!
* a2 T5 j8 }9 C  M2 }  V- D
3 V9 \% d' g7 ]2 u' m! a[ Last edited by heidi on 2005-1-23 at 09:46 PM ]
你没跑就是对我们的支持.
我原本是想和我老乡闲着一起跑的,是你勒着我脖子威胁我:(:(:(,不让我走啊。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈,你还在呀,回的真快.
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-23 15:37:
) Z' {. z1 E3 @/ `哈,你还在呀,回的真快.
' F8 O0 ~  L/ ^* q! ~# u' n0 g- r

' ^5 [& n, I  B& I* L这不是在找机会把你威胁我的事公布于众吗?:D:D
你得了吧,要有这事你不早跳出来说了?
Originally posted by heidi at 2005-1-23 04:27 PM:( ]5 b0 ~# P! N3 l
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
. n  w: J2 p! q
, H+ M9 f' f- k- l雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。6 T; x/ S9 B- ~- e$ P5 o, w

7 s0 D- W6 [! j4 {- Z. I6 Y杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

' I3 _4 w! D" m2 O4 e) g+ g3 P( k3 _6 V+ O% t( n; H" n9 H. @
加油加油!!/ ]! k4 j+ S, J( s
姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!7 ]% o* I( Q: E& X
6 h0 ^" y$ _& W9 k
我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-1-23 05:44 PM:
# `* X; v( O) n0 A. q加油加油!!3 d5 w) o) {1 P1 u' p5 V
姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!
" C9 x$ t0 O$ q& g+ g' ^, f0 k8 M: T  N
我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
' a  ?& n0 g( D% P9 N3 R* w
那你更应该加油啦
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:2 U6 M. [: Y0 G# j8 p
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
9 i4 L) ]( u& T" Q) w
* O; ?9 G/ D4 S8 Z5 S* N  H& _5 j雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。1 G% Y% L$ Q# `4 V% t+ N& B

) C; l- h* y/ y" P杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!
/ t7 ?7 y8 T  E! \

m' L* Q6 f8 I9 X, c# [' O热闹肯定是一样的。不会因为一个人不上网,就有多大关系。冷清是因为周末,所有的人都很忙的时间。2 ?. r0 c. @2 W5 m
- ~9 R+ g" j! O) y: s  `- Q

+ @$ ?/ _$ T7 w" s: e$ V你看你们,起这个哄干吗?又要添油,又要加油,不待这样的吧?是不是以为我不常上网了?那也不能人走茶凉吧?+ Z; |2 w) D# e. X8 a3 n
5 [( Q+ K3 R6 t* a- J3 R
不需要加啥油啊!实在要的话,我因为听朋友介绍,买了一瓶橄榄油,但往外倒不方便。要不要我拿过来倒上?

好!

倒!哈哈!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:33:, ~9 a; E) s. h! I# `. u
倒!哈哈!
  Z! E2 R  n. Y! x! g: h
6 _/ G$ }( R: u* i- E% e
起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 11:45 PM:
" D1 l" H" F! P, L" V% d5 G起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!
& M" C  S. f7 O1 m
呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:50:
' S: D1 A- I2 @  \# v% B呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?
+ U$ j+ H' E8 I+ c; t. \' E

" S  M& b; Q- r" ]' N你不要逼着我把你的身高亮出来啊!我眼睛早就绿了的啦。
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:
* d8 l/ g9 B3 L2 F, V1 |不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
; C7 D8 s  n8 E3 U+ \2 j2 U. E6 x/ U/ D6 v0 N
雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。  Z/ f6 Q3 i7 M" a, s
& D( S3 n! U; j0 M+ T, |
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

`; s: O7 h$ h! w5 L
- j" i* V4 X7 i  r5 H黑地,你把标题改了!多不吉利! 
& [9 F9 l' {* Z  L1 n- V/ d2 c& S" o5 _
要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:
唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:03:0 O7 E+ y. W2 O# n7 g
唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!

: W  F; ]) R9 A# c) M& u6 {9 v7 p6 V, ]
傻大个不好啊!小时候买布做衣服,还要多花钱。我比你赚多了啊!高兴ING !/ S3 S  i1 ~( X* i
:lol:
. W3 n) }9 t# _$ T  c" z% Z" ?4 X
: A  v# Y8 D# z4 [长大了找对象可是傻眼了啊!:mad:. _1 V$ Z1 I' U  k

8 Q) w, }5 A' `5 k- k你是真心舍不得我,也是真心忍心让我累趴了啊!:lol::lol:
$ f/ I0 A, w( E! }+ Q  W8 _( S* I/ F. G: j- M
说句悄悄话,不当斑竹,想咋说就咋说,真爽啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 20:59:
! [; [1 _; ?; W; i0 @黑地,你把标题改了!多不吉利! 
! C5 I4 D  X* _, q- I- P- f0 p& h/ J# H, W0 u) h  N- d9 v4 X$ W& _
要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:
( f$ z8 N# _  o3 H& M9 c# s% M3 u8 F

5 b) B$ p' Z8 w
4 H8 y. {, C( u5 ~: d题目改了:D
理袁律师事务所
闲着退隐,杜杜加油???0 U# m2 ~$ T& Z' g* M" K
  w7 o* C% y! k) @& @0 z
闲着,你别走哇~
0 ~' J3 K8 m, g0 `你这闲着的都走了,那忙着的怎么办?哈~~~4 K  w- \3 j" _* d
大家加油!!!
哈哈
大型搬家