埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着出门旅游去,杜杜,水晶,三思加油了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着出门小游一番,这里冷清了很多。谁说的? 和我平时上网看到的人一样多!尤其在周末,经常是我一个人挂在网上几个小时,也没人来。反倒我出去玩玩了,你们却关心棋网站了。老杨,你应该谢谢我!我在这里盯着,大伙觉得女性话题很热闹;我刚一出门,就又带来了大批的朋友关注女性话题,思索网站的未来,这是一笔不可估量的财富。  闲着多么高兴啊!
: H2 ^% k% M4 v1 u  
: r! y  n% [& r1 ^) ^* N+ b+ u  杜杜,水晶,三思,女性话题的热闹和发展,全部寄托到你们身上了!不能让它冷清下去。我们的基础这么好,凭借你们的才气和努力,一定会比以前更加热闹,更加繁荣。
3 h! E" m1 j. C8 J/ u9 a
7 V. d2 P5 b! }2 i5 m6 t  女性话题就像我的孩子,我含着热泪,依依不舍的把她交给你们了。今后,你们就是她的后娘,请你们把她好好抚育,让她多交朋友,多学文化,多参加文体活动,给她美的充实,精壮细雕,让她女大十八变,越变越好看。) V7 k, @' S% q. m6 g

8 y0 T( ^0 a8 h  要让她优雅大度,不世俗;高贵华丽,不浮躁;幽默风趣,不庸俗,好吗?三位老大?把她培养成一个人见人爱的大家闺秀也好,小家碧玉也罢,总之不能把她变成一个人人生厌的老处女。等我玩心收起,  我会经常回来看看她,给她买些礼物,带她出去溜达溜达。你们不许拦着啊!不能因为我不再,就对她灌输她被抛弃了的概念。送养和抛弃是2个完全不同的概念! 
- n) Q# \: {  J3 h) a5 p8 v6 r- ]# ^
  好了,就先想到这些,以后再补充!$ u0 ?5 E0 _, z  O! Z

5 Z2 M( B" l- y+ F" K, O2 Z  
+ G9 T4 f: {3 M* c' d# d: B( [$ Y3 D; R& E2 p; e
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-23 at 08:41 PM ]
老柳教车
你这话说的挺好,可题目怎么有点“盗版”的感觉,我可要向你要版权费了,嘿嘿
理袁律师事务所
统统支持:D

JJ ,难过!

老杨团队 追求完美
觉得我们三个也抵不过你一个人的影响力和号召力,尤其是我!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:30:4 {% f) }( ?* D( C% u% C
觉得我们三个也抵不过你一个人的影响力和号召力,尤其是我!

5 J/ T& H8 }! O1 C# f, ]4 Y9 X  a! V, }0 k" w0 z0 x, ~
哎呀,哎呀!谦虚也不带这样的啊!我向来都是夸奖别人,奉承自己;鼓励别人,勉励自己。大家向我学习,多拍拍就灵!:lol::lol:
事实如此呀,JJ,我可是两手放在键盘上哪儿也没拍!:lol::lol::lol::lol:
嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:10:1 \; J+ [, \  k6 ?# j/ }
事实如此呀,JJ,我可是两手放在键盘上哪儿也没拍!:lol::lol::lol::lol:

?9 J! h$ X) D& T6 b  a# g  ?' l) T
不要指东打西! 严肃点,没拍你的字难倒是念咒年上去的不成? :lol::lol::lol:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-23 21:20:
1 C3 K9 A" L8 O% {! O) O, w嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:

/ K  g- b6 n2 |5 w8 \" B5 z
+ Q3 T+ G" F: |2 Y就知道你是刺儿头,到处找马脚,我天天把弦绷紧了,还是让你找到了空子!惹不起,我偏不躲! 也给你找马脚去!:lol:
刺儿头多难听啊, 毕竟人家还有一头如水的秀发(自夸一下), 还有马脚, 啧啧, 怎么竟跟这些打交道呢?  我避都避不及呢...:D
/ N+ O$ t6 [9 G  @8 }7 _, S. |5 _' u9 M$ M) d/ f3 }
' ^0 t' z% f+ g8 f" f+ |
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 10:33 PM:  w0 c! _3 g2 u; F. s
就知道你是刺儿头,到处找马脚,我天天把弦绷紧了,还是让你找到了空子!惹不起,我偏不躲! 也给你找马脚去!:lol:
老大都撤了,我们加什么油啊7 {+ |! U& r, u, g# s# }# x0 |6 p
要我说,散伙吧!哈哈哈
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-23 21:20:
4 _; x9 W3 H' z. Z嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:
% C( K2 I0 q- E9 L! A- ?+ B# B
- f% e* P* {  o2 ^4 t2 ?( ?
闲着改题目是为了逃避我的版权费。
0 u" L( N  `, s9 R' \8 j( O* c# t( I# \2 X0 M* g
她还“逼”我把自己的题目也改了,说是不吉利,其实我知道那是怕我留下证据,以后索要版权费。 我只好悄悄地改了,谁让人家是老大呢:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-23 21:50:
3 D: t3 ^# C1 W0 b闲着改题目是为了逃避我的版权费。7 i- v3 s4 c. G

3 W5 c6 A5 `4 [: J. q她还“逼”我把自己的题目也改了,说是不吉利,其实我知道那是怕我留下证据,以后索要版权费。 我只好悄悄地改了,谁让人家是老大呢:lol::lol:

5 _( c, g! K) i( e
# H0 [9 B! F9 ^, v你的其实猜错了!我还有点钱,不怕你敲竹杠!我就是迷信罢了。还有和我一样迷信的人也看出来了!:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 21:40:+ g1 c* `# Z9 v/ L4 Z( H
老大都撤了,我们加什么油啊& j, m# n0 m3 N6 _; e1 `
要我说,散伙吧!哈哈哈
; J( f3 E5 s# l( h
) O; q5 }2 c* U4 n, S& J& H; S
这也是班竹可以说的话? / N# |) H+ v% L! d
我知道您是开玩笑,但作为涣散军心的理由之一,一样可以把您的玩笑当作呈堂证供!
9 [, Z* R7 D  _, F1 K( {- V* L' f伙计们,来呀!把她拖出去架在板凳上,痛打PP20大板!:lol::lol:
( G* s; K2 O' P3 }/ i3 b' W8 E- c6 z5 h7 q
要是你家小三在旁边守着的话,伙计们,咱就先撤!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-24 12:25 AM:  N7 z/ @- _# H3 [1 X' b7 n
这也是班竹可以说的话?
9 v: a8 F7 Q! ^我知道您是开玩笑,但作为涣散军心的理由之一,一样可以把您的玩笑当作呈堂证供!" ], Q7 ]* i( t4 l
伙计们,来呀!把她拖出去架在板凳上,痛打PP20大板!:lol::lol:
( t- W8 {! e6 s  z* Z# D  }) [! W
要是你家小三在旁边守着的话,伙计 ...

& p- k1 x6 l5 ^2 E小三??:o:o:o5 L* \, g; m$ K3 p  n( D% q9 a
这得撤......
闲着,有几个后妈会对孩子好?何况是三个后妈.
/ ?; ^9 k5 y0 R0 u4 ~9 F2 G你要小心啦,吼吼.