埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[爱城新闻] 【图文】爱城有了孔子学院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 gstudy 于 2008-5-6 10:26 发表
) [! e3 b$ Q: a/ E5 q. f
5 F& S0 @1 X" [% n这位不是教育部长,是中英双语教育协会现任会长。教育部长是 David Handcock, 洋人。
) x( f3 C+ H" x
谢谢解释。我在现场听到一个刚刚收到教育部offer的华人跟我说他是教育部长,看来他的消息有误。
kaixin:
9 P  y+ [( b3 }0 k# _- S, f9 q, i0 T  F8 Z% m: C
那天我和先生興致勃勃地觀看了下午的揭牌儀式和晚上的歌舞演出。我們為孔子學院在愛城落戶而自豪,同時也很驚嘆孩子們的高水平表演- 可以想象,這些孩子和他們的老師為學習這些歌舞樂器下了多少功夫!我對在西方傳揚中國文化的人懷著深深的敬意。
/ i  B4 V- q9 U5 x- O
2 a% A+ U! @0 Y今天通過老楊的詳細介紹,我重溫了那天的情景,感覺很親切。謝謝老楊!
原帖由 老杨 于 2008-5-6 19:46 发表
2 x" x2 o; i; ]1 j$ Z
9 y' G5 D/ Y9 ~. z谢谢解释。我在现场听到一个刚刚收到教育部offer的华人跟我说他是教育部长,看来他的消息有误。

5 z$ g2 h$ m, h/ T' E0 X/ L虽然不认识,但是也祝贺越来越多的华人到政府部门里工作。
老杨团队 追求完美
向老杨表示由衷的感谢和敬意!
原帖由 老杨 于 2008-5-5 10:01 发表
2 X+ j( ]8 o7 ^7 c国风舞蹈队的精彩表演
0 \$ n3 b* v$ G% Z9 x% f' g* v
拍得真棒!太高兴了!代表国风的每位舞者谢谢老杨!!!献花
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向老杨表示由衷的感谢和敬意!