埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人,11-12块一小时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友餐馆请洗碗工一名,男女均可。 地处唐人街的素食餐馆,所以清洗工作容易(碗盘冲洗后放洗碗机)。% Y9 {2 r: D" F
$ x6 i) l( o; r# L* L9 E
要求稳重、速度快以及少许经验。6 y. Z! Y6 K2 g; [
工作时间为晚上 5:0010:30周二到周日周五周日 也ok.
3 e+ t$ \- g8 s% F( O, S+ D% y4 \+ p: @
起薪11块,三个月后 加薪为$12。 有意者请留言 或 电 554-6328
请问地点在哪?
) X6 S. f. {1 ]) P6 H2 g% e" g% ]- S8 W  Z
早上不上班么,电话没人接.
餐馆周二到周日只开晚上。申请者需要有工卡,以支票出薪。 目前只需要能在周五到周日、晚上5点到10:30 的洗碗工。
0 P$ E* m* r$ s+ x& ]6 H
: u9 }3 F% r  _1 Q2 e! f谢谢!
老杨团队 追求完美
地点在97 ST and 106 Ave.
请问现在还需要人手么,我5月26日去面试可以么?
请问年龄、性别? 留下电话,若有必要会和你联系?
1 j/ J* R! z1 f, [; i1 ?8 g8 X* d
Ps. 要求有工卡, 发薪非现金。
我现在还没到爱城,所以只能通过留言和您联系.
6 E: d% u: }1 X$ j  U1 O" E# l. q本人今年20,阳性,有加国的永久居民身份和社保卡,因在UA上学所以想自己勤工俭学找一份PART--TIME,辛苦一点无所谓.我的上课时间是周3到5的9:00AM-3:20PM.所以如果能周2到周日都上班就最好了.
对不起! 目前已约好见一位申请者,如果不成功我会联系你的。+ D3 G" x. V/ w1 B# t: M# B8 K0 M
4 T! K% G- |1 ^$ o) p+ ^+ y! f
你的精神精神可佳 。
劳你费心,非常感谢~
不用客气! 你想在日本餐厅打工吗? 我每周末也在那儿做,不过工资有些低。
听说日本老板都很苛刻,你那里条件怎么样啊?
对不起! 迟回复。 我上班地方的老板人很好,大家做得很开心。在那儿上班的都是东西方的年轻男女。
! G5 R, D+ _7 W7 [8 o5 M/ _7 |. d
3 l) U' {3 p, T8 NP.s.很多事情我们要亲自去了解再下定论,人云亦云我觉得不是很妥,请参考!!
同言同羽 置业良晨
通告3 g/ H, M* G) r$ C
有关餐馆请洗碗工之事儿暂时已不需要了,请勿再打电话询问。 感谢!!