埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忆秦娥.抗震救灾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天哭泣,
( H' n9 C: d7 A# [8 Q/ t悲声恸撼汶川域。1 k) L* ~$ E' O3 ?, l0 M2 h- v( ^) D
汶川域,+ k$ R6 m+ S3 X5 \2 l1 l$ K
昔时锦绣,
6 O2 V. z2 ~5 V5 C8 N1 O9 H; a现今残壁。
4 Z  I6 l1 z9 G% M$ n
7 P& C. g9 v/ d: V- x- v# |% e2 ^神兵十万挖砂砾,& p+ M; _# G$ ]+ @1 l- Q0 ]
舍生抗震歌奇迹。
8 h, k; ?4 M( c: l0 ~* |歌奇迹,
( _, `' U: D6 ~2 ^臂擎华夏,
0 z+ d4 S& k- F6 s% K! Y傲然东立。
相比起稼穑翁的篇子,楼主的这个就逊色了一些。但是当此万众一心的时刻,每一点努力都值得称许,所以同样加精华鼓励。
! y. F! E! N2 ^0 w, h* E3 b% h- t/ h
谢谢!
举国同悲
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2008-5-19 23:17 发表 3 |0 {! r5 `+ D/ A
相比起稼穑翁的篇子,楼主的这个就逊色了一些。但是当此万众一心的时刻,每一点努力都值得称许,所以同样加精华鼓励。1 q# [6 n* }/ w  M
8 f9 h; K5 T5 @1 p
谢谢!
6 U) N: M9 O  T# @9 ]3 C8 i# C
反对云版主!常言道寸有所长,尺有所短,相信我和dongbu君均非为长短而来,因此也不希望版主给出个长短之比。我们在此只交流心情,宣示我在,长栖于此的朋友免于挂念。谨此!问好楼主!谢版主!
原帖由 稼穑翁 于 2008-5-20 03:29 发表 9 K# T6 ~* b5 |5 U* M* K
0 ?0 ^6 B9 b# w( A; E
反对云版主!常言道寸有所长,尺有所短,相信我和dongbu君均非为长短而来,因此也不希望版主给出个长短之比。我们在此只交流心情,宣示我在,长栖于此的朋友免于挂念。谨此!问好楼主!谢版主!
2 q$ U2 G6 h5 N9 e
呵呵,只评文字,不评心情。稼穑兄何必过于当真。
! V8 K! Z/ k$ _% e" }! k7 Z
& ]. `! l7 p% L. Q没有心情上的长短,不等于没有文字上的砥砺。: Z( j5 J+ r& T8 E5 ^

2 P5 z. y0 {9 @! \0 ?偶和东兄这些年来切磋探讨,从来都是直言不讳,这个东兄也是理解和支持的。5 g5 {7 Q6 t$ M  H0 S6 W
) r4 o' @  k7 U' `: a% g
没有任何意思说大家是为长短而来。大家万众一心,才能让中国从这次大灾难中走出,走向更辉煌的明天。

回复 楼主 的帖子

我给你送花写得好!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好詞

回复 楼主 的帖子

哎,偶都赞不出口了,# G- @0 n: O' u
呵呵!
0 Z+ Q9 ^0 x- o; `: q1 ]实在是
" P) R: F, o# v3 X( ~连诗名都没看懂!
( s* \! h  \& ^9 ]7 S9 s呵呵!