埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忆秦娥.抗震救灾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天哭泣,
- X+ r2 ^+ @7 |) I2 J悲声恸撼汶川域。/ n- T. [$ V+ m+ C+ Z4 X3 P
汶川域,$ B  M& S; B2 X) b
昔时锦绣,
% x# y: D! Z) V9 `! J" q) Y现今残壁。
: E  t$ X, {4 s  ^3 t+ b* Q( R- R; @& I$ G: O) Y2 ?
神兵十万挖砂砾,
( f% o0 u2 l8 ]6 B5 `* U- c舍生抗震歌奇迹。
  X/ a  ]" Y8 R* W8 w# ~歌奇迹,
  \! P5 o! u( O" J  k5 g1 M% |$ x1 |臂擎华夏,
' J& ?% W% _9 O& A% Q傲然东立。
相比起稼穑翁的篇子,楼主的这个就逊色了一些。但是当此万众一心的时刻,每一点努力都值得称许,所以同样加精华鼓励。- W# u, N+ m: g6 c
- ]# h2 @! d* e3 ^6 t
谢谢!
举国同悲
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2008-5-19 23:17 发表
+ L" v! m) w5 c相比起稼穑翁的篇子,楼主的这个就逊色了一些。但是当此万众一心的时刻,每一点努力都值得称许,所以同样加精华鼓励。1 K) u0 \/ b: Q) y
* z7 l5 Q# x# |0 A. s
谢谢!

; l( j* j' w  _* K" E, Z7 J反对云版主!常言道寸有所长,尺有所短,相信我和dongbu君均非为长短而来,因此也不希望版主给出个长短之比。我们在此只交流心情,宣示我在,长栖于此的朋友免于挂念。谨此!问好楼主!谢版主!
原帖由 稼穑翁 于 2008-5-20 03:29 发表 & \# U  q4 P$ m5 \4 l& j- D7 M) w

_& m0 j8 y& O反对云版主!常言道寸有所长,尺有所短,相信我和dongbu君均非为长短而来,因此也不希望版主给出个长短之比。我们在此只交流心情,宣示我在,长栖于此的朋友免于挂念。谨此!问好楼主!谢版主!

q* n& X& _* y+ k呵呵,只评文字,不评心情。稼穑兄何必过于当真。
' S! f4 S5 l$ v$ l% `
4 Q# N8 }  |9 y+ M没有心情上的长短,不等于没有文字上的砥砺。! |( T9 S  j  C4 o

7 E$ D% R+ R& r: }2 @  E4 G偶和东兄这些年来切磋探讨,从来都是直言不讳,这个东兄也是理解和支持的。2 Q8 Z2 Z+ M# U: @, ^; S: z

) U# k4 ?2 G$ K. L& q6 T$ E6 c没有任何意思说大家是为长短而来。大家万众一心,才能让中国从这次大灾难中走出,走向更辉煌的明天。

回复 楼主 的帖子

我给你送花写得好!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好詞

回复 楼主 的帖子

哎,偶都赞不出口了,! @7 j# P& j6 ^3 V! o8 i+ O3 ]: q
呵呵!, ^( B- V. L4 o8 Y7 ]4 a! s
实在是
' G* `2 g0 S; A! U, I0 A* i连诗名都没看懂!6 c# Y4 {1 |1 W. A- w. ?
呵呵!