二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想卖2007款Toyota 的Corolla CE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 07款车但是06年9月买的, 带天窗的那种, 跑了大概2万7千多公里, 状况很好, 银灰色, 想卖16900.
有侧气囊没?
老杨团队 追求完美
回楼上, 俺也不晓得啊! 俺是车盲, 反正车上是有气囊的, 因为看到前面有airbag的显示, 不知道气囊藏在哪里,应该在somewhere吧?.
8 ^$ g) q- F5 x9 p/ R2 s+ A' x) J8 l5 }
老柳教车
这个价格在DEALER那里也能买到了。
LZ是个热心肠的,虽然她不懂车,但她替俺顶过帖
/ D3 A. b- V4 P$ B9 M* ~2 P4 r
) D1 X  X; X0 q顶帖之恩,以顶相报!* [7 q! _# z  P& F

" L# _9 R- v/ `3 j8 b% P9 s我顶!
原帖由 scuba1995 于 2008-5-26 00:19 发表 ; e8 C/ r" Y7 K7 o  h
这个价格在DEALER那里也能买到了。
  h& p. S5 d4 z  h# j  K$ [) ^
会吗? 那我了解一下, 我是看了一些旧车买卖的网站, 找和我的车差不多的车的信息, 然后把价格降低了一些报的, 也是尝试性的, 可能不够准确. 其实也可以卖给dealer的不过价格会比自己卖低很多, 所以我的想法是要卖的比dealer卖的低些, 而自己也能得的比卖给他们高点, 这样买卖双方都收益, 当然需要找好这个点. 不过谢谢你的信息!
原帖由 raintjw 于 2008-5-26 04:59 发表
" @: s1 z  T2 l( ?# MLZ是个热心肠的,虽然她不懂车,但她替俺顶过帖  B) B- o$ _  ^2 A
4 O- w; O8 V& h$ J$ }9 u2 h* ]
顶帖之恩,以顶相报!
7 {1 @$ ^* i( u' @* U- s% \: @+ g1 Y( ?
我顶!

5 D! S2 n$ a/ b6 k+ y! @谢谢谢谢! 俺是真的不懂啊 只会开, 呵呵! 也许我需要再了解一下再做适当的调整, 反正还是有些时间的, 最后如果感觉太复杂了, 索性卖给dealer得了, 省事了.
two examples:
3 W( k3 m; G  D
0 ^0 O( R- E  @08 corolla, 35000km, 17900 ni dealer
( S( u5 _  t1 u6 R. j- y9 I( Q07 corolla manual, 35000km, 14900 in dealer.+ a/ L& ]6 _* H: ^7 f
06 manual, 40000km, 14900 in dealer$ P) \+ d* H# f" S( p/ x; @9 q1 g
/ p. ^& K( F( B% H/ b+ @% Z
you can buy those cars tomorrow.
谢谢楼上的信息!
帮顶!!
多谢楼上!
) M5 [; k! t# }" ^
6 M; z" |* H. w/ l3 W经过一番调查研究, 打算调整一下价格,便宜几百刀啦。
同言同羽 置业良晨
up!up!up!
谢了谢了!
老柳教车