埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华五日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
What a nice trip!Thank you for sharing.
欣赏
老柳教车
下面少儿不宜,大家慎入
老杨团队 追求完美
look....
look...

住哪里?

可以介绍几家家庭旅馆吗?
很好,赞一个

回复 62楼 的帖子

HAVE A LOOK
原帖由 叮当妈 于 2008-9-2 02:59 发表
' Y8 ?2 m, W% E( m  o% S
5 K3 V/ e, h! X- t2 N2 d
" l) S/ I+ T2 S& P

& l0 [! I; @8 T: k6 \5 y$ k好久不见叮当妈,宝宝有半岁了吧。
原帖由 billzhao 于 2008-5-25 14:07 发表
6 `+ Z0 U- E: A$ A: [( m从爱城到温哥华开车是13个小时左右,要穿过洛基山脉和JASPER国家公园,不但旅途时间长,而且山路危险,为安全考虑,至少需要两名司机轮流开车。好在赶上长周末(周一是VICTORIA DAY, 也就是英国女皇的生日,放假), ...

% ~/ ^! S1 q  c3 b; c9 s
原帖由 billzhao 于 2008-5-27 14:01 发表 : h7 h9 `9 b; V9 \% m
早就听说北美唯一一个Nude海滩,其他人是可以穿着衣服的,但是当下去之后,没有马上看到nude的人,就想是不是走错了地方。
8 s1 m4 _7 o  a, E% y' J' Y, G% c! A/ S, O+ D8 T+ w
下面少儿不宜,大家慎入。
" z9 e3 @/ S% H9 ~& g+ o, P3 H" K( f2 X' i. ~' g0 C
**** 本内容被作者隐藏 *****[/hide]
) |0 L, m7 q, u9 i
  必须要顶

回复 62楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请问楼主,在enterprise租车,规定是在本省内行驶每天不限制公里数,而一旦出省了每天限制在200公里,超出部分要交钱的。当时你在租车的时候是怎么说的?就说在本省开吗?
理袁律师事务所

回复 62楼 的帖子

要看看, :chongbai: :chongbai:
同言同羽 置业良晨
谢谢分享。
:zuiai:
理袁律师事务所

回复 18楼 的帖子

好照片good
同言同羽 置业良晨
赞一个

回复 224楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这个没事儿,我当时是和他们说了要去温哥华,但回来后没和我要这份钱。好像也没有多少钱。
呵呵,谢谢楼主把这个好帖子转了过来!鲜花送上!) m" k) j% n0 @! l" x
我在枫亭也有两篇游记,看来得和骚客商量一下,也转过来让更多爱旅游的人看到
我在RICHMOND住了一整个夏天和秋天,搬了3次家,6月登陆的,12月来EDMONTON,相片里的地方都去看过,VANCOUVER ISLAND是去的NANAIMO市,渡轮12还是13刀每人,
$ \: ]. T" T1 C8 [  M6 t# E" c8 a- O% c3 y
到了岛上的海边沙滩,是个湾,哪里有很多螃蟹,尖螺,生蚝,海带,到处都是,退潮后的木桩上粘得密密麻麻的,有此兴趣的人可以办好钓鱼证,带上孩子去捡。
  e- X6 r' `+ |* `8 |
' j8 `# h' J3 `8 A4 _$ f: }
; s  B. M0 K) B9 p% I迟点发相片上来大家分享
还有
0 L* G% |) }  }+ `% g+ p. L7 o1,同性恋日拍的光屁股的男男女女不同颜色的人集体游行一天的照片,* |5 X, \6 {; J8 H3 b2 H2 K2 C
2,渔人码头周六早上渔民回来卖鱼虾,天鹅也来捡剩鱼虾吃
" ?8 O; e: U- C0 h/ Z1 E( P3,WHITE ROCK没去啊,    早期的香港移民叫它为白石镇,这里也很美。是个专门的沙滩旅游点,细细的沙子,清的海水,还可以钓螃蟹。整个海湾很长,路边标示野花都不能摘。
+ r  s. ]8 J' ~5 w6 ~% S- e% G; J' w6 h; x+ }1 g* m
我来上相片啦,哦。怎么上啊
温哥华,挺好的
我来跟楼主凑热闹 发几张我照的照片
" X4 K$ _3 T$ d# G# Z8 x! b( Z( w# U, H
08年深秋的温哥华:" ^( `# \% p1 ~# J

) `3 B, x% V3 ?% g+ d" c3 N3 ?3 W( e6 D- F
9 t0 R. ]* G8 l7 t; `
6 `+ J( f4 ]; H$ `- n
换个角度,照狮门大桥:
1 f; n" g+ ^* F) U# [
0 b& ~0 f- a/ j. N9 w) L( f
1 [2 Q: @# G. O; d2 Y
. S6 Y; ^* j# Y2 A) _$ W  S  A% b
# d+ h6 ]' M/ ], h/ m5 p2 J" B+ PSEA TO SKY:! e4 H: n( y1 {! K1 `1 u
. c" l0 C4 i  q$ ]3 K. E% J# o% p, o
- b2 n  d# ]! F. d
好地方,有机会一定要去!