埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
积分 1017& U  s) B3 u. k& z
发贴 1158
3 C6 ~, X- Y; u) t" w! G现金 0
$ |. ^: g$ _6 X# N4 q存款 0
' A/ P- K- p/ x* b* }9 j, N) s8 R财富 饥寒交迫
; ~1 i1 @4 R( c6 M注册 2004-10-5
. L! v1 a1 t$ @/ N1 u状态 在线% n3 n. [5 V2 t5 h9 U. f+ |7 b

i8 ]& ?) R1 f' b" h为什么?解释先!!!
她在移民生活已经发帖子说明了
Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 02:02 AM:
- T) B# O, ~9 h6 w9 ]  O" R2 T她在移民生活已经发帖子说明了

8 b; o- m. K/ M6 v5 F8 u哦,我去看看.
老杨团队 追求完美
你赔,受你诱惑,我也...
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:
5 ]" x( n2 Y% D积分 1017
% p$ Z, ~5 Y5 {/ g9 c发贴 1158. H9 r& A) k5 A6 b4 W$ l
现金 0
2 Z( U) v2 o( V& m8 \存款 0
( E& |4 R+ R# H7 _. i& z) b财富 饥寒交迫
7 `2 ]2 \4 F$ ~. t# V注册 2004-10-5
# p" N2 |4 ~7 n4 N+ M0 f状态 在线9 c  ]5 M/ }1 {3 `  K
9 b0 C. N( M9 L* k! {
为什么?解释先!!!

6 t/ Q7 G1 s4 y2 g9 a3 I0 u5 i$ S

, m9 O" [6 c* O) Z% ]8 o' H* }+ i路慢慢其修远兮我去哪里勒索去?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 02:25 AM:% w# I5 d; D1 ^
你赔,受你诱惑,我也...
9 S" A2 ^; l# t! @

D, S! O# S7 L1 a) [1 j& U你也去了? 我输了你还受啥诱惑啊.快打住啊, 留着点搬本用.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:1 ^9 w4 r' r6 _/ t5 S" m# J3 |
积分 10173 c7 R/ Z# r8 q; ^. q
发贴 1158" b7 q9 f$ j, r% c6 A% u
现金 0 4 G5 N, `0 T+ e4 ]3 n7 ?0 h1 u( S* N
存款 0
3 L5 A4 {' a4 J* b5 B5 Q# Z财富 饥寒交迫 , y- X5 e* f) h1 k$ c
注册 2004-10-59 Y* X5 S' M5 @: I  I
状态 在线
  _3 F2 w) i7 w3 i1 C6 S
$ D+ J( i# v# S1 L2 m/ o为什么?解释先!!!
( X+ ?. @& ^/ q) t4 T" s* L

3 D# V, a* Q% _; }. W+ j0 q" t% q3 e' ]6 [偷天神功没练成, 倒自废了内力.
:D
:D:D:D+ h1 h* D+ ^0 r7 ^9 U
We all like gaming
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!0 e  Y7 y, m5 [1 \. t' G! |( i
看我,光挣钱,从来不花。
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:42 PM:
9 I9 J+ [$ H8 p* L* q5 \$ ~+ X真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
$ ?8 W( _9 [, M+ N) f5 Y- m0 {! x看我,光挣钱,从来不花。

* o2 l  Z: G5 o
% r- V7 H! V" w小心‘贼’惦记!
:o:o:o6 N- }% O8 y" q7 f" D
还真是!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 04:42 PM:
9 i! x" b' }& B5 t( K真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
3 `' \9 b, B1 \' w+ Q& ^看我,光挣钱,从来不花。
4 L! J. ^3 l. R( d
米土!
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 02:42 PM:
  t3 i, y4 |% g) b4 a* Q真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!4 t) P7 x% I# H  F# _* w$ }$ f4 ]- v1 c
看我,光挣钱,从来不花。
4 V( H; V5 g( q/ _7 n( X/ q7 V
3 e4 ]! A# ]( ]
我也没料到. 逢赌现本性啊.
穷啊!
表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-2-1 16:32:7 m8 s% n5 k, |$ W1 f& _0 L  O
米土!

8 I: P4 a* y: @+ W, Q, p3 T6 e你小小年纪就这么会过日子,把钱全存到BANK了~~
; t( R0 m: m! Q& V# s1 |1 mPF~~:lol:
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!
有钱扶扶贫也好哇~~
哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了
大型搬家
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-2 12:04 AM:
: w/ Y4 b/ s$ ]4 Z9 t6 c哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了
$ m$ H0 b: P2 K6 u" D
9 k% H$ T) |/ I/ e7 x9 z( T
还没湿脚你就跑了:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-1 11:46 PM:5 X- K& m  ~6 a( b0 Q
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!
' l- @5 j& `  g" X  G& e
8000不多, 不用痛心疾首. 改日再战, 誓夺回损失.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:- b: E# R' Z1 M% j# {) F; H3 B
表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。

3 s9 }9 l7 r6 k' N8 u$ b+ A5 k
0 i% b: y  k) c! K) V: n有赌圣周新新的气质!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:
9 ~* N# Z; D" t* p& t表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。

0 X, L, e1 r' d$ A; X  ^$ w4 ]唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 12:49 PM:# A. q7 y4 B: ~# h
唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?
9 R2 J$ W5 r! k5 W& z% ]
估计是他真心爱着那二奶, 就象地上的***爱着天上的**一样忠贞不遇.