埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶向大家坦白偶和偶的马甲(偶是小柳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:07 发表
) Y1 y7 N1 Y( M8 d* Y3 n, K$ ?* N+ Z6 E. R. n& _/ x/ f

0 ?, L/ g  k) m5 V呵呵,豆腐姐,俺这次不敢同意你的意见啦 。昨天“z的马甲出现”后,可以看看回帖有多少是要求封杀的,再回头看看现在有多少是要求宽大爱伍的,同样的马甲,不一样的态度。规定与现实生活中的法律一 ...

. m; d9 A2 ~, z4 ?( Z& m! {; K6 x1 |) a我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。0 [4 J0 \% E3 G7 S$ b
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:09 发表
! w+ T  R0 H2 Q! v/ j继续崇拜支持中.. 按照猪刀的提议, 如果只是封 小柳和他所有马甲两周, 两周后,所有马甲也都能解封了.
1 d( z+ I, B/ }( @
0 P  F" K2 h0 v% W1 j( j7 `* \: ^. Q

! P$ T; }, g5 ~! \, [4 y4 Y
3 @, Q- I" t' i# ~# Z8 K呵呵,这事俺本打算不参与的,不过后来小柳点到了俺的名字,俺就只有出来解释一下。3 c" I& w8 s* I

A! H. {% g8 H俺只是提议,没啥参考性。但按照判例来说,小柳的马甲一个都保不住了(参考青埂顽石所受的处罚http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。
老杨团队 追求完美
灌水专业人士阿!失敬。
! F+ |$ _7 m0 D8 Y) I要不你挑一个留下?其他封掉?或者你重新开始也很不错。; n8 i1 I3 \; c9 |( P3 ^
还有,你怎么对爱网这样执著呢?有计划来这里?好奇一下,呵呵。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表
3 A: {$ t" Q4 R
6 W. t+ B* G- A7 B我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。: p1 @7 C' R+ T) p
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?

7 R2 f$ |8 [+ S6 ?- w% K& B
, v+ L0 D3 f& S9 c  p2 z6 C嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小柳是同一IP,根绝规定,爱伍还是得被封。这是个死循环,也正是规定的不合理的地方。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:13 发表
1 K0 o8 U, |) a  g再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。

9 t' r, q% |0 B7 l, N% Z% `: W! \0 r8 d) p6 o) G  R
是,我也不赞成把z永久封了。
原帖由 风过香林 于 2008-5-29 02:13 发表 8 f' g4 |" t* j
无言以对。
  t7 r0 S, ]! `/ D

3 f3 K2 j* }/ [:)又看到二姨啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:15 发表
, r9 X$ X( S  {/ J5 z  O) c: y3 V
) V  a2 H4 K& r) R; d- p$ g3 N
+ V( ~3 a/ Y1 u- w7 H2 U7 s嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小 ...
8 S2 q8 H" V% ]3 l$ l/ d, M5 W
以前看过几部电影电视剧: 法外情,法内情,法中情。& C4 h' R8 h% f9 }2 a8 t: I
情与法之间真的很难取舍。+ W  w  X$ o+ Y& ^* ^) ]3 H% R

6 B- C) g1 J! Z5 a3 u" `[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:22 编辑 ]
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:07 发表
1 g5 r* d! F8 x4 ~老杨不发话, 猪刀是不敢回应的
5 A/ y" R5 h1 p- n7 L, l; q& A, Y4 v1 }4 r
6 h; J( V0 Y0 ^& B8 Z
我们说的回应对象不一样。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:20 发表
$ E# r& z) o+ h: _" Q' ^/ q! u3 w  ~7 L& z) n2 d
上大学时看过几部电影: 法外情,法中情。8 X$ \) N5 z: |* U: D- t4 H
情与法之间真的很难取舍。
" i. e6 {% W( o  T1 W4 @8 @
2 ?/ _& f0 x2 i2 d9 B& |8 {* w
呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:27 发表
5 r' R0 K' x& Q8 k* Z4 o( Q8 F) ?/ \
/ D: [9 G8 r9 E6 E4 y8 A
呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~

, I8 U9 u) z. A% S. b/ X4 j" ]呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。
* y+ i( Q+ f5 A* N# Z我只适合和泥,哈哈。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:30 发表
/ j, r  C( A; c/ i0 N: P7 k0 L- \* N/ A0 j; W  U
呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。8 J) {; B# i4 \
我只适合和泥,哈哈。

7 k- t3 f# b" ?+ O! O
, u: {6 J: ~: X6 N呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哦,原来7天大圣是小柳,风格差别很大啊。
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:35 发表 ) U$ U- R3 Z  y
0 k5 V5 T4 X! {$ W
  J# G! A" d5 U! U) u
呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。

2 g& ]' n( k# s0 l9 e9 x我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:40 发表
+ ?$ `1 y: W& U. O# B( h: B& [+ k% l! l; U3 G; e
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。

0 a8 I, g. ]2 L/ O" |- a$ ~3 Z& ?& P" ]" X) d
这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:43 发表 9 U/ I7 R6 h2 B. ?& p  h

$ F( D1 I! _, F) d5 |
6 d3 k; z9 u( f" q* y. f0 g9 b这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
) p* U- h* Z1 |" I0 X
呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:46 发表
7 @8 A2 b0 @7 \, z0 a4 i. v* K- Y& O9 v" Q6 i
呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?

+ q+ _$ o0 r4 X+ N1 _$ r' o& v4 M1 I
& U( f) L! K$ _推荐信呐,得正式一点,信纸是印花的,信封是薰香的~
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表 ; U9 m3 v5 E8 }3 j( A# |1 Y) b% O

1 j0 @& i8 J4 X, W3 ~1 ~3 f我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。
4 D$ q0 q, P5 ^1 x0 H( B如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?

" G1 W/ @, l5 j0 Y3 B* f+ Z( Z: S, [) j$ E/ k1 T- Z# N! z$ Z
按照这个逻辑,最初就不是“小柳的马甲通封”,应该是“爱伍的马甲通封”了。
原帖由 爱伍 于 2008-5-29 00:37 发表
3 {1 I( U* N& Q. q' s0 G二 7天大胜 二   因为偶当不起保钩人士这个称谓,而黑条等却直呼偶为保钩哥们,偶解释多次未果,想改名,又没钱买改名卡,加上宝掉这个名字实在不被网友接受,出于对爱网的热爱,(知道偶爱到什么程度吗?4。5那天,你们白天忙一 ...
+ R3 e4 l* \% v- f
我看过几个7天大胜的贴子,觉得挺不错的。我想,你太执著于希望改变别人的观点,也可能是因为这个,老杨才发短信问你是否网特吧。- t4 {8 p# y* P1 `3 K! G; }9 H
0 _1 n. Y3 C( d: |; A$ g
其实各人有不同的观点,很难通过别人的劝说而改变的,尤其是那些年级比较大的人,思想是经过很多年的经历形成的,根深蒂固。所以我认为仅仅发言表达自己的观点就够了,过多的争辩是多余的,因为自己的发言,其实不是为了给固执的对方看,往往更多的是希望给其他的网友看,为的是不让网上只有那些一家之言,混淆其他人的视听。把自己的观点写出来,有人反对,有人赞同,让大家自己分辨,岂不更好?
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。6 Z' k; _; j1 l: y

! C1 M6 ]6 I- Q  @; Y  b* B另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
原帖由 豆腐温柔 于 29-5-2008 11:40 发表 8 }8 D8 B7 g1 f1 t: R- X+ {. i

, B3 Z* \6 z- M6 v我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。

% ]6 Y  J4 K5 N6 I' x& }( |真要这样,造福的可就不仅仅是铁岭那疙瘩的人了。
同言同羽 置业良晨
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 12:22 发表 ! p5 |8 z! j- p8 |
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
% \9 I: J# U9 H9 m" [2 N
收信人写谁?老杨行不行?
原帖由 轩辕无天 于 2008-5-29 12:12 发表
, T* E; W/ u  T$ r2 e& r% c( s看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。3 u$ R  h0 ^%
: d8 T: J0 k& g$ ~9 }2 Q/ h! k5 ~另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。

; T: {: k4 z$ R3 U  C1 ?
2 `; ~" A. B. A) V1 T' E7 S你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。5 k5 a7 h& @' \, B& |3 h2 {

8 C& R  C+ J0 X2 D加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网友称之为粪球功,那么厌恶共 产党的网友称之为粪产党也无可厚非啊。何况粪产党仅仅改了一个偏旁,比粪球功的改变,算是小多了。  B1 P! m% i" `3 U, W: i

; o4 o$ R2 a1 D& _9 o4 G4 w8 z2 l最后,问一下轩辕无天是不是粪产党员?怎么那么激动啊?
大型搬家
原来小柳不是妹妹呀。再次感谢温柔姐姐,能做自己想做的事,感觉真好。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 12:26 发表
- x# h/ a# {- e! {8 Q$ F. q# B# \, J1 q# t6 M: G
收信人写谁?老杨行不行?
% {5 N3 Q/ K6 O( J& ^
' M8 h8 Q; n  G4 E" k
我也不清楚啊,问问饿饿饿吧,给女王写信还是给议会写信哈,赶快让俺当上加拿大总理,把今年的地税降下来,再多捐点实用的东西给国内~
原帖由 心跳呼吸正常 于 2008-5-29 12:27 发表
6 p- F, O( l, [: \+ b  }; q0 \' |/ x
' K0 Q# a! N/ h  k  Y
你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。
8 @! A7 Q, e. J' S& J; T% q* R" N9 @3 c
加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网 ...
. ]; Y5 Z" e$ g2 I

. S  a& i  q$ i: U我不是XX党,但我有家人是。所以,我就反感,推己及人,难道不对么?我也没有说你为什么功说话的意思。
) o0 m. E0 l& p( W3 m
+ O9 x8 T* i3 X3 b( U; p如果有人因此要骂我,我没有骂人的词汇,不会骂人,可也要使用下我的版主权限了,而不仅仅是封那些做假证的人。
个人支持改判为两周。但事情的关键并不在网站管理,而在于小柳本人。鉴于他以前马甲的行为,如果不有所调整,永久被封只是迟早的事。还是那句话,爱国以及希望得到别人的认可,不能成为语言攻击,触犯网站管理底线的理由。: h" U( |) h! b
  o4 z9 n$ t% B! U
最近上网少,但是对这个新崛起的ID小柳还是颇为喜欢,辩论时积极理性,断断没有想到是和大圣,宝掉等是同一个人。由此看来适当的执法和鼓励一样是可以激发网友无限的潜力。   2 W7 v+ N* y. f

& P' W5 g) y, A3 Y- x想当年黑条斑竹长板铺大战中一时兴起,放了暗器,被猪刀打入水牢。出来后,坚持观点但包容异见,谈天论理但不强迫别人接受,加之善行对灾区,执法相对公正,周末不上网重视家庭生活, 不但获得了包括猪刀,我等不少网友的尊重,甚至取得了对方辩友竹子的“芳心” # D. x$ s3 R3 ?: w, r0 l

. y3 ~" _1 y2 J法是死的,人实活的。衷心希望可以在看到小柳而不是大圣继续活跃在屯子中文论坛。( h3 Y- I) J9 s# o3 {+ c

, E! Q- M" e* y: i2 P' T[ 本帖最后由 白水 于 2008-5-29 12:46 编辑 ]
我支持改判一周。
在楼主众多的马甲中,我还是比较喜欢“小柳”的风格~~- ^  I! s0 b' _" W

7 d5 x! t* M' g1 I从楼主的字里行间可以看出,你对猪刀和老杨(对你的评价)特别在意!他俩在你的心目中有很高的位置~~这点和我刚来爱网时一样~嘿嘿。。。
7 b# x% V! _. u2 f  A& W% H$ H6 q9 L7 N0 ^. _$ W, j6 R+ ]. E
小柳啊小柳~~请不要灰心,爱网有足够的空间容纳你,广大喜欢你的网友们也都希望你留下来~~重新注册个新网名,比如“小柳枝”什么的,一切重头再来!等你重新面对大家的时候,你肯定会收到众多鲜花的~~再写几篇好文,让老杨,猪刀给你加精!!!