埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个月好热闹!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大儿子拿回来通知,一看,晕!
* m) _6 i. W8 f" b+ T- b- o5 ]: i% u. w: P
2月14号,情人节,要给儿子准备送给同学和老师的卡片.1 U/ {, e/ N% y' d) {
2月18号,英文学校PD DAY ,不上课.5 n, V: {2 C  D% I
2月21号,家庭日,不上课.& e% z( g5 z4 J1 ~0 W% ~, f% U4 U* W
1 a4 Q9 p( R" S
2月12号,中国新年,中文学校不上课.7 N2 v- i, o! E# e5 u" `: O
2月19号,中文学校参加国际母语日的庆祝活动,不正常上课.有其他活动.
. @5 c5 }" c' U+ E- V0 i8 O4 E% t$ i1 k
对于我们;7 E. O' C9 L4 l' c' i" ]) e
2月9号,中国的新年,热烈庆祝!!!!!!!!) O# B2 x: b- q: M+ }" l
2月12号,有朋自远方来,不亦乐呼!!) Y/ B3 a8 r* `/ H  d5 w
2月14号,情人节,有多少人庆祝????; n2 w5 ]4 v  _# ^
2月23号,正月十五,,热烈庆祝!!!!!!!!! o, X) f+ ~, J; \! ~# T6 N, `; V6 _
' c" R1 u' r: R! @$ r
顺便提一下,3月3号和4号,老师们要开会,学校又要放假两天!!??
$ K, X- Q3 B5 {; W) K- ]' o/ F:mad::mad:
还加上我劳工生日呢! O+ V' S' i1 s6 d9 y& G" z
! @! B  C3 t4 _7 m# m: D" C, Z2 }4 n
补充:当然,这个你们家就不用过了
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 05:49 PM:  ?7 _- T8 n! n# ^7 P' o9 A; X
还加上我劳工生日呢9 V" p2 B4 \8 C

& {% T; K3 `5 S补充:当然,这个你们家就不用过了

, T3 ?# d1 X* ]哦,祝生日快乐!:):):):):):)

孩子幸福,大人受苦

老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 05:49 PM:  o3 B' `& C  I$ V  ~
还加上我劳工生日呢9 R" b/ D+ I* p/ D- Y" z, j, o
" U0 S7 _8 s) n6 `+ t4 D2 m8 v8 j1 y
补充:当然,这个你们家就不用过了
2 p. ?/ a9 [/ W; K  C/ t
4 m/ O* T% c" U4 [7 n" M
你劳工哪天? 万一和我同天的话我和他可以同庆了.
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 06:42 PM:  H9 f) L3 Q7 j  P
你劳工哪天? 万一和我同天的话我和他可以同庆了.
真不好意思!你一问我,我就多想了想,一想才发现,他生日下月。对不住啊,真对不住!(脸红ing)
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 07:08 PM:
/ n- K3 `% _- }/ s0 |真不好意思!你一问我,我就多想了想,一想才发现,他生日下月。对不住啊,真对不住!(脸红ing)

- l+ r8 K2 g# ?0 C
9 o( j4 s9 `4 ?5 z# r% H* |! m* X: S又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.
6 o: R9 N8 V1 q0 O$ x7 U( @3 V
/ w! W* x$ E- Z7 a, _9 L孤单ING.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 18:14:
* @& v; H& F; p7 L0 l又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.
8 n6 L' Y* O9 J
! _0 n. A  l4 s+ C孤单ING.

( H% S+ d7 q# m" z# Z
2 L% D# G- N/ A  R/ J- j' b我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 06:14 PM:
. _8 A& M' p5 S又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.' p7 ~2 q0 I7 X, u9 r! X8 Y

, c1 a! y! ^$ ^, K9 A) p, d% @1 Q/ l孤单ING.
6 d. a8 E. }; C& J/ Z; C1 R
1 m0 Q' u* p5 g. i. A  l
你今天终于如愿了,希望我们不是同年同月同日生。后面的话她不让我说了,但是还是希望满足你得心愿,跟你在巴黎圣母院过个有意义的生意。机票我都买好了。
Originally posted by heidi at 2005-2-1 19:22:
3 s' i/ ^; O* u, e我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D

9 r% y, d7 @1 X" C1 Z! V  T
, T, r+ p, H% ^9 l- C真是天下难寻的好日子啊!只是这个月没有30,31日,正好我家有活动,你们就把汗水洒在我家家务活上吧!我给你们做生日晚宴哈!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-2-1 07:22 PM:
4 g5 y+ t3 A, Y! C: t- ?" k# b我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D

: ]4 i* ~4 y$ }. ?我比你们大,我是1月32号的生日。
:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-2-1 08:22 PM:
; x( S9 n& m1 M$ ^: u我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D
; C7 L( r: G4 P/ I- k
1 _# B* t5 l* }: S

6 }* g# J2 L" i5 o: [就这样定了!!
6 i! y( U. J- Y* G" k/ N! V% s我炒好二两花生米, 带上特地为此珍藏了几十年的家乡假茅台, 你只需带上两斤卤牛肉, 二月三十日晚上新月初上时, 我们在UA图书馆左边那棵歪脖子老杨树下, 不见不散, 不醉不归.
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:59 PM:
) G) b  B# I# Z7 f: [; Z你今天终于如愿了,希望我们不是同年同月同日生。后面的话她不让我说了,但是还是希望满足你得心愿,跟你在巴黎圣母院过个有意义的生意。机票我都买好了。

2 C& }/ k6 p# o0 S9 ]3 ^+ l  W& e2 H/ d
知己啊!你啷个晓得巴黎是我的 DREAM CITY? 不好意思让你出机票,我能选择具体地点吗? 如果能, 我愿意选择 THE BANK OF SEINA RIVER,圣母院太拥挤了.- @7 O* h  v% U, p
具体地段我都想好了, 是我最心仪的那段: 从铁塔到艺术桥,你看看如何?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-1 09:33 PM:. h$ M% \/ {% {5 C( K5 a2 T& g
真是天下难寻的好日子啊!只是这个月没有30,31日,正好我家有活动,你们就把汗水洒在我家家务活上吧!我给你们做生日晚宴哈!:lol::lol:
) R- p. c( |0 G- H) c
& |6 j& @. K8 W9 C! ^3 a; D
有吃的就行. 同意!!