埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位领导:+ ]( O9 {9 Z' H7 }4 r, m
看着移民生活里原创评比活动搞的热火朝天,为什么不带我们女性话题的人玩?
% N  ]) }7 L1 Z) r: E/ Y5 S我们也想搞此活动,要不实在对不起在这里默默耕耘的老黄牛们." K) E" o% A$ y% ?/ ^" V. k
但是穷啊,你门又不给工打,我还逢赌必输,快给个办法先., n% s) P1 z* k- w! v
否则我可要先斩后揍啦.
老柳教车
你玉楼银海你还哭穷?
Originally posted by 三思 at 2005-2-2 12:34 PM:
! j( T( A, {7 s  Q  U你玉楼银海你还哭穷?
- t5 C( v9 U! z4 Y

; C# \- L. U+ R- c她前天步我后尘, 输了好几万, 现在只剩下点奶粉钱了.
老杨团队 追求完美
三思同学,我是给咱们创收呢.8 K# n, V2 u8 Q; E2 _4 d
你怎么给我拉后腿呢?
Originally posted by 悟空 at 2005-2-2 12:39 PM:
, M5 Z. Q+ D& z2 Z% W0 M; H她前天步我后尘, 输了好几万, 现在只剩下点奶粉钱了.
" i) ^5 z# k8 q" V3 P
报告,我没输那么多,你要除10.我现在已经改邪归正,不会赌那么大了.
原来赌是这样有吸引力啊!我去玩玩,回来汇报战果。
怎么搞的领导都不来审批呀?
$ y; S% ?6 X4 X  T! c& ]我可要点名批评领导了!!!3 U# Q3 O4 N) `% ]* w6 r
财神老羊,太不象话了,梨婶生气了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 18:57:
' B/ i0 Y$ \9 m; p7 ~0 {- r* f怎么搞的领导都不来审批呀?
) V# x( d- S$ g) F8 E我可要点名批评领导了!!!# z9 k- H3 _* \4 ]
财神老羊,太不象话了,梨婶生气了.
3 M" Z1 T2 Z/ n" m( y) c
2 I5 e0 p$ C: U2 f9 ?2 M9 n- u
财神发话了,各个斑竹可以领金币了,只要想出活动名目就行,赶快多想几个。:lol:
我希望不干活也拿钱
Originally posted by heidi at 2005-2-2 09:44 PM:2 D& |) V# Z" [
财神发话了,各个斑竹可以领金币了,只要想出活动名目就行,赶快多想几个。:lol:

, W; R# K) R: R$ `: J8 L! g- OWHEN?WHERE?
看到了,报名了,财神真是神呀,有求必应.恭喜发财