埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 北面NORTHLANDS招BANQUET SERVICE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作地点在COLISEUM地铁站旁边,要求会基本英语,工资9。25/小时,加上小费应该有15元左右。如果是HIGH SEASON可能会到20元/小时,当然这不是GUARANTEE的。本人就在那里做PART TIME(一般时间是下午4点到11点),觉得可以锻炼口语(因为基本都是老外),而且晚饭吃的相当不错。有兴趣的可以短消息联系,我帮你们介绍。
我住的地方离COLISEUM不远,对这份工作很感兴趣,如能帮助介绍,非常感谢!
这个不错,请查看我的短消息
老杨团队 追求完美
回LS2 f1 b* T3 Q7 K' n  I/ q7 K; [
请问收到短信了吗?
一般周四,周五,周六宴会比较多。再次说明,小费多少和每个月的宴会多少以及你每个月所做的小时数有关,所以本人感觉最好是做PART-TIME,忙的时候去做做不错。当然如果不是为了钱,就看中这顿饭,那另当别论了。哈哈!!!
% I% s+ t4 o+ s9 w
; a# M1 q9 \+ l( }2 l[ 本帖最后由 carlzheng 于 2008-6-1 14:56 编辑 ]

我有过这方面的经历

我在restaurant做过一年的电话order和招待员,我可以申请星期五到星期天的banquet吗?  l9 x2 F' b% O4 s+ D
Emailaddress:wangjack16@yahoo.ca,谢谢。
楼主,发了短信给你,请查看,谢谢!
必须要有工卡,两周发一次工资,小费是隔月发。另外我介绍的如果试用期过了,可以拿50块,本人当然也有介绍费拿,互惠互利,哈哈!!!
小费是隔月发?时间够长的!
楼主,昨天发了短信给你,不知收到没有?对你说的工作很感兴趣,可否介绍我去你那工作?谢谢!
8 E; ~9 }. L9 J# D% bemail:joluhncy@hotmail.com
大家给我短信的时候,最好留下电话,省的再一来二去浪费时间。发消费的时间是比较长,但是感觉做事比SHAW舒服,所以每个人的需求不同。
i am intered in it, call me 953-2802
同言同羽 置业良晨
你好,我刚来不久,很想找份工作,我姓徐,电话3286565

你好,请问现在还招人吗?

请问楼主,现在那里还招人么?我对此很感兴趣. My email:  innerrose@163.com