埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果没人帮忙,坐月子怎过?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(9 \- p5 J$ ~& |( J  O
各位有此经验的JM请传授一下经验。
理袁律师事务所
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:) `4 _% |" t2 H
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(: h5 U9 e4 |: R4 j% g
6 _) ?7 K# d6 `& D2 f/ G" L
8 U, D/ r3 P& V* j; F
又 有 喜 啦 ?
恭喜恭喜!4 d; W( p/ ^) l/ h9 s' q: w
4 [% u% Z- s# N; I4 x
实践证明,不需要做月子,该咋过咋过
老杨团队 追求完美
我月子里买了好多方便食品,还是馋,15天上就带着俩娃去吃早茶了。
各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 04:28 PM:" I) m) t/ F: ]8 J& I6 C0 }
各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
9 a5 n( O( }5 ]/ ]  m
奥,问着玩儿呢!:o:o
洋人不坐月子,其他人也只好入乡随俗了,能免则免。
如果需要帮忙,请给我打电话
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:
1 h9 a* T- D; `$ X在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(, n/ B+ ^0 R- X( x# _2 ]
3 j5 Q* R; h; A- U5 L

$ s9 h5 l8 @+ w- M# U/ [; h" ~坐不了月子,就坐日子吧!反正30个日子就是月子了。
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 12:21 AM:: y2 P2 x& ?4 C5 A% }

$ z+ R; T+ g4 V; X
$ q5 r, Q& R2 U% Y这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:
大型搬家
Originally posted by 老马 at 2005-2-3 02:41 AM:
" E5 q0 W, Q3 T" S% \9 c9 T$ E这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:

$ y3 z& ~! b" t, y# _& q:o:o:o
坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……
, _+ ~% |: e  D* G! d7 m
6 |. d! L1 d: B- U  V6 d) D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-2 21:03:
" q: N/ M8 d% J  n4 _0 C4 ~奥,问着玩儿呢!:o:o

" _5 ?# t/ u4 T3 t2 g: z是好奇问的,那天和国内的朋友通电话,她女儿2个多月,怀孕后家里一直请着保姆。那天她说,烦烦烦,细问之下,原来家里的保姆在春节要回家放假7天,没保姆的日子怎么过?我现在的洋人邻居有三个小孩,一直自己带,我真是佩服得五体投地。:o:o:o:o;)
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 00:21:9 I3 U2 f/ X5 w2 T$ r% X" q" R$ V4 D
$ p+ w; F9 `! h- `4 N
谢谢,感激涕零.....
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-3 04:06:3 G$ E8 z  j) d0 G3 I2 [# ^$ H$ T1 ~. e
坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……3 O# N' X4 h! g# j9 |
5 a5 C1 \9 |2 W8 T
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
1 [. [0 q- P! k( ~# v9 V2 o
嗯,坐月子时保姆老是叫我要多睡、多休息,那时我心里想应该改成躺月子了。嘿嘿8 T4 B9 M" ^  i! R  y! Z: h% I& \
..........