埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 送报纸的现金工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是份很辛苦的工作.必需有van或truck.每天凌晨一点半左右在东边sun的总部拿货,接着就去你的点送就行了.也就是送路边的售报箱和零售商.会给你地图和明细表.刚开始,提供培训,别人送,你坐边上看,也就是跑点,熟悉线路.我跑一百二十个点.从第一点开始到最后,用时二小时五十分.我这条线每天给我七十刀(现金).油价在一刀以上的话,每半个月发一次油补助八十五刀.每天还要把没卖的报拿回,自行处理,或送回sun的总部.每天也会有二三十份多出的报,你爱给谁给谁.我一般给那些和我一样熬夜的司机,Timhton的员工,加油站的夜猫子.老板是鬼子,缺少driver,有谁想做这份工,给我email:   csl518@hotmail.com 或短信.再强调,很苦的工,晚上不睡,没休憩天,你行吗?
看來還不錯。請問,一般是從幾點到極點
老杨团队 追求完美

一般凌晨一点多拿到报纸.

有时也迟,三点才轮到你.早的话四点多就回家了,迟的话要六点多才完事.
这活是蛮辛苦的,不过这种批发送报的活比挨家挨户的送报工还是好一些的。帮顶。
对啊,谢谢老程咯4 p0 I2 }6 p) A( Z  ?  _
个中辛苦和待遇也说清楚了,想好了再联系咯

你好

你好!谢谢你提供此消息.我现在很需要钱用,我有两个小孩,另一个明年要上大学.辛苦点我不怕.我有一辆ford车,是比一般的车长.我的联系电话是433 8019,cell 862 8019.谢谢你!

这工作看起来的确很辛苦

平均4-5小时/天. 70元. 每小时最高17.最低12.
) n) K( z* t. \* O冬天-30也要按时送!
2 b) P; d# d& X5 w% X( f
+ e' f+ C5 n- f0 w不易蛙,不易

咨询

你的邮件 没发过去2 l% ]( q% d8 f0 T/ _

3 k$ V+ P, t: N0 v% T$ J能告诉我你的电话吗

你好

同言同羽 置业良晨
谢谢老程提供这么好的消息,可惜本人的车不够大,否则定联系你。我加你的E-MAIL 了。再次感谢!!!
楼主真是好人啊
可以联系我吗~????我想问清楚```请联系9936138
和你老板鬼子说提价到20/ 小时...
' b% {+ ]& H3 w* d5 o7 C# l. i就会很多人做了...