埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我来画张“三帘儿”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思和竹帘儿太象了。我区分不开她们。在我的想象中,是一个叫“三帘儿”的女人。. D8 S) z- ]/ F/ v. D
# D3 t" E) v5 E4 b; O& z
只想显示自己的画功,力求画得像,没想讨好。没人会从屏幕里钻出来扁我一顿,所以,也不怕画“急了”。
- u# S2 Y7 @) S* t  l  E& B4 M- D5 O9 B  x
三帘儿是才女,所以必是戴眼镜的,个子不会很高。才女不同于“学女”或“强女”,没有那种男性化的气质,而是带着一股灵气。
- R9 G% z4 t. u* Z: I
" ^" c7 V/ _- o* R0 ]  e男人和女人在一起的时候,往往可以滔滔不绝谈天说地,女人佩服地听着,使男人信心大增。或者做弄一下,然后,享受她小拳头的按摩,听一声娇气的“你真坏!”和三帘儿没有这种乐趣,因为她比你还“坏”。' q. ~0 s- f$ C; {+ F) l

5 D& A' [8 r1 c  ^如果你在她家抽烟,她可能不在乎(很可能她自己也抽烟),也许会明令禁止“我这里不许抽烟!”,但是无论如何,不会在你走后打开窗子,然后说“我最烦他了!”7 V) X! e/ G0 c! J- L+ i* d
1 O: ?% a: b2 ^1 U! A+ A
有事了,等会儿接着画。
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-6 11:31 AM:! h* ~3 _0 y7 |4 F# _2 P
三思和竹帘儿太象了。我区分不开她们。在我的想象中,是一个叫“三帘儿”的女人。# f) m% J) e# @2 y7 ~
; c1 a9 H1 V7 U
只想显示自己的画功,力求画得像,没想讨好。没人会从屏幕里钻出来扁我一顿,所以,也不怕画“急了”。
$ u$ O# R4 I. f
7 Z2 \0 {" Y9 D: g& M三帘儿是才女,所以 ...
, B2 h! O1 D2 p
为什么不能是高个子? 才女就得矮?
Originally posted by 木兰 at 2005-2-6 01:30 PM:4 w4 b: t) i( z3 U3 p- J9 I* J
为什么不能是高个子? 才女就得矮?
8 X6 q" U1 j, ]0 U* J
$ D% `' t2 B0 {, y
没什么道理,就是直觉。不过,民间确有“让心眼儿坠住了”之说。从小“巧玲珑“& q% J1 i+ i: q- j1 d& u
这个说法,也觉得才女都不高。
8 V' e( ?; D) v" ~7 a0 s9 d9 P( m9 s
刚才看到了一个写诗的,叫“轩辕无天”,我觉的她好像也不高。以后如果有机会见面就知道了。
老杨团队 追求完美
哈 哈 哈 , 有 意 思 , 我 搬 个 板 凳 来 看 画 儿 。
' c- }+ k+ W/ J9 l  p: `* R/ B
2 m" Z& |/ g6 P9 ]其 它 且 不 评 , 但 是 最 后 一 句 实 在 太 象 了 。   a& v, c4 J' G3 N$ b) T9 m" A
如果你在她家抽烟,她可能不在乎(很可能她自己也抽烟),也许会明令禁止“我这里不许抽烟!”,但是无论如何,不会在你走后打开窗子,然后说“我最烦他了!”

( J/ r- q: D3 R' K0 X
7 k5 h0 O  m! r请 继 续 。
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-2-6 02:04 PM:1 I( b  }+ m2 Z0 |3 s
哈 哈 哈 , 有 意 思 , 我 搬 个 板 凳 来 看 画 儿 。 ! r9 N/ B5 s% z+ @
% r9 N0 u/ g: Q7 @
其 它 且 不 评 , 但 是 最 后 一 句 实 在 太 象 了 。 5 i7 b% m- J) q; |, A6 j: b

% R& o) u$ n! ?2 I5 h) Y+ E! f) R3 j
请 继 续 。
5 g$ M$ @- N+ H5 F4 @# b* C
告诉我你有多高先
啊呀, 这里看得我鸡皮疙瘩掉了一地.....:cool:, x) w8 I5 R- ~! I. z! Y  d( a+ P* m
, I1 y* U) \# d' q
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-6 12:31 PM:$ y7 Z8 `  R, h/ ~  g( s( f# A
男人和女人在一起的时候,往往可以滔滔不绝谈天说地,女人佩服地听着,使男人信心大增。或者做弄一下,然后,享受她小拳头的按摩,听一声娇气的“你真坏!”
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-6 07:18 PM:$ }7 ?+ k1 u1 \3 X' R
啊呀, 这里看得我鸡皮疙瘩掉了一地.....:cool:

/ \" M, \5 C$ E9 L, K% o同 掉 , 同 掉 。 。 。 :lol:
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-6 01:12 PM:5 t9 ]+ y( G6 O7 \2 Y
告诉我你有多高先

/ l" S* O6 }5 g) b' D% @$ o9 B3 Y8 d% k' B; e
告 了 就 没 意 思 了 , 你 还 是 按 照 你 的 思 路 先 把 画 画 完 了 , 然 后 在 让 众 人 总 评 象 不 象 。 , g3 `3 [+ D) a$ s4 t5 N
0 A# ?( z8 y4 [# f3 A- }
大 家 也 都 绷 住 别 给 他 任 何 提 示 。
我忍不住了。。。。。。。。。。。。。   哈哈。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-6 12:31 PM:3 _& e! e- s7 B1 U# o( [/ G
男人和女人在一起的时候,往往可以滔滔不绝谈天说地,女人佩服地听着,使男人信心大增。或者做弄一下,然后,享受她小拳头的按摩,听一声娇气的“你真坏!”和三帘儿没有这种乐趣,因为她比你还“坏”。
0 Y3 p, b# }) {4 V! t: j' Y5 M- A6 L

7 h' w" {6 D8 T和三帘儿在一起的时候,那个挥小拳头按摩的该是属小白兔的你了. 三帘儿的三属虎,有母老虎之美称, 三帘儿的帘属狐, 比聊斋里的所有狐狸都有仙气. 这样的虎狐自然是不肯轻易用她们的美爪伺候男人的了.
接着画接着画!画完我还有很多模特等你画呢!
  t4 {  d( M( X  B, X7 P' G2 u
( M; d$ W# F3 o" B/ ^哎哈!要是对着镜子我能照成这样就好了。网络真好啊,能把鬼照成人把人照成鬼啊!把老妈子照成纯情少女阿!哈哈,) H" F% \& U3 I0 ?  Z9 u, A) R
( s4 Z) b2 k# a7 \
就声明一点啊,到我们家绝对不许吸烟!我们家有小孩儿!谁吸烟都要出门!我自己啊,早戒烟了。。。。。。。改吸白面了(《茶馆〉的说)
忍住不去看三帘儿的资料,不管她来自何处,说话必是一口京腔。北京女孩子说话很好听,但是有那么一股劲儿,总让人想起《编辑部故事》里那个葛玲儿,或者吕丽萍演的大部分角色,使人不容易或不敢有非分之想。我总觉得三帘儿不是高个子,和这种感觉有关,和她在一起的感觉是“愉快”,对面坐着,甚至通过网络用两个屏幕交流,都不影响这种愉快。因此,她不必象那些高个子,细腰翘臀的女人,具有抢在你前面上楼梯时展现出的那种可爱。(我打定主意不和你们见面了,鸡皮疙瘩、狗皮疙瘩使劲儿掉吧!)
) n3 X+ e! e0 U+ e( k+ j* @
/ T. x( X$ o/ q. q, x  u$ m未完,如果不遭打击,待续(打击也续)
# T) d4 n  {4 M
7 E, f0 ^" b( f0 _! ][ Last edited by 扁舟 on 2005-2-7 at 10:30 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-7 10:24 AM:0 Z8 K. j/ y+ x1 R. J  Y! U
忍住不去看三帘儿的资料,不管她来自何处,说话必是一口京腔。北京女孩子说话很好听,但是有那么一股劲儿,总让人想起《编辑部故事》里那个葛玲儿,或者吕丽萍演的大部分角色,使人不容易或不敢有非分之想。我总觉 ...

8 L. Q. P8 B3 ~6 J3 E% {. v我打算每天都温习一遍这张大照片儿,的确令人愉快!:)8 x+ C8 A+ e  C' h9 @/ `& F

( [" g8 Y' b+ G, C3 Q% a" M就是有一点吧我感觉,我的确是个北京胡同串子类的,不过我不是戈铃儿,我基本属于东宝儿:lol:
眼睛,我个人喜欢双眼皮的大眼睛,象印度次大陆一代的女人那种,能使人联想到美丽、善良、天真、纯洁这样的字眼儿。不过给三帘儿按上这样一双眼睛总觉得不大对劲儿。
7 h! f9 G$ C! d1 C3 ^: \  {, |& H, |3 |& V7 ]- _4 E# a
三帘儿的是一对小眼睛,这才有神,很象宋祖英或者邓婕。不知为什么,我觉得这两个人很象,而且都是小眼睛,不知道对不对?就是这么个印象。总之,是该用妩媚、精明之类的词来形容的。" \5 ^$ ]8 ?* S- z

' o2 Q  q- j9 l) O  L要配这样一双眼睛,眼眉应该是很细的那种。或者,干脆把眼眉全拔光,再用笔画上去俩黑道道。0 x# H- P* _6 h9 r/ c* I! G4 l4 a0 ^
" u- C- L1 N. M+ [7 d
待续
% m& G. W) j5 R9 d! F
. h  v" x6 z& C! \' M5 ^0 U[ Last edited by 扁舟 on 2005-2-8 at 12:06 AM ]
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-7 10:27 PM:. e9 d2 X7 f5 S- \5 ^
眼睛,我个人喜欢双眼皮的大眼睛,象印度次大陆一代的女人那种,能使人联想到美丽、善良、天真、纯洁这样的字眼儿。不过给三帘儿按上这样一双眼睛总觉得不大对劲儿。
" j! L+ |  }: w$ O7 J. _8 g8 }* l' f; G- s
三帘儿的是一对小眼睛,这才有神,很象宋祖 ...

2 K2 ]0 a; ^/ \) l# L: j# ?( m
7 G4 m' K, W/ N* W$ C越来越有意思了哈.
老柳教车
:lol::D:lol:;);):):)
同言同羽 置业良晨
:cool::P:lol:
有趣、有趣!楼主请继续。:lol::lol:
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-7 09:27 PM:
) l5 Q* B- @& F( e3 a8 y; j0 I眼睛,我个人喜欢双眼皮的大眼睛,象印度次大陆一代的女人那种,能使人联想到美丽、善良、天真、纯洁这样的字眼儿。不过给三帘儿按上这样一双眼睛总觉得不大对劲儿。% W' Z) E: _5 i

( e& u6 q! R! e0 Z- T' D2 r三帘儿的是一对小眼睛,这才有神,很象宋祖 ...

) @& W3 d* v2 F% \7 x你不会是盯过这二位名人的梢吧?画得还有鼻子有眼儿的。:lol::lol:
如果给三帘儿讲个黄段子,她绝不会摆出一副“阶级斗争脸”,警告你“以后少给我讲这些!”,也不会象没见过世面的“雏”,捂住耳朵大叫“不听不听!”更不会象那些浪女跟着哈哈大笑。& q0 G% Y4 M4 t' p  S4 \& d
/ U% r7 f! O1 A
才女的反应,总是与众不同,那巧妙的,得体与精彩的结合,让你充分领略完美:
/ d! H' T+ o9 ~) a
8 i. V5 E$ W! s! l  {) s* F三帘儿把眉头皱眉到极限,以腰为轴,急速左右半璇上体10次左右(顺便把发痒的后背在衣服上摩擦一番,舒服呀),一鸣惊人:- L9 l. b: C6 ~* Z5 I% Y  g% O

4 a" ?: q5 B1 |) q“哎呦。。。。。。你这个该死的呀。。。。。!”
1 n4 T+ `4 V+ V  X, }, Y- f9 q
! }) g7 P! W9 I: Q# M[ Last edited by 扁舟 on 2005-2-9 at 10:22 AM ]
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-9 10:14 AM:
- N$ ?3 K& L+ l" ~' D' s如果给三帘儿讲个黄段子,她绝不会摆出一副“阶级斗争脸”,警告你“以后少给我讲这些!”,也不会象没见过世面的“雏”,捂住耳朵大叫“不听不听!”更不会象那些浪女跟着哈哈大笑。
4 C+ _2 L) p6 }) q/ i2 r6 j5 v" S; \. Y) P; q! P& m$ B
才女的反应,总是与众不同 ...

. p- ?( W; ?# K' Q
4 o6 c5 X0 X2 M1 ?* ~' Q+ i有道理,我是流氓我怕谁啊!
同言同羽 置业良晨
俺怎么觉得扁舟在画自己理想中的人物捏.....
同言同羽 置业良晨
三帘儿把眉头皱眉到极限,以腰为轴,急速左右半璇上体10次左右(顺便把发痒的后背在衣服上摩擦一番,舒服呀),一鸣惊人:
: D7 V+ ]* H8 c! g8 U) n' S2 O/ a1 l5 p$ b; I
“哎呦。。。。。。你这个该死的呀。。。。。!”& `1 y/ N, U% y0 r- U

, `  m3 R( E& X; ~你老兄要把鸡皮疙瘩进行到底呀?
//nod  h$ v8 v) A$ c$ f3 y
Originally posted by 老杨 at 2005-2-10 00:08:( T1 b: p* d1 L4 W8 }0 z
三帘儿把眉头皱眉到极限,以腰为轴,急速左右半璇上体10次左右(顺便把发痒的后背在衣服上摩擦一番,舒服呀),一鸣惊人:+ e0 w% Z% i" X6 `6 }

6 S  z0 _$ ]( r, V. o$ `2 V4 r8 l“哎呦。。。。。。你这个该死的呀。。。。。!”! H8 _9 \' [7 p' ?

% F% S* S. @* R* z你老兄要把鸡皮疙瘩进行到底呀?
大型搬家
三帘儿的耳朵,嗯,耳朵,这个耳朵麽,也就是普通的耳朵。。。普通。决不会戴普通的耳环、耳钉之类,按我昨天梦中所见,是两个手镯大小的圈圈。呵呵,那个梦,真好,有个新发现,人在做梦的时候比平时胆子大,我。。。嘿嘿,以后再说那个梦吧。& L5 o0 L8 Y/ E& s9 u: O
  P7 \0 q" i# {. S
一笑俩酒窝,不是那种很大的坑,准确地说,是两个针孔大小的点点。
/ r7 i$ t% h4 ]5 S" f7 ^' m: ~# X! L( }- e5 O
脖子有些长,突然发现,女人脖子长是一种美。
+ O4 O. [* e+ R) i8 z( N' `; ?9 m0 V# F* W3 w
再往下。。。嗯,得分前后分别说了。
0 I1 _0 v5 q  \, k3 c) o% U3 Y2 _
4 |9 e2 W6 C9 m8 `/ a+ Q- y先说前面,嗯,前面,下文分解。
我觉得已经是毕加索的风格了
三帘儿的前面,是电脑屏幕。5 U/ R) A& }3 a
1 {8 b+ u# D3 W. d6 S! [# n* @4 l
三帘儿一定有个模范老公,包下了大部分家务,她才能泡网。感谢网络让我有机会认识这么多mm。但是,作为男人,又为她的老公不平。想把我们家的家规推广到她家---女人不许上网!给我干活去!
3 k' B1 i+ M! u! S
. Y* B9 r" O2 L; ~0 K当然,最理想的是,把三帘儿娶到家,一天扁她八遍,每天喂她一块咸菜、一碗凉粥,力争二十年内把她训练成咸妻凉母。
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-10 10:41 AM:5 v8 G- H  o! Z- x
三帘儿的前面,是电脑屏幕。
& T: k5 q( Q- \$ h$ H& |0 f3 k! J( X) u
三帘儿一定有个模范老公,包下了大部分家务,她才能泡网。感谢网络让我有机会认识这么多mm。但是,作为男人,又为她的老公不平。想把我们家的家规推广到她家---女人不许上网!给我 ...

) p. `; H$ [* A* J# |" e) d6 V我数数啊* s- [0 g4 a+ Y% f9 H) q
扁舟,一个
: E4 m* A2 ^8 h% Z6 H三联,三思,株连,1,2
5 `8 c5 c1 j& `" s7 j$ _2 m好,来码一场
干哈干哈呢?6 X! ?# N5 t' D. S8 X! k$ C/ \8 l

, H# a! d/ _+ i/ I3 T扁舟你这欠媳妇儿揍的家伙,在俺背后说俺短处呢?5 c+ Z2 K4 |9 X

: G$ q3 s% V; A; ]( r等俺告诉你媳妇儿,让她好好管教管教你,让你不好好学习红头文件
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-13 06:56 AM:
% }# _  V$ p! C2 c* b! ~干哈干哈呢?
; h: h: x! f" C6 t. p$ O4 l2 C0 |4 d# w/ q
扁舟你这欠媳妇儿揍的家伙,在俺背后说俺短处呢?3 m. V& @7 L+ v5 P# _
7 G$ t, O7 d5 @  c. C. P. s
等俺告诉你媳妇儿,让她好好管教管教你,让你不好好学习红头文件

4 G( |" N0 s4 E* E# n
! r5 ]; R7 g2 @0 v4 z; ~8 F0 Y1 M别,她知道,咱们俩交往就不方便了。