埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜! i5 B3 F7 ^8 v

G/ @9 B! m% }0 L" a每当寂静主宰了黑夜,你—: R) n3 K6 E1 A' _+ Y% r
便回到了你的世界。: @7 h( |9 O" T! x) v
那是永远没有日出的境,无人了解。9 M4 V3 R1 v. B/ S6 x
你的灵在爱恨间挣扎,( A. o. `! W1 k8 V
你的心在生死间徘徊。
( P4 C! a# [, K' W% f
6 K7 u, u$ V6 `+ v# b) I& c机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,$ o) M  z2 ?6 E; R
让我爱上你这黑夜的精灵。$ F" g$ v& ^4 v7 F, k
从此我不得不接受昼夜不同的你,
8 g2 k* m. G' m8 @6 l这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。9 {8 T1 i! o$ |" c  \( O
. p: o8 z9 W# f) c  R
你不知明天是否还有
) o* ~! s& ]2 Z! k) b) D: ]朝阳揭开沉睡的雾霭;9 {, U/ R) h9 e. @+ b( k$ {- F
你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
* E; ?" U( i  X6 Z+ g3 O你不知明天你是否还有6 V* Z9 D0 D. @2 O/ c9 I5 \
生命重新填充你的躯壳;. V* V  r4 z. z2 N
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。; n( T" G) e7 Y' v; ^5 W

! ~5 f7 k. P" X$ `. E你只知道,如果这个世界仍有生机一线,/ L. t& {6 A. B/ P! Q  j1 z8 u% Z
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;4 f7 M# Q  B1 K+ G9 E" w% a
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
  t" K9 I$ i4 o# Q# g1 @- q那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
  T) m. v* d( W% B: t% t) J: q
8 L% b. v$ X) Z6 V9 h% o8 J你不要明天,% \: I  _* b: A5 R2 W
倾注毕生的爱,在每一个今日,2 E2 z9 `/ d* h6 ]) O
你没有明天,1 e7 o2 J2 p+ F) X) I0 V
对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
$ s0 O) m; c6 {( L1 T2 U* a凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
1 M6 X. f2 |6 w# i; L你哀怨地说“我走了”0 A, ~0 A# B% p: O5 A$ S, C* @  s
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!) Y- S' |* ]- }! ^  ]
3 S; P5 h& I+ J5 Q+ [
告诉我该如何面对,这
) X. X! X# @, t' s1 k& Q+ D愈爱愈痛欲罢不能!
  H& E* ]9 q% y& H: F0 q5 s% E告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在9 O+ N+ T" H( k: g
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
; g9 L8 a7 x- I  \4 m您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?

, r3 F7 q. c9 C  h0 s, l
( o2 C  z7 X0 C/ b$ @
4 ?9 E  W* N$ W( a. ?慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。, z- Z& r, M3 y  M+ u4 T1 z0 ?' K

, f8 V* n3 b2 a) c) K; W没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:/ P' m9 c9 T  E) v. a; U
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。0 U2 R$ [' O+ m, C# Y

( {  Y: _! d  v9 }, g  s  ?9 P' @没看出人家心情不好吗?:(
/ X% u$ u$ J9 m+ L' e# }+ R- k
忧郁是诗人的必修课:(
" y' k: T1 r% P# f4 R: s:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:0 M# E2 F- _5 V  ?
爱上一个人真是痛苦啊!!
+ [' z" x! ]: [; a$ k. O
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:9 ~4 z4 K# E5 ^6 j6 x
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

9 V- i2 d3 f8 w- c  u你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
% W3 q  Q. X: _/ V' U7 ?' S诗人,真正的诗人

9 A. s' E1 L/ {  w1 k3 U, |5 q- ^2 v! C, n
好喜欢你的大头