埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜  c4 d4 L$ [) C! i) ^% l; c0 Z

' d1 v; Z3 X: }3 Y9 w每当寂静主宰了黑夜,你—
+ Y) w, v% p7 R; ]  T- S1 r便回到了你的世界。* o7 y" K& a9 p$ j, o5 u
那是永远没有日出的境,无人了解。
; e" I3 m7 t4 t( H! t, @( p0 a你的灵在爱恨间挣扎,
/ J8 ?; O: `( _你的心在生死间徘徊。: K! N5 y: f( z7 O) b0 \3 ^% [! w
1 G9 G: L+ I' u  }. I  {
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,* Z& o1 `; j  }4 r8 t" ]  L
让我爱上你这黑夜的精灵。
6 n, g  H0 N2 i* a5 k从此我不得不接受昼夜不同的你,% {( I, `  f1 l6 s4 |2 c  G
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。
* V7 V0 P# A1 w+ g+ c/ V/ s( L8 T# Z
你不知明天是否还有
  C4 @. D" Q- ?7 c/ A# N8 u1 U2 i朝阳揭开沉睡的雾霭;
/ j' d& I8 [7 Q你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
* P+ K( Q; s. l- k0 f& \你不知明天你是否还有
# l3 N7 y7 i  Q  h8 q生命重新填充你的躯壳;" ?2 y2 u) b. [* I) Y
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。* j9 ]+ T2 m) |( A3 i* b7 I: P

3 \* d! D2 P5 K+ E) Z你只知道,如果这个世界仍有生机一线,
3 G+ b- \) Q, K1 ^2 j那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;+ Y+ Y& p8 q3 U& ^& F, A
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,% g0 K; Q' }5 h* a& d0 I& p
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
- g# J7 O3 c$ L- u% T
! `" A9 }) X9 |& x2 O你不要明天,& ~4 j* ?  F0 x
倾注毕生的爱,在每一个今日,! I# V. Y7 s. J, F3 N8 m. T4 j
你没有明天,
9 q: b! _( [5 S对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。" Z8 |) g- f. x2 ?8 ?
凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
+ f( N+ g) h) ]/ p) ^; i& z3 _你哀怨地说“我走了”3 z- D6 [! m5 \1 D( J) g: W
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!
5 T' F, U$ V8 V; _7 \. @# r6 Y# [! a; i$ D) [! C0 V
告诉我该如何面对,这$ @$ m/ H* v- w4 S$ u3 i$ @
愈爱愈痛欲罢不能!
1 t; [! a6 I. |5 O6 r: ?6 o# [1 P9 R告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在$ \6 H! A2 x4 K$ @- v- b5 |) j
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
- ^+ Q5 E0 _& u$ F/ G您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?

4 E# n$ T' m1 p
! y: b5 u# H! E/ c4 w8 s
  ~3 H! |2 j3 F0 W2 x慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。& I/ k8 A' L# u* I% B' y

$ @: g9 h+ k$ t+ o4 S: D没看出人家心情不好吗?:(
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
" m1 g  x7 M7 U慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
  @- \& d: }* D4 W) K$ u
! n* a2 I- r) w& l2 m( p: B' x/ ?没看出人家心情不好吗?:(

6 |- z7 n1 w( [! ~忧郁是诗人的必修课:() W1 N' f* R& |+ `
:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:% M3 U- G6 c1 w
爱上一个人真是痛苦啊!!
. I( H: a/ m" [4 r" k
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:0 v5 X' C3 s) H
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

; e# g' `4 w( b" R/ B你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
7 O' i" _  g& A& W诗人,真正的诗人
& u  x0 g1 [# U& y, ?# l! U
" x$ G" }7 N9 |" q
好喜欢你的大头