埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜3 Y. e. q' U$ S3 R' V/ P* k1 U0 V) G

: M5 _' f+ ?7 m0 z# Z每当寂静主宰了黑夜,你—* }! G. i9 @8 K0 `! ~
便回到了你的世界。; O, a% h: |5 j! c
那是永远没有日出的境,无人了解。/ O, a. e' P. L) H  O
你的灵在爱恨间挣扎,) u5 [7 l- j; }- @# u
你的心在生死间徘徊。4 I/ |6 t6 S  r) E
# F' {! g$ {9 L- A8 l
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
$ B* Z$ b! r8 P" Y. g让我爱上你这黑夜的精灵。
4 u$ `) ~& N( L1 x+ p从此我不得不接受昼夜不同的你,  y5 D* ?) Z, M
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。" \2 E0 W% o. U+ H: h4 L

! g& _; h5 F3 X5 K% ]5 \你不知明天是否还有
# p. ~1 M" {" b: e- `- B1 w3 A朝阳揭开沉睡的雾霭;
9 J8 I1 g, @# q0 Q* y7 A5 ]你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;* X( `( i4 z& O3 h- s2 w
你不知明天你是否还有6 I3 b) p3 h2 e2 v# D/ Z4 P2 X
生命重新填充你的躯壳;
5 }% j6 v5 _/ g' i$ _你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。! J; w; W5 J! j8 k! R

2 A) t7 F0 t( s0 @/ v$ s( m# X你只知道,如果这个世界仍有生机一线,! h3 [1 F5 k! v) E
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
) `  H- |) L0 c! R" l你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
1 z1 i) B; d2 g3 D0 c那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
/ A1 u2 {% J0 t0 k1 G5 c  k3 g) l3 V+ Z4 n3 @, f/ G1 z- B" ^  M
你不要明天,6 H: ?! ?. b! U# {7 O+ I
倾注毕生的爱,在每一个今日,' m4 G! v% p! f: f: p. T: X
你没有明天,
9 G6 s  S, ]( o对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
# `% t1 d# h5 V: V+ x, g. p凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊7 v3 Z; F! \: r5 a
你哀怨地说“我走了”% m; z) b4 Z/ H  Z/ W! J! a
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!4 _. n5 j* F+ I# L
8 r3 ]$ |- ^) j- |7 H! x9 S2 Q, L
告诉我该如何面对,这. b+ q# ?% W2 g' p9 w
愈爱愈痛欲罢不能!
; ~. ~) I1 `6 ~" w告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在# Z3 s% t5 ^3 P+ X
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
老柳教车
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:' j, _7 X' [& \* T! A
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
2 X# O2 p( u8 H, ?& g5 G/ C& E
9 `0 x% `+ O' u: }- Q: ^! C; H

3 O! y8 E. u  A慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
4 ]" [% t) M  @& a7 U( Z6 w( p& @; b) y
没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
" m* O2 Y& P$ X) j0 E慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
0 @9 a) V9 i( ^5 \( s; E3 h  f& v; K  ^. Z: b+ g' b2 H; `. a- b
没看出人家心情不好吗?:(
$ M  r' c. S' J: V% i
忧郁是诗人的必修课:() i9 R" n& p- K& r6 K
:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
  h" h& w. z. R6 O* p4 I8 {3 m爱上一个人真是痛苦啊!!
5 f, ^& i1 |5 u2 h. n
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
老柳教车
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
7 \. R! _3 J- w& o1 e厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
( Z  x, ~6 a4 }- o% G
你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
/ y, d. x7 b" B! ^诗人,真正的诗人

- D8 n( ~7 x8 o. r- |' Z3 `9 A5 Z9 z  B+ M0 F' Z
好喜欢你的大头