埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 公司招多名welder, vessel fitter, painter,时薪18元起

今天和一个朋友聊天,意外地得知他们公司急需招一批licenced welder, vessel fitter, painter。我的这个朋友就是supervisor,负责招人的。据他说公司正考虑从中国请一批这样的人才。但他还是觉得在本地请较好。他介绍了一些情况:

工作时间:周一至四下午3:30至凌晨1:30,周五、六、日休息。不过经常有加班的机会,会有1.5倍的工资。
地点:爱城内
待遇:如果是licened welder,起薪$3x/hr;其他的从$18/hr起,视经验而定(我问过他一般能拿多少,他说在$26/hr左右)。如果没有这方面的工作经历,公司会提供培训,但薪水可能没有那么高了。工作满三个月还有福利。

这个机会相信有一些朋友会感兴趣。

如果你有兴趣,请不要发短信给我,直接和他联系,中文或英文都可以。

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 100 加币现金 才能浏览

经济

谢谢你的消息。怎么联系他你?

你好

谢谢你的消息!
/ U$ Q' q2 N& c' H  K8 P  A/ |怎么联系他?能告诉我吗?我的e-mai:m888n@msn.com: N9 b: ^6 Q& p  U. H
电话433 8019
老杨团队 追求完美
女的可以吗
你只要购买我的主题,就可以知道怎么联系他了。现金如果不够的话,可以用龙币来换。就当是为老杨作贡献了。
- Y* z5 ]3 O+ l7 V/ y% i
- b# l- Z+ S# o+ P[ 本帖最后由 netfriend 于 2008-6-15 00:41 编辑 ]
女的当然可以。只要你愿意。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

回复 楼主 的帖子

对不起,我没有金币.不能看你的消息.你能给我发一下那个电话号码给我吗?用短消息告诉我,行吗?
理袁律师事务所
已发信,不知何时回信
不错的消息!不过,这些工种应该是有经验者去干好些
原帖由 今夜无语 于 2008-6-16 07:32 发表
, W; H) J, C6 U0 o# `; S9 D% G已发信,不知何时回信

]/ r1 ~/ k% O; |3 m1 t关注~~
理袁律师事务所

怎么联系

同言同羽 置业良晨
我已经交100加币了 为什么还是没有联系方法

怎么联系

我已经交100加币了 为什么还是没有联系方法 能告诉我电话吗

welder

这种工钱,当然找不到人了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xiaomian 于 2008-6-19 17:56 发表 : n) `- @- f/ X
我已经交100加币了 为什么还是没有联系方法 能告诉我电话吗

- r7 d6 r, d" O2 d0 M# Q
2 `9 k, l7 _' g+ S& @# O可能是网站升级造成的。我发短消息给你吧。
有哪位网友收到过这位supervisor的回信啊???
1 ]1 E5 S2 G; A. q0 V& h4 a4 A1 N
4 B% U' S) i9 K0 p- F7 L; R收到过的,请言语一声~~~谢谢!!$ T9 t7 P$ o8 t$ E1 Z- B; `

7 B  G& `9 J  v# o我已经等了三天了,还没有回信!呵呵。。。
请问这些工作是不是有了执照才能做?
7 ?' }5 T- n* F" \
) x4 s' u( P( m4 g  j& l  ?8 R[ 本帖最后由 sringing 于 2008-7-9 23:52 编辑 ]
是不是真的啊 3 t" R& K2 K4 D  [! j6 b/ O
·········
老柳教车

回复 楼主 netfriend 的帖子

同言同羽 置业良晨
能给我联系方式么?我刚假如中文网,没有加币, 我的email 试xiaozhouh@hotmail.com, 非常感谢。
同言同羽 置业良晨
能把英文翻译成中文吗,我对英文不通
朋友发来邮件说,他们已经找到了合适的人选。所以这个帖子可以关闭了。也请大家不要再购买这个帖子了。谢谢大家!