埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 老乡一家亲,天涯若比邻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,埃德蒙顿公共图书馆拟开办老年朋友夏日茶会活动,为老年朋友提供谈天说地的机会和活动场所。初步计划在每周末的某恰当时段(具体时间及活动时间长短将根据参加人员的多数意见决定)。欢迎大家帮助推荐此消息给自己身边家有老人的朋友。
' m2 L$ q& G% f- Z- l% w" s    具体联系办法:
, X$ {7 F* i& ?& K; N: Z$ v/ t      联系人:Douglas Whistance-Smith1 |  r# @0 [5 m, Y3 c+ h
      举办单位:Edmonton Public Library
, y) l: T. B6 `9 Y$ n$ {% {" `      联系电话:780-442-4534
0 n* V# _8 D7 Q) v/ m% S# G      Email:dwhistance-smith@epl.ca  
+ B$ j$ @# ^' b; m2 |! Y% @' w
& w/ |/ s, V& D8 ~倾听彼此畅谈,
; X, a/ u0 H; k' G所用语言不限,( X5 {, }) V8 D" W; f2 X
老友胜似小伙伴,) X6 |$ G" ^2 P" Q
说古论今为休闲。
大型搬家
老柳教车
老杨团队 追求完美

支持下楼主啊 啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我生殖器疱疹该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个疱疹收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
谢谢各位支持。不好意思,忘了交待,和 Doug 联系时得说莺语。待您家的老先生、老太太去聊天品茶时,用什么语言都行。
! \/ `  d1 G* P+ \' S, n0 r! v5 {由衷感谢“声稚气----宝珍”女士的飘扬。