二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车: 2007款Toyota Corolla CE (SOLD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题如图.
1 P3 k. I4 _/ H4 z. j. S2007款Toyota Corolla CE, 带天窗, 自动档, 2.9万多公里(接近3万公里), 06年9月买的, 想卖15,700刀.(
) k9 V5 D9 ~7 ~) c$ F8 u) l" F9 F1 Y- V

侧面图

侧面图

汽车

汽车

正面

正面
好车,帮顶!
老杨团队 追求完美
好车,到处都不错,唯一不喜欢的是那个后脑勺上的小辫子,实在难看。
是CONVENIENCE PACKAGE 4A
' @6 h7 \5 y9 K还是ENHANCED CONVENIENCE PACKAGE 4A ! E4 I' O/ p# B& @* e: s
1 Q: k# L9 Y0 v; r# E
天窗严不严实
LZ,可以留下联系方法吗?价钱方面还可以商量吗?
* ?, R9 e) \/ j' {  k6 q对你的车很敢兴趣,就是钱包不太争气
原帖由 cyz0116 于 2008-6-16 14:44 发表
1 M3 C# w6 A% M2 S好车,帮顶!
- A% v6 U3 g6 l' n' k) x
多谢多谢, 好人啊!
原帖由 gstudy 于 2008-6-16 15:27 发表 ! }% G6 o! o) S
好车,到处都不错,唯一不喜欢的是那个后脑勺上的小辫子,实在难看。

: A3 g% v4 |. y6 R小辫子?你是指那天线吗? 没法子啊, 天生就长成这样, 哈哈! 谢谢帮顶!
原帖由 湘沙古人 于 2008-6-16 16:40 发表 ( E( r  v/ {: ~6 @$ r
是CONVENIENCE PACKAGE 4A
1 J/ B: g/ b7 B/ O  a4 k4 v) H还是ENHANCED CONVENIENCE PACKAGE 4A
, x8 d( \0 w6 h# D. L  C; w1 S, h9 C+ w2 s7 u6 X9 Z% W! w2 |7 Z. q
天窗严不严实

7 p) c, R! s5 U: L) V9 @( B实在抱歉, 你说的什么我一点不懂, 俺是车盲, 嘿嘿! 不过天窗严实的很哪, 下大雨都一点没问题的.
LZ真的想卖这个车吗?怎么都不留下联系方法呢?
卖车还能有假的不成吗? 噢, 电话是吧? 我想的是有人有兴趣就会发短信或回帖了, 呵呵, 所以没留电话.
7 {2 @; [4 z! \, Q0 G5 a1 a电话: 637-3187(家里), 604-7893(手机).  不过刚有人看过, 等消息呢.
好车!支持一下!
+ w2 p  ~% _/ p+ f3 H5 W( h
$ Y6 h2 f( A: n: {5 G; v2 s7 B6 M* B[ 本帖最后由 gyh159 于 2008-6-16 20:54 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-6-16 18:29 发表
5 q* S6 ?# c6 Z' z
. P* y% S' J9 Q8 z/ B8 T小辫子?你是指那天线吗? 没法子啊, 天生就长成这样, 哈哈! 谢谢帮顶!

/ I( y7 h5 r  G  B08年款好像有改进,追了宝马的时髦。再帮顶!
原帖由 Lazycat 于 2008-6-16 20:33 发表 % @4 l  _# l# p% Z$ \0 l. b
卖车还能有假的不成吗? 噢, 电话是吧? 我想的是有人有兴趣就会发短信或回帖了, 呵呵, 所以没留电话.
/ t$ @4 w8 _( w: C- j电话: 637-3187(家里), 604-7893(手机).  不过刚有人看过, 等消息呢.

: r# s1 X$ ]7 K9 @" x
) M8 @( O: `) J
( r( ?) @, i, z1 {- s8 r0 p! r来晚啦~~~! 8 T2 Z" L6 Z1 g; ~' k6 P. K
如果对方没买上,能通知我一下吗?对你的车很感兴趣!谢谢!
原帖由 gyh159 于 2008-6-16 19:49 发表   }, x+ X( ]- f
好车!支持一下!
6 c' \% Z8 i# ^- W& X* E0 M
谢谢啦!
原帖由 gstudy 于 2008-6-16 19:50 发表
- l9 f# ]3 R8 S/ s; L7 K5 l, A' c% C/ t& x/ k
08年款好像有改进,追了宝马的时髦。再帮顶!

5 F% L% k0 g3 _) I) @8 d噢, 是吗? 那还不错,我也觉得这个天线有点傻气, 呵呵, 更喜欢立在车后的那种, 如果能自动伸缩就更好了. 多谢帮顶!
同言同羽 置业良晨
原帖由 cftracy 于 2008-6-16 19:57 发表 ' K( i9 ^# N0 x/ C" W3 Z5 [0 M: v1 }

5 m4 o9 M6 @# b4 F& k2 }8 q+ N6 ^, l7 {) B1 B* `
% d; B! q" M+ B- }) `; R* f! ^' V7 ]
来晚啦~~~!
- K# }: b. u/ k8 G# s6 s" u: q如果对方没买上,能通知我一下吗?对你的车很感兴趣!谢谢!

' r! L4 l* K$ r4 |呵呵, 其实我下午刚贴出来的, 睡个午觉就有人给我打电话了,然后就来了,不过他们说这两天就给我消息, 然后我马上告诉你结果哈!
真不错的价格,帮顶!
谢谢牛肉, 谢谢粉丝!
猫姐人超好,帮顶!!
谢谢风雅!!
同言同羽 置业良晨
懒猫姐卖车,必须得顶~
同言同羽 置业良晨
谢谢猪老弟了,哈哈!
不错,帮顶!
谢了谢了!/ o2 H; |4 q3 M0 A
另外楼上你的签名实在太有趣了!. f/ ]; T% Q9 m! b/ A3 `
4 H" `$ s) o- m1 W$ ]8 o
车看来是放心车,价格也不贵,我早点考过5号牌就好了!
还没卖出去呢, 呵呵。你赶紧去考啊, 还来得及, 哈哈!
原帖由 cftracy 于 2008-6-16 19:57 发表 ' {1 S3 q% d2 B% c  s* \" r

9 N$ j, x& e5 z! N  n* K3 @( V9 o
9 i& |9 u3 U- o/ o! u
( Y* v* k' z$ ^( D1 }. u! q5 R2 _来晚啦~~~! 2 t( Q& u4 L" i
如果对方没买上,能通知我一下吗?对你的车很感兴趣!谢谢!

. Z0 W- h+ H0 Z8 Z给你发了短信, 不过刚看到有人说网站升级后短消息不报告了?所以这里告诉你一下.
猫姐,我也想加入说感兴趣行吗?!
好车!价格也合理~~