埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奇怪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?4 [- t" }; ^1 r: K0 u* y$ n
这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦
' U! O4 H  Z$ Z0 b# }' @. `:lol::lol::lol:

我要参加

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 10:15 AM:! i- R5 u( H/ A. r* w4 K2 H
怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?9 ?% t) b8 U* H: \( `% J9 D
这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦
* x9 J! i: S& B:lol::lol::lol:
6 ?! B- }' t9 W8 X
还没写完。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 11:15 AM:$ }. i9 a0 @( H$ j+ C- h) \6 l4 W/ ~
怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?
/ d+ M! `0 N; `1 ]* Y/ D8 h% T这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦
: f1 ~0 ^; P$ u9 ]:lol::lol::lol:
" y3 l8 A$ \% N  N" R4 b, }
搞贪污不要声张,要暗搞.
老杨团队 追求完美
哈哈,这样还叫暗搞???6 j+ f3 ]6 S- w9 R6 r$ K5 S
:D:D:D
& x+ R( R4 g0 _! Q" w6 x0 [) [
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 19:13:0 J* y( K$ h  H% ~
搞贪污不要声张,要暗搞.

看来是财神的奖励太少了,没有动力!

Originally posted by 水晶思维 at 2005-2-9 10:10 PM:
2 t! @7 U' S; D  O% |8 G

$ A/ K, A3 N9 c( j! j  P虽然你已经挥金如土了,但是重在掺合嘛" L2 ]' M0 _4 f# `6 p: t
2 H. z+ B7 p9 t2 |" c) l
积分 12465 w9 z' Q& s. {( k' d+ V- Q
发贴 648
/ O/ ^' d* R: _# f. `现金 2863 ) G  m$ Z; ?! X, D  t
存款 38075
8 }! z8 j1 T1 P; P财富 挥金如土 $ j6 j9 ]' P" y
注册 2004-7-28
  d! Z! \1 h( @: C0 N& R4 u来自 山东
2 Y9 D7 A5 H# D# G( U) s状态 离线
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 05:13 PM:
$ y& u6 P- ]3 i- c, s$ s搞贪污不要声张,要暗搞.
# L" e7 l4 s( {( G; p& \7 F

8 M. t, g9 w( Q+ j下回用MSN提醒我.哦,对了,现在我们大家都不用MSN了,:lol::lol::lol:
Originally posted by 木兰 at 2005-2-9 04:39 PM:+ o: {4 J: B$ d8 x: ]* f! c
还没写完。

, B) v8 g) \4 E0 z快点写呀,期待中.
你都替我报了一个名了,就把那些奖金全给我吧。:lol::lol:
1 f( ^6 Z9 z- L, r8 w% V& x: ?. K4 K& i
:o:o这话好像也得MSN上说才合适。
理袁律师事务所
How about ZT?
Originally posted by qsy at 2005-2-10 01:13 PM:
. |" l* [# M" O$ F" |How about ZT?

$ g8 a0 @7 B7 {# B+ S4 I8 v( Q总共那么点钱,还是先照顾原创吧
下来了,看来杜杜要贪污那些金币啦。:D
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,那我就不客气了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:32:
+ R9 n9 Y  M) }& Z& {- p嘿嘿,那我就不客气了.
. X  R0 a( ?: ]1 v+ t

& E' I/ F9 L2 L& E那些钱太少,建议再和财神要点。要贪就贪大的,进了监狱也不冤。:lol::lol:
财神手紧,我没那么大的面子.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:37:
2 l9 `; j3 X* R( d! @财神手紧,我没那么大的面子.

( i9 k/ Q/ m7 `+ L5 y- j
) u$ H  Q& {# T/ l* w, F$ ~就是,财神太小气,不是你面子的问题。
同言同羽 置业良晨
我要是能当黑客的话,就先把自己搞成印钞机,然后,把XDJM门都发个几百万,大家同乐同乐。还有能够天天打工挣钱!!!!一次就给挣个百八十万的。+ h% O! K, y8 I- w

* ]8 C/ a# @0 ]/ [+ c唉,现在还没练成,也不知道应该练应用级还是练网络级。
眼巴巴等着你练成神功呢.赶快加油呀.
别急,等我到爱城的
还不如和我学飞刀,去抢呢!:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 11:50 PM:
3 k% B4 A- }! z; e! `2 X: v快点写呀,期待中.
9 g( ~" h6 t: U

# ~5 u- h- h4 a7 R帮主,能不能商量一下,先把钱给我汇了,给我鼓励一下,然后我再把它贴上去。当然等待的时间有点长,但是总是有个希望啊

现在晚不晚?

同言同羽 置业良晨
推荐自己的<<以前的我和现在的我>>
3 s  [+ x7 `/ z$ z<<水晶的爱城生活>>
: d% a4 w( t; }1 T7 ]9 R) l5 q# S好了,杜杜,钱拿来!
同言同羽 置业良晨
我打字太慢。结婚纪念日——11年哪天费了老半天力气输入一大篇突然没了。弄的我伸手去抓屏幕——LG还以为我神经了呢!后来他说多亏没了,否则他的隐私就没了。我们之间故事多着呢!以后看心情了。