埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 武则天

则天诗选(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-13 08:14 PM:
1 `. P7 h" O0 w/ q' T/ n这是我曾经的一首
5 m; E3 X7 T3 m' @7 E" ^" V黄山别
" x$ ~! [& N7 S; X& \
5 C* Z$ Q# A) X; J不期黄山揽月,6 a. f! Y9 {$ U
如梦别。
- w& C2 H9 i" |  O- f+ X% w7 C怎料今生竟作分飞蝶。3 |; z: ^$ q0 `3 C$ L
千百阙,0 s3 j. J  G6 |/ k$ r7 h" z
赋难成,
- f* E3 w# Z# @( }- w月明榭。3 E! N- x. v( k  O
自是断肠没在清秋夜。
; f9 I. G+ ^: h: B# E/ B  A* x

. ~6 j, h0 H: o5 f
- L- q- V! L" T0 V' w# ^往事不堪回首月明中
3 [6 `* D' X, d; C" F
天哪,你独享过黄山明月,今生若有最相爱的人,一定一起去黄山揽月。

亲爱的们,则天要暂别一月。

要应付考试,再说又保证过要学黑弟的。只有约束一下自己了。回头见,祝大家天天开心!
恩。87年噢。。俺幼儿园大班拉
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
人才啊!我发觉,我也喜欢上了诗,更盼着自己会诗流成河。哪位帮忙教教偶吧!这次学习绝对不偷懒。
大型搬家