埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人做饭 每天$12 做两个菜 提供所有原料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 chill 于 2008-6-25 22:33 发表
$ U% }- L( V7 c5 f老公的厨艺一流,包的饺子蒸的包子那个香,害得儿子天天喊大厨要吃,堡的汤也很美,我们正好暂住MICHENER PARK,只是老公要照顾我们娘仨。

$ [& h3 W% O( g7 O) Z; V& H6 k. J- x+ T; K" f

7 s$ Z7 l) Y& q$ c* ]3 d& b期待能一起切磋。
+ p3 n/ t9 k0 Z( B' r2 l
: Y6 L. W/ i( {( j( O# W2 j; r我这段时间专攻包子了。除了和面技术不稳定之外,曾经做了一次被我劳工视为“顶峰之作“的韭菜虾肉包。
原帖由 xge 于 2008-6-25 10:31 发表 2 C  @* k$ v8 L4 P6 G% O
做一家太少, 如果有十家而且菜谱由厨师定, 这买卖可以做的.
# L) l. c6 @! x) y. d( s
agree!
怎么样了 找到大厨了吗
老杨团队 追求完美
每周能煲一次或两次汤——煲一次汤得4小时,谁做得来?( \4 Q% n8 N0 M- V) X7 D) r

; i0 m% |* B  T) h起码要有5家,不然算不过来。
如果是这个价钱,这个条件,我也想要个厨子
出低价请工的真是不把人当人啊!  他们自己也不想想,他i自己愿意4 块一个小时给人打扫卫生吗? 他愿意给人12块做饭吗?    ( |' r5 [3 X8 o1 G

~& ~; C( a& N0 h  G3 w9 J9 [人穷就不要懒, 要懒就不要心疼钱, 天天上馆子,天天住酒店,就有人给你做饭, 给你打扫卫生.  ) J' h0 P5 {% s. L. ?$ x

. F4 H6 ~7 Z0 s兜里没有钱就不要上来雇人了.
原帖由 上海菠菜 于 2008-6-25 15:46 发表
, ^: a6 Q5 d* e/ T, X. R9 u$ O8 T, y
先贴一周的菜谱试试~~  F( X; b: W5 C3 u$ w
如果“物美价廉”,报名的人肯定不会少~~

" t5 ^& {$ x) x9 m6 u: l6 |
公平说一句,市场经济,有愿意的自然会出来做,这个板块是招工的。要骂的人,把帖子转到讨论区再骂。
我觉得楼主能住在大学的博士生宿舍或附近就意味着楼主或楼主的配偶是持高学历的社会上等人,而他要聘请的做饭的明显是下等人。试想一个下等人能够为一个“wow清华大学的博~~士生”做饭该是多么的自豪啊!有时候钱并不是最重要的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 waterous 于 2008-7-13 14:15 发表 ) W5 S( T4 w4 r/ j! b- x
我觉得楼主能住在大学的博士生宿舍或附近就意味着楼主或楼主的配偶是持高学历的社会上等人,而他要聘请的做饭的明显是下等人。试想一个下等人能够为一个“wow清华大学的博~~士生”做饭该是多么的自豪啊!有时候钱并 ...
& ^7 |, j! d: {2 E( M9 A& t# I
忍不住了,狂笑。还真以为自己是孔子了,其实充其量也许只是个孔乙己

回复 12楼 年轻的心 的帖子

真的吗?
+ |4 X$ |( F- [那我可不可以找 老虎 学做菜?
原帖由 轩辕无天 于 2008-6-24 17:51 发表 1 B2 t6 m7 N6 v( O4 |- o
这是在国内就有人伺候的少爷少奶奶
$ s  Z0 [7 ^1 V1 n/ b, y# \3 X. I0 i! R9 Y
* P3 {5 s/ F- F: x( b* m自己买盒饭就可以了,找什么专人给你做啊,还想让人给你包饺子吃,真是美出鼻涕泡了
: {$ ~9 c8 H, y& }
9 j5 I3 f1 B. i) Y
/ H) Z5 J. H1 G% @& C- w
Hahaha
我顶,我顶,我顶顶顶
同言同羽 置业良晨
看来懒人还是蛮多的嘛,我也想参加,不过我住在downtown,而且一星期都吃同一个人做的很快会厌的,我比较想一星期做3-4次的,煲不煲汤,吃不吃饺子我到不在乎。
" n- w6 Q. V: a即然这么多懒人,为什么没看到屯里卖全自动炒菜锅的呢?还真想买一个呢。又不太想在网上买,怕保修不方便。
有人干吗??楼猪失踪啦??
原帖由 happypiggy2008 于 2008-7-18 01:02 发表 2 R; b& c+ o, r% I1 M  g! s9 H: @* w
& c/ [6 y6 N1 K
忍不住了,狂笑。还真以为自己是孔子了,其实充其量也许只是个孔乙己

' G: z6 L6 q+ P2 o
, F* `, Q9 s3 MPIGLET游泳还可爱!!!!!!!!!!!!!
牛B,在经济如此不景气的大时代下,你能多提供一个工作机会给别人,真是行善积德,我很想得到这份好工作,用他姐夫的话说这叫"机遇决定命运",可你要真是被伺候惯了的少爷千金,按说应该不差钱儿,但你出的价钱是不是也太.....................吝啬了?1 T$ o8 t8 `. n1 S/ [
如果你不是很有钱的人,但又想只花那么点碎银子就过那么爽的日子,这就好解决了,用他师傅的方法就是一个字 "打!!!往死里打!绝对有效!"6 o* h4 I  Q' Q  o
完事了还不怕 "多行不义必自毙"
$12对于要煲汤的是少了点,怎么说煲汤要下功夫啊
" X& P, I$ H( N还有包饺子包子,要发面,擀皮儿,拌馅什么的好费功夫的呢
# _$ `& _0 U5 _0 W; G不是说发达国家人工费比较贵么?
同言同羽 置业良晨
回复73楼楼住,很诧异,大家都靠劳动吃饭,什么又是上等人,不管是体力还是脑力,你不劳动有饭吃吗,有些人或许生下就含着金钥匙,可亏你还住在这个讲人权的国度,而真正的上等人不是用自己的嘴说出来的,而是让人由衷地感觉到的
同言同羽 置业良晨
回复73楼楼住,很诧异,大家都靠劳动吃饭,什么又是上等人,不管是体力还是脑力,你不劳动有饭吃吗,有些人或许生下就含着金钥匙,可亏你还住在这个讲人权的国度,而真正的上等人不是用自己的嘴说出来的,而是让人由 ...
9 _6 X, j% R# ]/ ymaymeiblue 发表于 2009-7-20 23:49

1 x6 D! [% V  M, Z你拿我们这些找不到工作的天之骄子太不当回事了,我们就是社会上等人,我们是××大学的,全球一流,除了找不到工作和让来探亲的父母去捡瓶子之外,阿拉感觉一流。
就算是十家也没啥钱赚,如果是100家,1000家就可以了
还要送去的话,坐公车来回就要四五块了,还要再加上水电和油盐的钱呢?
经过一年时间的郑重考虑,应聘!
83# waterous 0 ^3 J- i! b# Q9 v; Y# E  d0 h

) A- P9 ?5 E3 J( o+ R% Q( f  S1 r严重心理不平衡
86# 浪里黑条
" ]! v5 b( t% ^3 [- O8 T, n8 U9 r8 v& x7 L0 k8 d! w6 g% `
; y+ l' Y' V' O
你和楼主的脑瓜一样的好使。
有的中国人当老板就是扣门,能掐会算,不让别人活,就让自己活。去中国找个小时工,还差不多。
买一个全自动的搅拌用的反应釜。
! a; r' J2 U8 `' C- d年轻的心 发表于 2008-6-25 13:03
% \5 F- U; `! A' {6 p0 a+ ]

( N; G7 g" A6 l1 q9 }% b5 l. \" R# \* Y& U8 f) S; ^' Y) G
很专业嘛,哈哈