埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 跪求加拿大工签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跪求加拿大工签的问题
( E) n  i5 M  A3 \( R0 J( X我是07年12由国内中介开始给办理加拿大工作签证的,我们就准备了一张中英文的个人简历,并盖了现在工作单位的印章,还和加拿大律师签了一个委托协议,中介让我们等,说是已找好在加拿大的务工单位,我们的材料已送到加拿大劳动部门,正在排队候批。这不都7个月了,还没排上队。! L7 O# j( T7 G1 _8 |
请问大家:中介说的可信吗?有什么漏洞吗?我有没有心要再等下去了?谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不太清楚, 顶顶。

不要动辄写“跪求”之类的话

只要有人明白,人家就会告诉你的,写着“跪求”,会贬低回答者似的。: P- Q$ N2 ]6 t1 E- c. C

8 \, @# ^+ U* T3 J
9 k  B* @, _3 [; ]个人感觉,你提供给中介的材料太少了点,一般应该跟移民要求的材料差不多吧。
+ o4 P% J1 c+ U: m0 Z( j# Q
, V4 d1 O8 u; g0 c5 \( q3 ]  Y  i[ 本帖最后由 轩辕无天 于 2008-6-24 19:37 编辑 ]
老杨团队 追求完美
不太清楚,到准新移民那个版再去问问
老柳教车
帮忙顶了..
这年头骗子多啊
时间太长了,工签不会排这么长的队,又不是移民。一般1个月下来,2个月算慢的。楼主得问问了。
我最讨厌以 “跪求“ 这样的字眼来问问题, 这样反而得不到同情心, 反而会让人感觉搂主很 “懦弱“。 6 R6 k) _, S1 Y- U( E( V7 M! ]
6 B" t5 p0 O2 Q+ J( x- D
重要的一点就是, 本来帮忙是一件很热心的事情, 大家网上互相帮助的精神可嘉, 但你用这样的字眼,让人很容易感觉, 如果不用这两个字眼, 国民就不会帮助你, 这不是侮辱了真心帮助你的人马。
lmo , labor market opinion, 现在特别慢。 7个月正常。
原帖由 kai517 于 2008-6-28 00:24 发表 . D- l( x, q" c( b6 G' {  y
lmo , labor market opinion, 现在特别慢。 7个月正常。
. I+ a& o5 k/ B( _. o& L# A
为什么这么慢啊?最晚几个用能出结果啊?
这个时间长短依据你的工种不同不太一样.一般来讲你雇主的工作简介如果和联邦政府劳工部现有的专业列表中的某一个相同的话批准的时间会是3个月以内.不过如果你的专业没有在他们的列表内,等上半年以上是正常的.
中介人可能有一個file number8 C4 E/ j; _# o6 S9 s8 _; r
打電話問清楚吧
同言同羽 置业良晨
急人的
那要看你办的什么工种,一般的3个月就会下来
原帖由 秋风剑客 于 2008-6-25 23:59 发表
3 @* F2 j- _+ u$ {% m我最讨厌以 “跪求“ 这样的字眼来问问题, 这样反而得不到同情心, 反而会让人感觉搂主很 “懦弱“。
8 N( E+ I+ j: u8 u% \( ]3 w1 a6 C' I$ q$ x0 G3 G- M7 w! Q8 Y
重要的一点就是, 本来帮忙是一件很热心的事情, 大家网上互相帮助的精神可嘉, 但你用这样的字眼,让人很容 ...

+ v' O3 d0 ]3 b6 L+ t7 o
0 c- J! U4 k& f; \+ v8 o6 S  h
$ z3 M8 A2 m8 E' m+ K$ g8 d# P7 T
- e7 C3 }, ?. U3 s4 _* @5 |9 P$ d同感,讨厌看到以跪求开头的求助帖
同言同羽 置业良晨
请谅解一下楼主在国内的焦急情绪。虽然我看了那两个字也不舒服,但是楼主在国内苦等半年杳无音信,还是不容易的。