二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖纯新宝马雪胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯新宝马雪胎,   V6 t  h8 _' E3 l4 M9 u
今年2月买的, 用了2 个月, 4月换成了夏季胎。
; Z$ {) a* [8 Q  E原价3600, 有收据为证
: L+ m$ S, u0 W3 ?: [2 o: n. H2 A$ M% l: ?7 }
现卖 2800, 另外加 免费在宝马换胎 3 次, 和储存1 年半 。。
  D0 h; Z" r2 a1 _& R3 p' W! I  z; x
以上句句属实, 有买时的收据, 和换胎的证据为证。。 1 _- X) Z* ]( R2 o5 z+ {( m4 b; z' k
有意者, call  709 2396

good stuff,

BMW stuff really that expensive ? winter tire $3600.
4 L6 K. R& c6 V5 Vanyway, these are good stuff for people have a bimmer.
LZ是钱主啊,四个胎顶我一个车

老杨团队 追求完美
雪胎原价3600, bmw都是这个价钱, 而且我有收据为证。 7 g& G4 @$ o# ?: U% ~$ x+ v
再说几千块的车, 万一撞了岂不是很危险。 - d% i) r7 d( R4 \4 g, \
如果一辆车5,6 万, 3千多的轮胎也不算什么。 : k) U) l- p) M0 r
加拿大好车到处都是, 尤其是温哥华, 保时捷到处都是, 我还亲眼看着一辆保时捷调头开上了台阶, 那种车各个部件都比BMW 贵多了。
! q3 Y8 C3 U. D3 |$ Q; o/ `/ M6 x7 _人家把10几万的车, 当几千块的车开, 一点不爱惜, 真是无奈。。。
理袁律师事务所
还有, 我不是有钱人, 我只是有多少花多少的人。 呵呵。
good deal, 贴个广告在宝马dealer 门口, 买新宝马的人可以买你的轮胎。哈哈
0 c3 M6 V9 h" J' R8 I! `% w/ p# [6 m
我觉得刚买宝马的人可以买你这套轮胎,便宜一千块,还挺值