埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 7月1日你会去拍烟花吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有打算去拍的吗?如想拍最好带上三脚架,
9 J+ H$ R' q9 U- R9 C: d9 d5 d也可以组织大家一起去,, R7 ]/ e/ `$ N5 ?
热闹些!
老柳教车
不过俺没三脚架咋办呢?
原帖由 mysteryfox 于 2008-6-26 02:05 PM 发表 5 e3 i8 C; |7 X; e" k6 w* r& R$ X
不过俺没三脚架咋办呢?

( M& ?" I2 x3 J( p/ P2 }5 z9 l有人拥有2个以上的,借
老杨团队 追求完美
我也没有三脚架,正琢磨买一个呢。
哪位要借?请留言.
地点,地点,地点。。。
# w% [  \# W5 i; z1 `* y哪个地点方便拍?High Level桥上?桥下?
在哪里看烟花比较好啊?谢谢!
遗憾,又没赶上.记得交作业啦!
原帖由 听剑客 于 2008-6-26 05:58 PM 发表
, W- m7 z5 ?9 Y& r' V3 [地点,地点,地点。。。
- r$ G. I9 H& `; R& l哪个地点方便拍?High Level桥上?桥下?
: {7 t! T" }/ _3 r
我喜欢桥下,地方大啊,上次很热闹,但下雨就麻烦了!
原帖由 菊花茶 于 2008-6-27 10:24 PM 发表 : W- V+ q8 L& g, F" m; ~0 Y2 ]
在哪里看烟花比较好啊?谢谢!
9 T" c1 g1 V, K8 W2 x$ F7 T
High Level
原帖由 小迈 于 2008-6-27 10:32 PM 发表 * }8 s1 c: m2 v) F# D/ Z4 J6 C
遗憾,又没赶上.记得交作业啦!

+ d0 d: o+ D& k8 U就是,就差那一天.% l: h! E* z1 ^  F3 m  p& Q5 h& P
不过,机会多的是.虽然是一年一次.
听说每年去看的人都特别多?我还没去看过呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
N 版  
/ f9 w. h8 C- r+ A2 ?
) m3 N2 K& D: y4 c) P6 r$ o4 e拍烟花难道不小啊  没有拍过   一般用什么挡拍啊?   F13   ISO 200        300MM镜头 可以吗
我说N版,您把准确的时间地点定下来,俺到时候去报到...
版主能不能給介绍一下拍烟花的一些技术问题,我以前读过一篇关于如何拍烟花的文章说要用快门线,我也买了一根但是实际用的机会比较少。+ v4 N9 I5 o& Z" e8 B. E7 u
另外就是能否定的地点大家集合一下,也可以白天就去拍些游行什么的,晚上再去拍些焰火。
原帖由 听剑客 于 2008-6-28 07:40 PM 发表
; m+ |! _( o1 S4 V& N我说N版,您把准确的时间地点定下来,俺到时候去报到...
+ o  w9 V: s6 ~8 k2 R1 ]$ ^; A$ B
我还不知能不能去,家里如有人照顾女儿就没问题了.- t9 w( y% P+ t- y+ F& r' n
Good Viewing Locations: 3 z% R; D6 Y1 I  ?

. ~9 L3 ^: D+ n" \9 |Alberta Legislature Grounds " l, W! c, O5 c, e- T' y  O+ \2 }
Victoria Park (River Valley Road) ; o3 k7 a, J3 Z# F3 {2 _1 `! _% K
Ezio Farone Park (west entrance to High Level Bridge on 109 St. north)
+ \# Z9 Q6 }) W4 }Dantzer’s Hill (below Queen Elizabeth Park) 3 X2 c6 }  O' D, P6 b! P- h8 _! q
Government House Park (Groat Road & River Valley Road)
同言同羽 置业良晨
原帖由 lunik 于 2008-6-29 10:22 AM 发表
, p4 I2 o2 z. m3 z" B) N版主能不能給介绍一下拍烟花的一些技术问题,我以前读过一篇关于如何拍烟花的文章说要用快门线,我也买了一根但是实际用的机会比较少。
* z: u  g0 {2 w! g" }( B另外就是能否定的地点大家集合一下,也可以白天就去拍些游行什么的,晚上再去 ...
8 {. o7 P7 I! p. N7 z
如有机会一起拍会容易明白些,这个节日开始节目比较多了,我要今天晚上看看情况才决定明天怎样.
原帖由 show98001 于 2008-6-28 04:49 PM 发表
& t9 U" O- k- ]N 版  
$ U: V+ M' @! T! u* _0 u* n( m+ S& M) K3 u  V. s1 @
拍烟花难道不小啊  没有拍过   一般用什么挡拍啊?   F13   ISO 200        300MM镜头 可以吗
0 W, L, S1 F, c4 O& {
300MM太长了,最好是28-100MM左右.M档拍.