埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TD给买房TDOFFER我五年CLOSE ,VARIABLE利率3。75,觉得太高,前辈有何指教?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想找一家好的LENDER OR BROKER,又没有信息,烦ING
理袁律师事务所
Originally posted by 高老庄的壮汉 at 2005-2-11 18:32:- U. ]  @( e& ^! U$ p( W
我想找一家好的LENDER OR BROKER,又没有信息,烦ING

: S2 Z2 m4 w# J
" @& `7 I! n5 B3 u& N' tI think 3.75% is not too bad at all. Have you check other bank's rate?
很不错.
老杨团队 追求完美
PRIME-0.5%. 应该不错了.半年前我听说过PRIME-0.75%(ATB).
you can try Royal Bank. I got prime-0.75.
老柳教车
据说找broker能够拿到最低,broker好找吧?查黄页啊
Originally posted by 高老庄的壮汉 at 2005-2-11 05:32 PM:0 F! G1 `! }1 s. V1 x( ~

: }' h% j, m( v( g$ X: Z; n$ ^* d2 s8 x* ]
还有prime-0.8%的.
有兴趣找我,可能会低一点。
据说跟你的 credit 有关.
楼主收到我的短信了吗?
老杨什么悄悄话需要发短信说, 能跟我也说说吗, 因为我也感兴趣楼主提出的确问题.
Originally posted by 老杨 at 2005-2-12 11:41 PM:
/ s/ C& ?: w% {楼主收到我的短信了吗?

1 k/ ~# U+ X* [: L$ z: E
. C1 I% f( O0 Q4 d6 c- D没有!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2005-2-12 09:45 PM:8 C. _; j' T2 z
老杨什么悄悄话需要发短信说, 能跟我也说说吗, 因为我也感兴趣楼主提出的确问题.
- |7 c% ?# A" j4 b7 @( @
1 T; L3 I  s4 d6 n; G8 C0 }
下面是我的短信内容:
! K2 `1 i4 s0 w
3 T7 o/ c. S  P. q& Q
你买房子贷款找的是我在网上介绍的那个td银行吗?

) T! L# i( B$ U- w: ?9 _) ?, Z  y" h+ T0 i$ d$ u6 g6 m
因为现在跟我们网站合作的那个TD贷款的条件很优惠,所以我怀疑楼主找的是别的TD。
TD 还有不同的吗?我找的是Londonderry 的那家。
Originally posted by 高老庄的壮汉 at 2005-2-13 02:31 PM:
( [4 O2 d  [* l5 w: p# @/ ITD 还有不同的吗?我找的是Londonderry 的那家。
5 j# k! \% u( ?3 n9 G
当然有不同了,westmount那家给我们网站的会员提供优惠。

ROYAL BANK MORTGAGE RATES FOR SALE!!

7 FOR 2!!0 h! h% d' {' a& {
2 l1 s2 }2 M* ]% J1 A" o0 x0 c9 V) B, k
ROYAL BANK HAS 7 YEARS COLSE RATE FOR SALE!!YOU CAN GET 7 YEARS CLOSE RATES SAME AS 2 YEARS POSTED CLOSED RATE AT 5.10%. DETAILS : http://www.rbcroyalbank.com/RBC: ... ortgages/index.html
6 F2 b" L% v/ @& T6 i
" P  h' `  `) N* C) y' }/ FIF YOU HAVE INTERESTING, YOU CAN CALL ME AT 448-6073. THANKS!
同言同羽 置业良晨
房价增幅是6%, 银行利息是3.5%, 这不明摆着让你赚钱嘛
Originally posted by knptmug at 2005-3-31 12:45 AM:
  v* T3 ?" B0 p房价增幅是6%, 银行利息是3.5%, 这不明摆着让你赚钱嘛

( X$ m# B! g  M5 a
: U  v+ o/ X" X3 G  P; r但VARIABLE的利率会变动的啊,而且是与房价反着变。利率高了的时候房子还贬值,当然就是有风险了。