埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月去edmonton,有想组团一块去的请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月去edmonton,有想组团一块去的请报名,留下msn或email
你现在哪?
济南
老杨团队 追求完美
我朋友9月15号从青岛来ED,你要是提前的话,可以和他一起来。另外觉得10月来有点晚,一来就赶上下雪,呵呵,会影响对ED的感觉的。
楼上,你的朋友能否改到9月下旬,如果还没有出票的话可以考虑。
我现在还说不定,你有没落过地,一家还是一人?
我一个人,但现在已经联系到另外一家一块走,我第一次登陆。
哦!
我朋友已经拿到机票了。他是一家3口,我负责接飞机。
我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。; j* g! P8 _4 H; J/ w
MSN:QQ_JX@HOTMIAL.COM
4 V; f" @0 D( M3 X
9 n: {- T% @9 v( @" [0 x[ Last edited by alice2000 on 2004-6-24 at 02:57 AM ]
大型搬家
Alice, 你准备从哪里走

我来报个名,我准备9月登陆Edmonton, 一家3口。

我是成都的。9 R  H& n0 R* Z/ ]/ @7 B% c! Z
愿意与人合作租房,合作海运。
4 }" R' i9 m7 I! x: w- I3 p4 }我的email: geniusman@163.com, sunnyave@yahoo.com, sunlikeman@hotmail.com9 e; {$ W" S0 j- r5 E9 n5 B
msn: sunlikeman@hotmail.com
9 O( K3 N0 i- q, T! tqq: 30265532
同言同羽 置业良晨
我准备从上海走。你呢?
成都的还不少呢!
SUnnyman,你是不是001上的远航?
Alice,你出票了吗?,另外,你常用MSN吗?6 r& _; Y! F9 o7 I

4 B4 V9 B0 H3 P8 q0 g3 A8 d7 u8 M. l[ Last edited by yuzhenli on 2004-6-24 at 08:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
顶一下
顶一下
顶一下

你们是长登吗?我是青岛的,准备最晚10.1短登温哥华,定居埃德蒙顿。

长登,目的地不同可能不能组团。

yuzhenli, 你

同言同羽 置业良晨

yuzhenli, 你真是火眼精睛

同言同羽 置业良晨
确实是远航,有什么好的建议和忠告吗??% [/ |6 C$ g5 u' M
等待中.......
我是天津的,一家三口,预计9月下旬或10月初动身,行李海运,( G9 u1 Y, I8 g6 o
Email: donglzh@hotmail.com

老杨也是成都人吗?

成都人能适应Edmonton吗?3 k8 ^* K5 M9 v
alice2000怎样从海上走,听说不行呀?/?
我还没有订票.我们的人够组团吗?
1 O# ]8 l# E6 L2 d- P+ p我的MSN经常开的.
2 K/ O0 ^6 K! H为什么不能从上海出发呢?
让各位久等了,我从沈阳回济南,耽误了几天,不好意思。
2 Z6 h; V4 b. ]' M
6 T# _- q2 U) Q7 z' d6 g有几个问题,想向SUNNYMAN、Alice、STeven、Edmonton核实一下:
$ c% z+ g8 m, Y
$ v8 `, t7 s# P  B8 ?% S" ?1:你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。
* @& H, l% f0 O* T7 _# s& c& E( z- d, B
. s& t, g. T  O% s: m& O  |2 R: D( Y2:另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?' r0 u9 T. Z0 U. f, F3 @' y6 C
- s  A$ K8 t8 s9 \! I4 Q! c4 O
3:我听说目的地不同,不可以组团购票,但没有向票务核实,如有清楚此事的,可以告诉我。, }3 L9 ^7 B+ H9 u& V6 L. W9 X
) s/ p" }2 {% j
4:关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。' o4 P9 p# ?! h- r, I
; \! `3 U8 w+ D) h
5:关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。$ E- m* }9 Y% T8 L1 F
% u) P) {& }4 l# {7 C1 _8 S% l6 f: }
6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。
. h' t0 s5 C/ r; P  n
1 `4 U! Z- l" v7:我汇总了一下大家的联系方式,给各位发端消息。各位可以先小范围联络一下。
我先来回答楼主的问题。
2 l" W, |' ]2 {7 {# R1、你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。
! Z5 C# w& V3 q2 _9 E    一般除了休息以外的时间都可以。但如果想不受打扰,最好是在晚上,6点以后。- k2 S' b: `2 T( c/ T' M* d/ G* r3 G
2、另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?/ i& S6 {0 F# E' `
    确定。$ K9 V. N/ w+ E: z4 A
4、关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。0 e' S2 F2 v5 a; i
    乘国航与加航联运,10月1日到30日,国航承运段大人可加一件托运行李,要求北京出发,新移民,上海无此行李优惠。所以,我有点倾向于北京出发,当然上海出发也可以,听大家的。5 _- [  J# K" B7 o5 G7 {. ^+ Z: s
5、关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。
+ A0 L. r# q; K& S    一家三口,二大一小。2 ^8 `& P* b' K+ _* Y7 @& D
6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。
3 D5 \9 V% U0 l8 U# |9 ~- M+ J    期待你的消息。
Alice,如果走北京的话,如果是一块组团的话,你的行李到北京就不用操心了,我可以让北京的关系一块提出来送到机场。
to alice,my e.mail:renshouhong@hotmail.com,你们住哪一带,我请你们喝茶