埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月去edmonton,有想组团一块去的请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TO BEN66
- m2 R8 `1 [& W" s    好啊。我住在山西路。我加了你的MSN。
5 T; t, ~" @. p  N3 M0 }) Q* u& u% pTO yuzhenli6 V9 `, o  Y; N2 x; |  E
    真是太谢谢了,行李是个大问题,这下解决啦。
今天28日晚上,大家如果上网的话,就请来MSN讨论一下机票的问题。

我准备9月份走

各位先生:
- o! B; T; f; w# s! E我是辽宁的,我计划9月走,计划从北京走,不知可否加入你们的队伍?我的信箱地址是:tiger44168@hotmail.com5 W) n# J4 s* z0 z) [
我现在的问题就是还没有在ed租好房子,不知各位是如何解决这个问题的,如果没有房子,又将怎么样解决入关时的登记联系地址问题,麻烦各位楼主出出主意,在下十分感激了

我不知道如何使用msn?

老杨团队 追求完美
to alice5 ]# W! ?) c& t& q/ w1 ?$ D
我们可否找一个聊天室聊聊呢
tigar:找一个朋友,留她的地址。如果找不到,可以留我的地址,我帮你收。另外,有了自己的地址以后可以马上通知他们更改,我当初就是留的朋友的地址,后来改成了自己的地址,大概三周后用自己的地址收到枫叶卡。
理袁律师事务所
to tigar:
1 @! w& S# m1 }/ C+ q$ ]3 y0 d9 M! a
欢迎加入大家庭,昨天我们商量后决定10月上旬走,不知你意下如何
呵呵,没有想到还有这么多人响应,EDMONTON看来越来越热闹了.
& Z4 _# Q0 o4 Q+ X我的MSN:lee_shan@msn.com
! ?  U0 v6 w' q" I3 U' G- _
) N) ]8 }/ i* h' ~# ^; E) z我也是10月走.
# n1 W$ l5 c' ]8 Q  F* f' O  k" B; F1 D
[ Last edited by zhuzhouboy on 2004-6-28 at 10:45 PM ]
老柳教车

老杨,给我个你的地址吧?

我现在还没有租好房,有什么需要寄的就填你那儿好吗?
  R+ Q  m' Y. A% l; `8 o0 \我的Email: zhang_li@doyen.com.cn; geniusman@163.com
呵呵,看来在这里集中的都是准备从北京或上海走的,难道没有人从广州或香港走的吗?
Originally posted by Sunnyman at 2004-6-28 09:26 PM:' v% {& ?1 b, ~7 C
我现在还没有租好房,有什么需要寄的就填你那儿好吗?! K* G+ ~1 c* M5 X: H$ a) l4 @
我的Email: zhang_li@doyen.com.cn; geniusman@163.com

$ D' D# i5 `# B' S3 c没问题,我已经把我的个人信息发短信给你了。
to alice:我住丁山宾馆这,最近有空,你定时间\地点
很抱歉刚看到,马上回复了: v( M) F& y* U" y

7 K& k5 z7 p# g' i! wTO 各位:
$ ^, F/ ^" [) Z' r6 T( j- f1:你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。/ b8 n# z/ K6 }* \
     我经常在,大家可以加我。
( t- V! `7 V3 R$ {0 R# b( V; b0 L/ f! n+ ?, S' n
2:另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?! Z1 G' u1 j; Z+ L  _
     我最后长登的目的地是 Edmonton
3 q, ]; S& m4 ^  w6 f' H! s* j0 J7 p; q+ u* R% r% y6 f3 A1 D0 U
3:我听说目的地不同,不可以组团购票,但没有向票务核实,如有清楚此事的,可以告诉我。
, d9 R2 z5 G: [  F# B0 B1 c) v     我10月是短登温哥华,明年长登 Edmonton 很遗憾不能与大家同行。
8 R, c; O) g6 P0 n4 a# I/ [& d4 n0 h  X$ W! C0 K1 o3 O" I
4:关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。; N  c4 p, R- P/ j8 P
, ~9 h6 k: B* \# K
5:关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。
, I7 q  u7 ^4 O8 X    我10月是短登温哥华,明年长登 Edmonton 很遗憾不能与大家同行。$ I' q& W  b, o, ?' ^

9 D+ C) m, ^) L% K, ^6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。% y) l, N0 |. |; d
    我是海运公司的,如果需要我可以帮你们联系比较便宜的运价。
. v* _; S) Y' ]! [2 v' l( q3 K2 r" v- f& n/ {* |7 @  J
7:我汇总了一下大家的联系方式,给各位发端消息。各位可以先小范围联络一下。
同言同羽 置业良晨
我觉得组团也有弊病,就是接机的时候比较麻烦。这里不像是国内,办什么时候都好办。在国内要是来个百八十人,我就弄几个大客车,保证一网打尽。前些日子有两家人要同机来爱城,就把我愁够呛。后来他们决定在温哥华分乘两趟飞机过来,才解决了我的难题,我就可以一家一家接了。
算我们一家3口,9-10月长登edmonto, 济南或北京
yuzhenli,请速与我联系,lxylt@sina.com,谢谢
楼上,请留下你的MSN或Email
同言同羽 置业良晨
msn: tonyliu126@hotmail.com
$ Q3 `5 A2 I* l- `) Qbut i can not online now!
4 T; u8 t3 r" l4 l5 Y- Ocan you leave your phone in my both email!
7 X( v0 B) i9 Z* HI will contact with u soon
我定的9.22走,10月走不会有麻烦吗?10.1国庆是55周年小庆,还赶上长假,我想北京人会很多吧?我还想在北京住一宿,恐怕都订不到旅馆。
今天见了斑竹一家,极nice的person, 很高兴认识你们!
是老杨一家?
他说的不是我,估计是鱼真丽。

to 老杨

同言同羽 置业良晨
你好,老杨
1 a5 n0 q, Y+ \( C认识你很高兴,你是爱城华人论坛的元老,也是我们这是信任新人的可靠支柱,谢谢你!; Z; [# r0 F& K
我虽然多次努力,仍未能租到房子,我现在仍在争取,如果10月份走之前还是租不到房子,就只能用你的地址了,我的信箱是tiger44168@hotmail.com1 x( B; _! J. @" t' ~8 L9 O
我是辽宁人,如果你需要带一些国内的物品,请尽管告诉我。
同言同羽 置业良晨
温柔说的有道理也。有点动摇~
tigar:如果需要我的地址,等你从国内临走之前我告诉你。

to 老杨

thanks for everything you done for me

我报名

我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。( Y/ S7 E* M4 W0 B3 T
hailsi@HOTMIAL.COM

我报名

我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。
" ]. [- @* S8 yhailsi@HOTMIAL.COM

我报名

我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。* Q% z& g7 J0 O, @1 u  |( R+ ]- i5 a+ x
hailsi@HOTMIAL.COM
TO Ben66 and alice:
, U+ n- l' @+ D/ h- ~' |4 IAre you guys go from Nanjing? If yes,it's just nice,because my family are also moving fr Nanjing( LongPan HuaYuan) to Ed via Vancouver at mid Sept.
7 g! U# I" m$ U. d) ~To Hailsi and Edmonton:% m0 O8 {$ }8 V
Are you also going Ed at same timing?
6 d* ^( O% {+ C  W4 rTo Edmonton :; d+ q- ]4 v! A  N) Z" Y# T
Any idea of shipping goods to Ed via sea regarding quantity and pricing?) r$ C- N' A' [( L/ X5 x
Thanks
6 t, F) x5 I4 b3 ?) VMy mail add: allenhsu82@yahoo.ca

我们可以加入吗?

我们是南京人。一家四口去年登陆过了。: Y: h$ Y( m* L1 J/ g4 q5 E
现在计划9月中旬或下旬从上海出发去ED。可能有东西要海运,如果有合作伙伴那太好了。:lol::lol:加上我们哦!email:xiaolu715@hotmail.com    或  allenhsu82@yahoo.ca