埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我借住的房子被下水道返的脏水给淹了,大过年的,真是福无双降,祸不单行呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是悲哀+痛苦ING,是不是催我快点飞去爱城的信号呀,我呆不下去了……
:)
早点来吧,欢迎!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-14 12:03 AM:8 C9 w3 x" `( {& m$ G" o4 j
真是悲哀+痛苦ING,是不是催我快点飞去爱城的信号呀,我呆不下去了……
. v& G% `" |+ C  y+ i% O/ i6 M; B+ x

2 A* y4 x8 r$ N0 @- {快点过来吧
天将降大任于斯人也
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-13 22:03:
1 V4 ?# b& H/ c( K) j真是悲哀+痛苦ING,是不是催我快点飞去爱城的信号呀,我呆不下去了……
: P- ~! f4 T4 M9 t* R
, `5 m, c. r4 C1 Q
保险公司应赔。在国内就不知道了。
老柳教车
来吧。欢迎。
应该这么想,水为财,脏水, 是各家各户的水啊!!你有大财了:lol::lol::lol:
:lol::lol:. U3 c9 H, x7 S, s
- n1 u9 k7 g. Q2 u- a) p( y5 y' M/ _
以你说法这些可都是赃钱呀。
4 h# X6 y  S- g; Q1 d6 P; D. c- r+ S5 G$ U, ?% G
" C6 g( M, g2 C
应该这么想,水为财,脏水, 是各家各户的水啊!!你有大财了
楼上说的倒是有几分道理,只是,不论是干净钱还是脏钱,我都弄不到呀" m0 ?6 W7 v* F% w, t( [

8 C9 l; T: _# x, X$ X1 @呵呵,实在惭愧
看这好像你开了个洗钱行。哈哈