埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] NAIT新毕业生求职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NAIT电脑文凭毕业9 o* I3 `! t7 W0 t8 R
毕业没多久但有一定工作经验; I- |6 L8 o, O- y- U# t6 I6 x
麻烦大家如知道有相关工作,或聘请entry level的工作请Email
9 J( A) |  t' f8 O+ w7 z* ^kakurenamae@gmail.com3 U2 G# i1 w/ a) |5 T, e
谢谢
老杨团队 追求完美
谁给你出的馊主意,干嘛不学电工或是管道工。我晕。
回楼上,我晕。
3 q3 ^- C7 c! i6 d# ?  c4 I0 `) l0 s/ V当初初来乍到谁知道这个屯科技不发达呀。2 J: H; A, z- x& [& y
早知道就学石油了,不过生米已成熟饭,身不由己阿。
原帖由 kakurenamae 于 2008-7-10 10:22 发表
' b( C% y6 z. O' y回楼上,我晕。* I, ^7 B, H4 f2 M) X
当初初来乍到谁知道这个屯科技不发达呀。8 y& z: N- ~) r
早知道就学石油了,不过生米已成熟饭,身不由己阿。
5 h% V) ]8 i( q1 o4 b1 ~
既然已经这样了 就去Jobbank上 翻翻吧
趁年轻,赶快回炉
楼主,找到工作了没?现在计算机的就业行情这么糟吧?我老公还打算学呢。
http://recruiter.kenexa.com/corp ... ccid=ra24lCkh0OQ%3D& }5 k0 R6 r( A+ M

! @% `6 u( G  q3 Z9 N3 H9 L看看这个连接,有一个技术支持的职位,据我所知,工作比较轻松,待遇尚可
% u  k; Y! v9 |1 j" ]* h1 \' }
8 ?& v' u1 }$ n( w' A6 ?9 I3 u[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2008-7-11 11:32 编辑 ]
不是说现在计算机专业好找工作吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-7-11 11:30 发表
1 m. I% Z4 o# P4 e+ c% @8 g2 ]http://recruiter.kenexa.com/corp ... ccid=ra24lCkh0OQ%3D
  X' X/ B: i; w) |; w, Y4 y) B1 F: b3 ^
7 c3 o+ [& B4 j" T看看这个连接,有一个技术支持的职位,据我所知,工作比较轻松,待遇尚可

1 H  l; C! a/ X3 ^& ~/ E/ A" T7 q( Y0 e/ a: y% K9 E0 ]
谢谢这位前辈的帮忙,我会去Try申请这个的。
支持nait的。。。我也想去