埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是茉莉花开。老杨快快寄钱来!
9 S, d5 m4 H( b0 b
* h" |' S$ b. G[ Last edited by 嘉妮 on 2005-2-16 at 11:32 PM ]
大型搬家
老杨,她是计算机专家,打字哪能不快? 对吧?和我关系又特铁,并肩战斗好几个月。是吧?除了六月茉莉,不会是别人。
啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
老杨团队 追求完美
就是,就是,瞧把老杨激动的,话都说不出来了,我也看看,到底是谁呀,我走之前能公布答案不?老杨。
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-2-16 22:43:" V+ D! h$ N8 w1 K; T* [
啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
& g4 W! N3 G$ R1 J3 Y0 {
其实也没啥,一看就是自己自做多情。怪不得这两天没上课,准是在家做黄梁美梦。
公布答案:
' |! z3 J4 s2 E! M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(
who
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:* ?9 z, a6 J! a/ u- V& a
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
- A' L2 l6 h$ Q4 D
拜托,oldnavy是男的
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-17 12:46 AM:
, b! ]; R1 }6 n2 n5 x. c$ G我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(
/ ?" I+ a! T! D2 q
美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
C C
同言同羽 置业良晨
:mad:
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10 AM:
  l9 Y, j6 N) x) d3 N' y  ?% o- f0 Y美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.

; L' y" p- O1 z. j7 @) m) o# i他唐伯虎3笑9美图啊!
kk

啥?

:lol:
同言同羽 置业良晨
真累人,总要回帖才能看
看看

肯定不是我.我从来没玩过LINK

我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-17 09:39 AM:
8 ?' O6 s0 \7 G1 C9 T& {7 z我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
2 D  P; z9 S+ `* o$ m/ G- r

6 C6 t/ ~5 h3 R怎么你们都是这样的家规呀!都象我家就好了
?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 09:50 PM:2 B( d2 L/ u8 k
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
* x& B4 c* d# P: b& h7 ~/ ~+ _) G
也这样想
同言同羽 置业良晨
:o
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 21:56:
8 q7 O/ d) d2 Q2 d, \新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。
. V6 F; z; @, }, J- m& s# p0 {, \9 @) K( B) R) {/ s
**** Hidden message by originally poster *****
- |2 O  y! k/ u3 n
, k+ Q$ p4 ^1 ~7 @% j) s# X. _9 P下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。

8 q, `& w* G" u5 X# \, Z/ f2 `% j* C& M! J% ~" ?" c' N3 x
整个一色羊遇见色狼了,还有个好?6 @4 u. s: f  I2 V# s2 M
那咱也看看。
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10:
9 j$ M2 }2 L' L  k0 r/ ~: U4 U7 S美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
/ {. k8 ~2 Z4 I
( B2 A) p) `* p
好你各杨小宝!:mad:
have a look

k

:(
hehe... nao xin :(7 q. v4 g& F4 b% S( o

M5 z0 Z# r4 F" g2 v
Originally posted by 老杨 at 2005-2-17 02:44:! y# c1 }1 Z: T" z/ G
公布答案:# F: P5 n$ M5 ?% E" |
**** Hidden message by originally poster *****
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 23:46:/ u: A- K$ n( ~' F5 [
我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(

2 y# M6 x9 j- U; B9 N) D$ q4 Y3 x+ U( k0 x
8 k0 w; P4 N# `- {6 z" w" M: B
哈哈哈哈!腐败还有这心思阿!