埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
hehe... I forgot to say "Thank you... Leader !!"6 _8 L1 p" x$ b$ |4 A4 e9 P

, i+ [/ \( `' \/ K2 LAnd...Leader... you have a mistake of my name... :)
2 y3 m( i4 o5 w# I% A6 S; ]# _; f0 Q" x+ X+ Z
My name is JOANNE not Joan!!!
/ d4 O  f5 z% h4 k2 q7 {, S* a) V5 r0 f3 I* Y9 H
:D0 u2 A5 U1 `. I; |

' e  ]" O" ?  @- E) t
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 23:56:
* a( N; r+ J. N* q) m0 r9 u( a新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。5 [7 L$ r# I. }# B. [: q2 z
) J7 k9 w* m6 Z  n' `% }6 h
**** Hidden message by originally poster *****; E4 \1 E+ `. ^

% X2 [& J: }' }下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
+ v* U7 a5 @5 C) g6 ~8 l& n
[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-18 at 05:41 PM ]
:o:o:o:o:o:o:o:o

cc

老杨团队 追求完美
"以下信息只有回复者才可以浏览"2 m) d3 E5 o4 x9 f6 _5 F
: Z$ u$ Y! e2 p! I, p
8 _4 n$ s8 M- |" j
今天才明白次话含义0 S- Y0 b! _3 \2 `/ D4 a& L2 o

+ M" ]9 F( O9 B$ A  y' ~8 l; V  c# L; I8 d1 J% a4 A0 m; T! j* h' i
:lol::lol::lol:
who?
看看!
社员都是向阳花.
看看
老柳教车
let me have a look
en
同言同羽 置业良晨
up
我回啊!
???
大型搬家
who
同言同羽 置业良晨
fasf
为什么,总得回复才能看?强行索取点击率 :(

非要看看究竟!

我来猜

还是不行
谁呀?
同言同羽 置业良晨
真想知道到底是谁?
同言同羽 置业良晨
让我先进去看看。
理袁律师事务所
我不猜,我只是想看看隐藏的是什么
:lol::lol::lol::lol::lol:; R4 ?' X  k. g
老杨隐藏的内容是:
/ h' M" z  q' M, m/ Y, O以下信息只有回复者才可以浏览
4 A: a" Y2 r* x9 ^3 e7 _. K$ \==============================
/ Q7 g" E' f9 \3 Q; m$ B  p
3 g1 y2 j) E6 m- t其实她是插班生,第一次到我们班来已经开学一周了。那天是计算机课,我们练习打字,看看每分钟能打多少字。当时我就注意到这位美女打字飞快,为此我想她投去了钦佩的目光。
1 W  L# [# Z# Q  B: S- a% k! }6 t# I# m" `: }8 O$ T
后来发现这个美女对我非常热情,一口一个Law Young叫得十分亲切。我就纳闷儿,某非美女误会了我的目光?
1 o0 S7 D6 e5 w5 O$ H; [. u
7 j9 S7 ?' |9 M' Z9 k  O) W有一天,我们班的另外一个美女问我,你怎么总跟Joan眉来眼去的?我说,你不觉得她对我格外亲热吗?她说,Joan是你的粉丝啊!我说,我一个有妇之夫可不想要粉丝。她说,你想哪儿去了,Joan是资深网友,跟你在网上聊了很多、很久,你不知道她是谁吗?
9 Y$ {1 V1 [/ C" Y- d+ [( U: H; c3 \
我说:她的网名叫什么?
. Z; ?: s8 v, F- t% X  X' |* P! N
; `" D5 O' ~, e, s' ^! P% a$ r==============================' T1 U  Y2 w* M5 m# Q* C! q  Q

) E( Q2 Q, v$ W; d5 u* l& l下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
为了看美女,回吧
ff
我也看看

?

?/?//