埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家好,我是大陆厨师,请帮忙找工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我是大陆厨师,请帮忙找工+ y0 ~" r* j% h/ h9 ^$ @

6 k# y1 l3 T9 y# R+ k大家好,现在大陆厨师好像可以申请劳工到加拿大打工2 `6 L# b! Q  F  Q, b! h
我是专门做川菜和粤菜的厨师,有10多年经验。
, c' e3 d8 v. q! @' P- ?8 y2 l& {也做自助餐。
+ M0 v, m6 `& m' O5 ?/ R有没有餐馆请人的,或者有知道餐馆招工的,请根我联系!5 p7 _/ f. n  C: _7 A- @
谢谢大家!
你好  我好像听加拿大的律师说这段时间已经不好申请了
难道已经错过了吗?! O: p' }( O2 t9 ~: b

1 h7 b. c6 n- e& ~: m! W这里有没有律师可以帮忙的!) M6 |' G1 x# V1 p9 t2 N/ T. C. j
9 x2 H" k4 ]/ Q6 Z7 Y: z; U2 M2 R
或者职业中介也可以!
老杨团队 追求完美
会做广东早茶吗?
有多年做早茶经验!在饭店里做早点" l- D" a  h' }; i. k

2 h& J( Q( Y8 G虾饺,烧卖,肠粉都可以
% J+ u+ i9 Z$ j" K4 e: [! J4 Z6 N  q
# Z9 E( m2 N: E' ]& k
8 T' g) K$ f" T- N* [+ p' {
请问是哪家招?