埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 焊接 red seal ,只考61分,悲伤,想先找工作.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有CWB  STICK 4 个位置,MIG 和FLUX CORE  flat position 证书.6 月23 号考了red seal,只考了61 分,极度郁闷,想先找工作,然后再考.但不知道没有 RED SEAL好不好找?请知道情况的朋友帮忙.

工作大把

只要你有CWB  STICK 4 个位置,工作机会大把。三天之内肯定能找到
谢谢您给我的信心,但我不知道如何才能找到工作(通过中介or 直接找雇主),因为这里大部分工作都需要red seal,何况我的英语只有Link 5,

网上报纸上机会很多

老杨团队 追求完美
每天贴出来的职位至少百八十个,你的英语水平应付工作足够了
我们公司最近招 好多人,好像还在继续找。公司在NISKU。你要是在这里的话也许我能够帮你把简历给他们。

好人啊

好人啊!帮顶。
原帖由 shanghai 于 2008-7-16 19:42 发表 5 h0 h6 }8 Y2 u: f! }* K8 c
我们公司最近招 好多人,好像还在继续找。公司在NISKU。你要是在这里的话也许我能够帮你把简历给他们。
谢谢你,能和我联系吗?我的邮箱是kexianmin99@hotmail.com,
请问你在爱城吗?

CWB,是什么?

CWB,是什么?CWB  STICK 4 个位置,又是什么?怎样可以获得呢?MIG 和FLUX CORE  flat position 证  谢谢!

爱城怎样获得RED SEAL?

爱城怎样获得RED  SEAL?必须得学徒几年吗?
CWB  is canadian welding bureau ,stick  4 positions are flat, horizontal, vertical, overhead position ,almost  welding training school can help you to book CWB test
CWB考试分笔试和实际操作吗?还是只有实际操作?是哪类焊接?电焊,MIG,TIG,FL C。全加拿大通用?RED SEAT 理论考试听说题量挺大,有培训班或复习资料什么的吗?
同言同羽 置业良晨
我已通过了RED SEAL,题目是125题,答对87题PASS,书本你可以去CWB CENTER 去买.

回复 13楼 的帖子

有想问RED SEAL 考题信息的,只要我知道的,一定回答.
同言同羽 置业良晨
my friend tell me  the red seal is finished,it's true?
原帖由 wzw 于 2008-9-21 11:04 发表
( ?; q/ O) v' l7 B. X3 Kmy friend tell me  the red seal is finished,it's true?

9 S2 Z( ?) w9 e6 m3 ~. ?: E: l红印证不管用了?
/ H' r$ z+ q  ~0 U& E, j% L7 o, v/ H0 d明年开始,全国各省的证书都是通用了。你朋友是不是这个意思?
是这个意思 ,不知道对否?
那就是省了各省之间的认证费用咯
长见识了