埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-7-21 16:23 发表
9 q. [1 ^1 D7 m# ]* A+ m% f姥姥立功了,要不然得等多久啊

6 E4 q% E; X$ G; E$ W; x3 t- l. F6 q8 D2 q. X
起码3,4个小时吧。有一个11个月的小男生高烧,他妈妈带他等了差不多4个小时,本来他们要去多伦多的,结果只好改了航班。
原帖由 个性小西红柿 于 2008-7-21 17:02 发表
. n8 \7 j7 l3 Z) J2 J6 B5 y当妈的真不容易···········
  P) \! O- e7 t向姥姥敬礼

5 F. z2 P! `- [$ Z
- e* p# C( v. b' _2 D- q! r. J有惊才有喜嘛,没事了后的喜悦,那是多少MONEY也买不来的。当时,我见人就想甜甜地笑,呵呵。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 18:14 发表 5 i& v* F; C! G. k
亲一大口吧!!

# U! c* S. c3 q8 F  b/ ]3 z+ D1 I
哈哈哈,这么美啊?!
老杨团队 追求完美
慰问明月MM!
你家宝贝长得还挺象你的!
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。7 z  Q8 F6 h9 \! F7 ]5 X: S

$ k, M8 l8 f8 w' v* D, M璨璨真漂亮!
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
原帖由 五月 于 2008-7-21 19:20 发表 ; O# d4 t# J7 E6 p- ^2 U" p
你家宝贝长得还挺象你的!

3 d( @7 j- w9 v/ z  L  z. z( K, h) Z) X' N
真的呀? 挺多人这么说的,可是我看来看去,就是不知道她那个地方像我呢。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 20:58 发表
7 G8 z7 L# p) U' A) T) M. |# \7 p慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。6 @: I) K8 m, u! y- V3 z7 i
3 K/ T; b8 k2 Q4 v$ U/ l$ j' B
璨璨真漂亮!

2 g9 [) P  H8 N, u% K/ [6 W( @
, R/ l2 p. ~0 s8 T这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
原帖由 海妮妮 于 2008-7-21 21:54 发表 + G$ W+ ~. o( w# c# N/ g3 S
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的

; s$ \- X! Y2 X: I: R$ i" K. `' P! s& x! a! H4 T& ^& ^
真的呀?最好没有下一次。本来我也算是蛮坚强的人。但事情一旦涉及到俺的一双宝贝们,我就会六神无主了,晕。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 19:25 发表 0 k/ g2 q  y( T( o
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
; d+ Y& `2 T* |) o- A8 E. L" ~+ _

3 g, M. s  a& I* j& q一个字:值得!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 22:12 发表
+ t4 k' G, d& {; s# ~
( d: O0 F) f. I# `  k- O9 f+ V( O0 q( }! F3 o" `; h& q
这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
0 d, e. J, B1 |) P- m0 M& C
再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!
! c6 D3 O& K3 t4 G# G$ p  N8 G" H6 i; y9 d! V9 t- j
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2008-7-21 18:38 发表
, I& G- j7 x" i/ k+ ~  R' |* o) T! x/ }% Z6 c5 z

7 ~0 K' y6 q3 j好的好的,回头听你的好消息。

) A- k8 a) T& J9 h0 V" F& j- r1 F未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 22:27 发表
8 ?# f1 \# n7 S  @
3 v% I; O! W( ?, h" `再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!

. ^" f8 ^) K" t, x  e. e; E7 [& X, ?3 f) {2 I) _
夸夸俺家小美女就行了,老美女就不用夸了,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表
; O+ `9 p3 f0 K悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。

6 w1 T2 B, l" n7 r9 P
; _7 }, G5 N; b3 c& {; k1 a谢谢,谢谢,
原帖由 云山水月 于 2008-7-21 23:55 发表
0 @7 v# _) S3 W4 \+ a+ e& e% v  d' ~& j( Y% P8 V
未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。

: F8 B8 o" T" D' c8 M4 j! V# l) o* j. r- A) P& G# y2 c
不会吧,是事情本来就复杂,还是你把它弄得复杂了?% F' q3 \$ Z  L% b$ m' j+ ~

7 G/ V& B+ m* M- B6 y等有空了,赶快写啊,我猜肯定又是个3精的帖子。
' I5 J6 |$ d5 v' `) _  I
4 g$ o3 Z) V" ^还有啊,你不能下心版,你下了,我肯定也不干了,谁让俺是你拉上墙的呢,呵呵。
悬着的一颗心终于落下了....看来比我粗心的妈多了.... 可怜的璨璨,还好,有外婆的孩子是个宝! 6 h" c0 ?% E& l( r9 Y8 ]

7 ^' N% B3 S' w1 i" g( V# I# e这张照片美女比帅哥美,帅哥比美女帅,好片片!
嗷吆.来迟了,怕怕!!
) m7 E9 N. `9 l! n) c( g* o9 f# O- R
3 i3 M+ }* b- J/ s& P, Q; Y不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!
4 Y9 q, U: Z" l0 K7 ~  x; h
( Z& @& @* u% G7 G: C明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!$ ?6 c) h/ @4 a) k4 T

3 |4 J, u6 W6 L& s另外,要夸夸姥姥,老将出马,一个顶仨!!
拍个照片看看吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
宝贝都这么大了!可爱漂亮!7 A! w6 v* x( |1 z# K# }: g
3 X- g* r, R6 r; z
还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 09:06 发表
- z* t% K, f; k7 i1 }: y看美女帅哥啦0 ]! U2 d$ V, N/ |
3 d+ d' m% _' |/ O6 F
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
* }0 v! W" o( h4 ~* T! ^% d" O' W

9 r) Y+ Y9 Q7 g2 q
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:51 发表 & E& J) y$ a/ g* N

0 Q& N! ?5 Q+ s3 @/ D7 T4 f : \2 V4 q0 v* g( p1 T

, |" L* j9 z& r2 ^: G9 [0 Q! V  {) w. Q" p# Z. l; `  c
你老人家来了就举牌,不说话呀!
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 12:54 发表 ( d0 D0 V9 `& ?5 j; s& ^/ ?2 U

6 A6 j+ }. t* ~( }2 m" I
2 d: c* d6 f4 C; _2 F- t你老人家来了就举牌,不说话呀!

- L6 \% }. L6 Z# _3 s$ Y( A2 t: J  h3 E: p5 A7 d
Can not type Chinese!
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:58 发表 9 _8 z: |1 G4 A2 M

+ l# _+ I( q, m2 ~' g' a: ~2 D: h4 W1 J
Can not type Chinese!
: v6 y/ b7 ~! l
/ U# p% G4 a' \# T/ T2 h0 p
非Chinese也行啊,总是好过动不动就举牌的。
不过,俺的帖子能引来半年才露一次脸的小马弟,开心地不行的。
理袁律师事务所
太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。

回复 58楼 山东 的帖子

明月此帖能引起其他做父母的对小孩的注意,善莫大焉!
这一早看见这贴子,看的我是一路惊心动魄,看到半节,一瞟发帖时间竟是周一贴,汗~~~偶直接找结尾,看到没事才放心!真不知道说你啥好呢。。。。6 G* A6 t+ e7 L8 l0 O
% u' u9 M3 q6 P5 O8 {
  晚上去慰问慰问!宝宝长的可是一天一个样呀,都长这么大啦~~~羡慕 ing