埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表 + J+ T) D8 a" V+ Y
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。

6 j. _3 |8 Z' I. T" G. b" ?  \$ g0 L  y* x, c0 T7 ^

) }4 J3 t  V" C& Q  f) ?5 j9 v" w3 O* C
回头上我家来看帅哥美女哈。
原帖由 风雅长存 于 2008-7-22 20:22 发表 ' Z4 C- U/ ~) c, [; P1 C
嗷吆.来迟了,怕怕!!& X' A0 d& ~  G6 w; H  H, u
% }- r( ^+ v: k" o; u
不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!
2 e: B5 x5 [5 h8 G) r
7 f* `* C6 Y6 x( w明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!
2 T5 }6 l, E0 k/ n( P' m; \6 p5 A  d7 `
另 ...

* i6 [$ L0 n8 m2 a 6 S/ F7 m% \4 m+ E3 {+ N7 b/ m" J
现在不敢啦,连抱她我都不敢太用力了,唉。
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 13:47 发表
4 U- C, W3 j' v/ B2 p* v. X宝贝都这么大了!可爱漂亮!' O0 @4 q, X* P
7 F* K( g7 O/ a5 ^9 e* B; i
还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。

j* Z' B, U1 ?: M' m( z; C7 i- a" F; u+ L) R# {- Y3 S! `
俺这不叫粗心,叫无知更合适点,赫赫~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 山东 于 2008-7-24 22:47 发表
1 A$ O% }1 }0 d4 k) u, v0 Q  a/ a4 y太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。
) a# x  b% X7 c2 v) p

$ h' i" V7 z+ M! j# v, Y. r, s- S为人父母不容易啊(感叹,感叹。。。)
慰问慰问,吓坏个人嗄!
宝宝四个月的时候偶们经常拉着他的两条胳膊, 把他拉坐起来, 没任何异样, 现在想来, 真是怕怕!
原帖由 朱顺顺 于 2008-7-30 14:59 发表
% K# [/ ?* V, _1 z宝宝四个月的时候偶们经常拉着他的两条胳膊, 把他拉坐起来, 没任何异样, 现在想来, 真是怕怕!

7 X( T2 `% P; E# w- P
% u2 j- n* Q8 a4 P  e  D在这之前,俺也干了好多次都没有问题的。( i! f( y, p: n( |

) ~$ J/ _: t$ K1 E% X4 Q现在可是不敢了。
明月家的一双儿女好可爱啊.
原帖由 pepsi 于 2008-8-4 16:30 发表
# a) \3 E+ `- y: {明月家的一双儿女好可爱啊.

5 Z5 f' H3 |* S
- q3 I8 M. K0 t
大型搬家
差点错过明月的好文。 时间真快啊,宝宝都这么大了阿。哥哥居然都能抱着她了。