埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shanghai Kiss ~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* u5 A' E3 z' ]

$ _! [3 {) l) e* D; y- W( p3 F, C+ b4 }" O
* k  C3 M1 ~* t
喜欢《左边》,是因为看《奋斗》,日月无光忙得不知所以然的日子里,看了不下十遍的《奋斗》,这样算不算也是一种疯狂?哈~7 t& ]  f! b; F" ?! ~6 M" j% K6 D

' n9 f# A+ k3 l+ T1 T/ _0 ]1 D; x喜欢陆涛,喜欢陆涛某晚在酒吧喝酒对向南和华子说他只想要夏琳。喜欢夏琳,喜欢夏琳在某个清晨与陆涛的对白:你的今天什么的干活?你的今天什么的工作?你的什么的奋斗目标?哈~
- }5 ]9 K. w0 o7 e- Y# @' b' l
; A: _6 y/ {; |喜欢米莱,喜欢米莱在酒吧唱给陆涛听的《左边》,米莱唱的自己哭了,陆涛听的也哭了,春晓被感动了,我每次被感动了,也就默默哭~~哈~( J: t/ m' S5 h) Q/ J; |* \

0 p' k3 {6 O* ~, l2 H! s3 M& Y4 H喜欢向南,喜欢向南在商场门口和杨晓芸打完架后抱着头哭着骂杨晓芸Y是个小偷:杨晓芸,你Y偷了我的心!哈哈~
! ?1 Q" L% ]9 d9 R
0 m! y, p' K; _+ G) x! S喜欢向南,喜欢向南送给杨晓芸和瑶瑶的生日礼物,两只哨子。向南送她俩的时候对她俩都说,哨子就是命令,一吹哨子他就会到身边。向南真老实真可爱又很浪漫,真浪漫,哈~3 {4 I1 |7 A$ ]& ~' p! A* i- w' c

6 D% M9 V0 F  H' F喜欢向南,喜欢向南决定回到杨晓芸身边却又割舍不下瑶瑶的感情,于是脱光了上身在大马路上大哭大走,靠着大树大说:瑶瑶,我爱你~~哈~  X8 i) \5 \: M' v1 Q5 B, J/ M
6 j% w. |" Z. Z2 r& D1 ~( i
不喜欢杨晓芸,从头到尾就没觉得杨晓芸可爱过,就是不喜欢,但也谈不上讨厌~~也不喜欢灵珊,但也谈不上讨厌,小妮子小样的很,装得可爱样~~
; f& D1 R6 C3 k* L! O, m
1 U: J; K( N* x- M- j; z7 v喜欢瑶瑶,觉得瑶瑶比杨晓芸懂事,觉得瑶瑶对向南就是好,喜欢她,杨晓芸和瑶瑶,断定向南也更喜欢瑶瑶,但向南这个老实孩子还是离开了瑶瑶,讨厌,讨厌的哨子~~
8 H+ n6 Q4 ^0 `- S. m7 c! {7 E' Z% {) e
喜欢华子,喜欢华子在游泳馆里和别人打架,喜欢华子被向南打了那一拳,哈哈~我差点没笑背过去~
. t5 B) M. E$ d6 g3 s( `( m* O- F
2 c2 k7 i, s/ D谈不上喜欢也谈不上不喜欢露露,但是露露对于人生目标的明确也值得我学习,正在学习中~~哈哈~~. i  Q7 X" b0 R) T8 `/ T4 H" D9 \
. {( ~3 m9 {+ y& i  v. u
喜欢猪头,喜欢猪头的白旗行动,喜欢猪头的什么友谊爱情事业他都要,喜欢猪头的哥们义气,喜欢~~就是有一点点儿涩、酸,别扭~~# f5 I2 E. m6 D. }  b/ H
! [5 q& c( h8 S3 X" K! V
烦徐志森,虽然比陆亚迅有钱多了又帅,可就是烦他,怪不得陆涛还是离开他,怪不得陆涛离开去巴黎临走前也不叫他一声爸,管陆亚迅叫了爸。我要是陆涛他妈,我是不会叫陆涛去飞机场接徐志森的,觉得陆涛他妈真是好,但是虽然好我想我也不要学她~~1 k( `% y& ^7 B  U( n

! _* ]% ?' _: S* w( N/ ?9 }) e' w喜欢心碎乌托邦,有创意有气息~哈~ 喜欢《奋斗》,就是喜欢~ 还会看~哈~看到不想看~看到腻死想吐~哈哈~~
4 v9 O8 l0 P; Y$ L7 g8 o& v" }
. {$ L3 H1 a  r3 y1 r+ [1 @( F4 K. l喜欢爱城,但似乎也是左边的关系,爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~8 q' m. M) |. x/ U/ O6 Y

* P7 U4 o5 G# [/ g4 B0 @8 r- a--Shanghai Kiss.; _* L( F2 W' u, p
! w; h3 B- m0 M( g0 h# |2 Q4 @# t1 _
欣赏。。。

UP UP

老杨团队 追求完美
欣赏 "爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~"
路过~~~
偶也喜欢瑶瑶胜过杨晓芸。
喜欢米兰!
晕,整部电视剧我没看,就只在给LP端水的时候偷看了这一段小富婆上台唱《左边》。。。当时挺感动的啊!
大型搬家
一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。开到荼縻花事了,丝丝天棘出莓墙~~告别海上花儿惘然记~~
0 P- G6 K' ?+ i+ z, c- N4 P: F4 V8 P+ q
七月二十七,花儿今年二十七岁生日,青春的尾巴眼见着一年一年就要抓不住,哈~% }  f9 y% N. Z5 ^
& t" G: v6 f4 w# I
二十七岁生日,花儿许愿爱过和爱着人都幸福的生活,花愿幸福满人间,花祈鸿福兆瑞年~~
4 e. j* {' m2 Q$ c; m  b# q& c" R: p" B( X* A
二十七岁生日,第一声生日快乐祝福是昨晚妈妈偷偷教了小海子,小海子对花儿说的:妈妈,祝你生日快乐!这是小海子第一次对花儿说这样一句话。哈~讨厌的妈妈,搞得花儿蒙着被子偷偷哭了一场~呵~" w) f% ~5 q* [! o8 Q7 z
: y# K% ]! ~& ^( Z1 h- V8 G
二十七岁了,花儿的妈妈每年都会牢牢地记得花儿的生日,真的好感动好激动,谢谢你,我亲爱的妈妈,花儿爱您~~/ N6 W" `" g, y5 t, U
9 g) P1 g; K. l7 H5 n/ _
哪里也不去,就和心爱的小海子去棕榈滩吹海风吃冰激凌,花儿最喜欢吃绿茶冰激凌,海子去年吃冰激凌还会发抖,今年好像什么冰激凌都想吃,哈~
2 T8 t+ C9 H) X, @- I6 G" s7 |# E* e9 _0 h( z5 B# e
很开心,是因为拥有了心爱的小海子,很开心,有了小海子陪着花儿来变老,很开心,小海子是个聪明的漂亮的学什么都很棒的好孩子。讲故事很棒,背诗词很棒,弹小钢琴很棒,溜冰也很棒,算术英文都很棒,左手画画左手写字左手剪纸,还对花儿说,妈妈,海子右手也会的,就是右手要慢一点儿,哈~做小班长还做小老师,花儿真的好爱好爱他~~哈~: _2 f) o& _2 k7 s  i: O" H

5 R4 p% A* g: k/ ~4 U3 y$ a伤透了花儿的男人,彻底完全永永远远离开了花儿和海子而去了,再也无关是花儿的谁了,那个男人,花儿想是50年都不想再见了,真的50年都不想再见了,花儿不想他再回来、他最好不要再回来,花儿对那个男人不想再有语言,花儿以后只想闭上耳朵不再知道一点点关于那个男人的任何消息,花儿只知道对于那个男人,花儿要做的最后一份责任就是花儿一定会把小海子养大,花儿会看着心爱的海子健康长大,花儿会看到海子长大幸福,海子的海子长大幸福~~
: H+ k; W2 `: _% E+ R* s' B/ [0 l
海滨哥问花儿究竟好不好,花儿说很好,已经好了,都好了,预备也几乎好了,只是,只是直到今天,花儿的左胸口好像还有一点点奇怪的疼~~7 U% C0 d- d6 v- ^5 V* h

, F1 A' h, b5 o! R9 U3 g5 I花儿无聊会故意刁难问问海滨哥,花儿已经快两年没做过饭了,一直没有心情做,一直吃妈妈做的饭,都好像不会做了,假如将来做的不好吃怎么办,海滨哥会好笑的对花儿说,那将来就买本菜谱在家边看边做,哈~
! ?/ n9 O: P& ]& H
; x0 u! @+ h# H+ T花儿就说那感情好啊,萝卜、青菜、西红柿,土豆、豌豆、毛毛豆,花儿如果将来有一天要做了,那怎么做滨哥不论怎么都得吃啊~~( d" t) q" a, S

) p" c+ \/ |) F; B9 d花儿习惯清淡,滨哥一样,滨哥喜欢荷叶红烧排骨饭,花儿也喜欢荷叶饭,点吃一样的饭,滨哥会笑花儿小样,花儿会调皮说,这样子就谁都不会馋谁啊,哈~/ P* q2 I) F% A4 D$ t8 W
$ k3 n# B, n' e. b& {3 s# ~5 b7 i
二十七岁七月,许了滨哥一个一年后的约定,滨哥也许了花儿一个一年后的约定,花儿问过海滨哥想不想要一个海贝贝,滨哥说想是当然老想咯,但更不想看花儿受苦,海子就是海贝贝,再要不要海贝贝都可以~~讨人厌,滨哥说这样的话总会引诱花儿会很感动的说~~哈~$ [; e# E# x( [9 Y, m" p
# @6 ]2 q- _) V' ?0 C  g
说什么都太早,距离090909也还早,花儿不想总庸人自扰,也不想满脑子再胡思乱想,日子一天一天过吧,慢慢一天一天确定吧,花儿的滨哥会是花儿的谁,花儿似乎好像能感觉得到的某个终点,顺其自然听天由命吧~~天佑花儿吧,天佑090909吧~~       4 u! J* Y" l, y, J, {
8 c6 U( q  b' s/ Q$ E

+ e3 ]9 Z7 Z3 _) d--Shanghai Kiss~~
帅哥美女们顶贴 ; T0 ]" }% O( b' n' l- ]9 e
花儿的,想是日后就是陆涛他妈的奋斗目标,哈哈~~
好文笔,好文彩,也希望妹妹你有好生活!开心常在!
我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。
, M/ q: \) k' R7 j. E. l
; D+ k+ D' M9 g# ~: w5 \4 ~喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2008-7-26 15:57 发表
( Y% g% l3 e1 y8 I) y0 `我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。
' A5 \% C/ ?+ D/ I& p" L2 l. x$ O# ~- N5 K3 u
喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。

: j" I1 T/ w! N, Q0 U5 _5 b" p# O* I0 k9 I6 r3 S1 }- F4 a
; e& [3 z1 y# |/ R( C: h5 Y
晕~~
) p3 n6 ^3 A7 c6 r2 p9 j谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对待米莱确实太不公平了
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢? + F: w( f* p: }* a, Y8 _
不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
原帖由 海上花儿 于 2008-7-26 19:10 发表
& {# i* r7 k4 ]9 K3 T' n4 P5 Z  q  x' w- R

7 i- T9 |9 ]- B3 h
5 L" S6 c1 w7 L4 H- N; T3 G" Z: \$ z晕~~
5 T8 m- x  W9 k/ Z. A5 s谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对 ...

! n. z& L9 l* t+ s9 Z8 G2 E4 d  J3 x! F0 C
先说这个角色吧,夏琳她给人的感觉怎么那么拽啊,抢了人家的男朋友不说,自己还挺美的,装得还挺自信的样子,看着就烦。
, W$ H6 K4 b2 N( I0 }3 Z9 L9 X; p, z/ m' Z! E$ R
里面总说她为路淘付出很多,我怎么没看出来,
& X: J; ?% `- w/ _1 ^6 u( I; w+ z  t
, `: e/ r- t7 w: U9 {" m1 I说她独立 自信 可爱 ,我也没看出来啊 ,郁闷啊 ,我倒是看她挺自卑,自命清高的感觉,
' Y6 s2 M9 Y8 |: C! M% x/ M5 P* H  B/ ~8 L$ {* }5 S' c* r
没有杨晓云的戏来的自然,超俗也超可爱,就喜欢她和向南两口子的戏;当然就更比不上米莱,喜欢她那痴痴傻傻,认真执着的样子,看着就让人心心心心心疼啊。。。- Q: y, |' L% Y! |- C

. [8 I  }8 L0 P  f再说说演员,马伊俐都30+还演20+的,不容易啊
* A& K/ N( ]6 {% D# J+ k5 N& a* G
* W7 `) K. ^$ D& }) R- Y她说出那句台词:“我今年22~。”我都笑的滚到地毯上了
. K4 {; W, b$ m% ~( l- i7 D6 Q( H3 c+ b. T; ]
说话也是咬文嚼字,想学点儿京片儿楞没学出味儿来。。。导演怎么就找上她了呢
恭喜,恭喜。
9 N# V0 ?" ^6 \6 V走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!
大型搬家

回复 15楼 tutu 的帖子

同言同羽 置业良晨
晕~~ 以上感觉偶也有啊
1 j0 F6 ?4 P% m! ^: Z不过小声说一句,偶看夏琳或马伊莉都还是蛮顺眼的,偶觉得她的演技还是不错滴~
原帖由 云山水月 于 2008-7-27 00:41 发表
+ g6 F" C: O9 P" r7 J. B% R  M& K恭喜,恭喜。
2 A$ J6 ?$ ~" D+ d走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!

9 `2 l3 W# N4 [9 q' h) }9 r7 G! I8 ]3 r! Q
3 }/ r6 F  k  X9 D# i& Z1 Q4 F
谢过云兄!还早还早哈~ 希望你们一切都好! $ O; H( J2 P% _" }  d% p  o6 S% ^8 y
该长大了,该成熟了,该走出了,哈哈~疯够了,闹够了,差不多了,就不耗了,不瞎晃了,哈哈~~

回复 14楼 peterpan 的帖子

我是很喜欢看到皮哥,哈哈~~
! f3 N0 v0 w7 t皮哥,男孩女孩啊 严重恭喜恭喜啊~希望你们一切都好~~

回复 8楼 Dawson 的帖子

小马哥,真那么巧哈~~

回复 11楼 水晶思维 的帖子

水晶姐~好想念哦~~ 小蚂蚁上大学了么
同言同羽 置业良晨
回头看了一下,这居然是偶利用手中权利加精的最后一贴,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2008-7-26 21:54 发表 : ]4 _. \3 U2 N% n* [4 ~
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢? ) x& B7 a7 \  H( J- A* v: a0 N
不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
; Z, [% N7 K1 [, e

3 B- O9 U, R4 M  w* f7 W5 L  g俺这70后的就更落伍啦,压根就不知道海妹妹在说啥,回头补补去。0 h" }* W$ }" B" Y' O( m$ C/ ~

- k. e  z5 F8 }8 n$ F# V问海妹妹好!

回复 22楼 的帖子

谢谢妮妮姐,偶觉得偶真是荣幸哦~哈~~
9 v$ R4 a4 T0 ]2 i8 v8 @日子越过越忙,想是日后也越来越没空来心版逛荡了 遥祝诸位都一帆风顺哦~~

回复 23楼 的帖子

哈哈~明月姐好啊~~ 遥祝全家一帆风顺~~
远在爱城的兄弟姐妹们都多多保重啊~~哈哈~~
7月27日,27岁
  n: g& s; g* `$ D" i, @巧,我知道身边有两个朋友都是7月27日生日,27岁,年轻的很呢,何必叹息抓不住青春的尾巴......
( ]- b  M  R8 ?4 C, A: u, H9 C; n, @祝愿你愿望成真!  U: m& g5 ?' K) N5 Y3 ]  T! @1 O

/ O5 e3 M' P# o+ a6 ~# `看《奋斗》看到20集,还没看完,剧中人都挺可爱的,个性鲜明。
年轻的花儿,日后的生命会更精彩,有海子在,你就要是他的榜样!!
原帖由 海上花儿 于 2008-7-27 02:55 发表 $ b9 S: z* t  `& X
真那么巧哈~~

: p) U" c0 D5 {/ v% Q6 ]7 p
5 \2 g( v, e: |. Z巧得佛得辽~
原帖由 Dawson 于 2008-8-6 10:20 发表
7 [0 J1 [- J: r+ t; [  P  _( m9 p7 T. H
! k& K8 p& M3 P$ K+ ]
巧得佛得辽~

) V& v& l! x, N
+ g, y+ j6 ?. _0 L) U; I  R! }
: L0 \7 p/ @' O* X* _+ z佛得了额巧,册那~哈哈~~ :kaixin: