二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

选车挑车买车系列之2:说说我的两辆2手车:爱上漂浮——02 BUICK CENTURY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 scuba1995 于 2008-7-30 03:02 发表 # u  s0 ]3 W* Q! N" F
爱上漂浮:02 buick century8 r6 C( E! m* H0 i" {0 }3 W
3 V+ _6 G6 J: i; o
**** 本内容被作者隐藏 *****

" X# p0 o: i( J+ Q1 i  G
7 h% O& l2 a; Y( F) v, e  J: W# {. x' h. c% e8 G# v4 ]) A/ u& M
谢谢您的分享
..+ t- l; c  x0 h3 K$ U! J/ x+ Z, n( ?
...
老杨团队 追求完美
dddddddd
老柳教车
dddddddddddddddddd
自己狂顶!!!!!!!!!!
kankan
.....................................
kkkkkkkkkkkkkkkkk
看看先
也来漂一个
同言同羽 置业良晨
我开的是01 buick century,很想看看lz的文章。
看看
看过了,写得好极了。以后知道怎么夸自己的车了。
原帖由 小猪豆豆 于 2008-9-11 22:34 发表 ) B9 c! P% }" _
我开的也是buick century 2000,感觉真是很爽,上了100公里舱内几乎没有多大的噪声,我在国内开的是大众2000,别说100公里,就是上了80,几乎惨不耳闻。舒适,宽敞(一家三口,装完出去camping的用具:3个-5度-10度大 ...

5 t0 C7 q3 d% v, _注意到你说“爬坡的时候如果不用巡航,有点吃力”。想问一下lz,爬坡时用巡航好吗?据我所知,好像有点儿毁车。

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
:zhichi:

回复 楼主 的帖子

顶顶 看看

回复 楼主 的帖子

对buick 车有好感,但是不知道具体情况如何,看来楼主是很有经验,学习学习,谢谢!
老柳教车
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-12 12:33 发表
7 t2 ^8 I$ L" r4 e9 w' H& r& u, O5 F: E0 ~1 z6 b: e
注意到你说“爬坡的时候如果不用巡航,有点吃力”。想问一下lz,爬坡时用巡航好吗?据我所知,好像有点儿毁车。
1 P; r% z- \" y1 t6 l* ~2 W+ H

& ~/ r  ~& C3 P% Q5 R
# h! F- y! ?  R- u8 q0 Y! C巡航系统工作时,车载电脑会通过速度反馈和发动机转速反馈来自动判断车辆的行驶速度和速度变化对动力的需求,然后让车辆以正确的档位行驶.在上坡时电脑能够检测到车辆速度下降的趋势,必要的时候让变速箱降挡以提供足够的动力扭矩,让车辆保持设定的速度,所以,使用巡航系统时车辆能够自主选择正确的档位,对车辆的发动机和变速箱都不会造成损坏. 如果你想以自己需要的速度或加速度上坡,则需要使用手动控制.
同言同羽 置业良晨
kankan

回复 楼主 的帖子

该换LIMG了,准备自己换.....
呵呵 ~ 不错
& Q: e$ e7 H& K! N我也喜欢buick
前些时日终于更换了LIMG,也就是GM 02年以前的几款发动机都有的毛病。
1 n: Q  ~0 m8 Z" \8 @% R: j* P$ I+ ~8 k
症状先是在COOLANT 里面发现油迹,时间长了会在机油里发现COOLANT,机油呈MOCCA咖啡状,再长了发动机就要损坏了。我发现的是第一阶段,COOLANT里面有油。! W* {6 r* O( g' B/ t( e% V7 |
$ Y7 t4 w# h8 L
一个专业技师哥们给我换的,花了两天的时间,包括更换LIMG,FLUSH冷却系统。
0 t- X  u( N! y1 ?: `9 ~成本大概是250刀,GM原厂的套件和COOLANT。地点是在自家车库。+ z% ?3 F- w" U' w/ o' J
以下是部分照片
理袁律师事务所
开始拆鸡头
Resize of P1011191.JPG
拆开的阀门箱,LIMG就是这个箱体和汽缸之间的密封垫。
Resize of P5091193.JPG