二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1998 Buick century 新司机,学生的极佳选择

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1998 Buick century, 车况良好,墨绿色车身,六缸,遥控发动,电动门,电动窗,电动调节驾驶座椅,6个喇叭,车里面空间很大,后箱也很深很大,无事故,35W公里(95%高速)。维护做的很好,前一个车主是个有钱人家,该做的维护都按期做到位,有收据为证。我不抽烟,前车主也不抽烟。
- n0 H  o/ P" _* R( ?/ o7 e
  ]& q0 D* q5 L) \; h* d对想买代步车的学生,和新司机是不错的选择,这车开起来很顺很柔,各个功能都一板一眼的,马力够大,也不废油。现在因为要买新车不够钱,急着出手,只要2500刀!- D& v1 _/ Q3 Z
有兴趣的朋友请跟我约时间试车。现在买,还送你一个很新的PINNEER汽车音响。
; u2 l5 S" b  y3 A% P8 p- H3 u; l
0 }6 F3 @5 S# k/ ?: G

/ a4 a( J5 O3 x, x; HJo & c7 ~( t/ s, P" r) m: F8 x3 |
bonejo@gmail.com' }( f9 n8 _+ s0 X, a1 j( d4 Z
电话经常会不在服务区内,请发邮件约时间.
35W KM? Are you kidding?
大型搬家
原帖由 有影无踪 于 2008-8-5 21:22 发表
: ]9 q+ e1 D- S; K8 S& J% O, O- |35W KM? Are you kidding?

: s! f  o, K# ?$ E1 ~5 J0 k8 R, ^看起来不是开玩笑,别克是口碑很好的车,开35万很正常。
老杨团队 追求完美
前车主家在萨省,在EDMONTON工作,每周开高速回家一次。所以会这么多公里

我相信车是好车

但是35W, $2500) o2 W5 T( a" u. z% g. p! E
无论如何是卖不出去的!
别克据说是好车,可这,再怎么好,也都35万了啊,能卖得了2500吗?
6 v7 c: B2 a0 x2 f+ L9 `我是正在寻找车子,可这么高里程的车这个价位,对我不太合适。
楼上两位说个价钱,我看能不能接受啊

我没有买车的打算

就是发言的说.
理袁律师事务所
我想买,你能否给我一个真实的价格.回复短信。或给我邮箱发,最好有图片。
5 _* O1 n1 y8 {邮箱:joseph_chg@hotmail.com
上图片了
我看车不错啦
上次有个朋友也打算卖这个型号的 成色要旧一些 也是30多万了 开价800 都没人接
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上来捧场,我不知道你朋友看那辆车是哪年的,会不会有什么问题。
2 X' h' v4 D* Q! A) o5 g
9 Y/ [/ N7 @8 I5 J2 x我的车保养的很好,状况也很好。如果你能在其他网站上找到类似的车比我卖的便宜(EDMONTON本地),我可以MATCH他的价格再加10%OFF。

好厉害啊!

都赶上bestbuy, futureshop, london drugs...............了
老柳教车
我出差回来了,有兴趣的朋友请电7807161015
大型搬家