埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 模特。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛潜水了不少时候了,发现人像发片的很少,不知道是因为模特的问题还是什么?
6 ^2 K$ Y" ^7 n' O) t9 R% d) f6 x* u7 V& s! u/ X
国内现在PICO摄影网现在特别火。, t. q+ W4 i$ y; c- ]- r, V
http://photo.poco.cn/m/
% F/ g9 U3 w2 q. ?- J' u, f8 U
* ~' {8 u/ G/ ]* Q, r/ a- }+ U不知道有没有哪位兄弟有能力或者有兴趣,一起组织或者参加这类外拍活动?
$ Q- s9 @3 W9 G" c, \1 }3 b
) @/ a. E0 ]6 O# P! K: T欢迎大家各抒己见,相信在Edmonton的朋友,有摄影热情的不在少数。
% E- ^6 g& z" I! T, f% a- D4 L! o7 T( Y8 Q0 `9 n$ R
老柳教车
这网站是最熟悉不过的,看着它成长的.
5 l2 K/ X) S$ n% i4 \这里找MM当MT难,加上似乎我们都比国内的色友忙.7 t' L) p0 i% W: @+ a/ G/ `
不过,也是有机会的,有空多来就知.
忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-8-15 23:16 发表
; [: s3 N/ Y/ E% L这网站是最熟悉不过的,看着它成长的.
8 \4 `: X# v8 C: m' Q这里找MM当MT难,加上似乎我们都比国内的色友忙.0 {; X1 ~7 j6 I; L, B7 q4 t
不过,也是有机会的,有空多来就知.

, a+ |( K( d% @) v' ?2 E: e8 |2 o0 [2 R2 P0 ^$ Q
困难肯定是有的么,我看不少兄弟上风景照,我想拍风景的时间用来拍人像其实也不会额外多花多少时间,& _+ D% e* j( b' h/ G5 r
关键是有没人愿意出面组织下,了解下意向,就像这个帖子一样,总要有人站出来,虽然看的人多,发言的人少,但是进来的人肯定都是有想法的人.
3 C0 f" s3 z1 U7 a+ b& J  v; }8 W7 m8 B; T
另外,不知道版主说得机会是?
原帖由 穿拖鞋上街 于 2008-8-16 01:46 发表
5 X0 d% S; ^. D( }9 S/ \0 \忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影
+ R1 y  _0 C% G  B& _3 O1 N! L
# n7 r8 b3 t  R/ }% d2 d
是的,摄影很有意思的,像您有模特基础,其实也可以偶尔考虑下客串.
楼主如果有活动交上我吧
原帖由 穿拖鞋上街 于 2008-8-16 01:46 AM 发表 9 H. i' y9 z5 L# D
忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影

' ^% l" V9 y( k1 b4 R8 h欢迎来当模特.
我看完以后我的结论就是国内人像的风格朝AV风格发展' x1 u/ p9 F* T5 F: [8 k2 c6 G
可能有点尖锐,但是我觉得还真是这样
我当模特成吗?
AV.....就算了啊....呵呵....嘿嘿.....

回复 5楼 的帖子

是啊,我喜欢LOMO  摄影很有意思呢, 有机会客串下呢,  ! q5 [. |5 t6 D; C& N- m$ w
weiweiguaiguai@126.com我的邮箱
原帖由 scuba1995 于 2008-8-16 22:14 发表 4 v/ y4 C; J$ F
我当模特成吗?

. }$ ~9 |( E  ^8 I4 b  r# v
  H8 ^) b8 L" G% K: I) H欢迎的,不知道这位朋友联系方式是?
同言同羽 置业良晨
呵呵,刚好发了新的人像作品,有朋友愿意来试试么?