埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: oakvilleonline

我的天然美容护肤之道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 薄礼 于 2008-10-4 17:35 发表
. }- p+ |5 q+ U' Y8 }0 {  X已经使用茶花仔油一个星期了,感觉还不错,挺滋润的,真是个很好的滋润霜.
7 v# }  J& o$ ^2 p! l8 H而且我还把它当眼霜来按摩了.但这几天感到眼睛里有点蒙蒙的,不知道是不是把茶花仔油当眼霜时,进到眼睛里去了?
6 C# W: e: `6 N5 Z3 ~; q8 h
同感!我曾经用橄榄油混和在lotion里用,每次用完后都是眼睛雾蒙蒙的,也不敢开车了。后来只敢晚上睡前用了,反正也要睡觉
原帖由 薄礼 于 2008-10-4 17:35 发表
( H9 g: h- {+ }5 }, d$ m已经使用茶花仔油一个星期了,感觉还不错,挺滋润的,真是个很好的滋润霜.# t9 |+ s8 S8 d4 t6 t) z/ f; T
而且我还把它当眼霜来按摩了.但这几天感到眼睛里有点蒙蒙的,不知道是不是把茶花仔油当眼霜时,进到眼睛里去了?
* o2 y  k3 K) G
+ o& r+ f5 M% B6 }' n
还当眼霜的……那太油了吧
理袁律师事务所
眼部不需要太多。每边一滴已经足够。要按摩帮助吸收。眼部按摩手法很重要,千万要从(下部)外眼眶到内眼眶,上部(内眼眶到外眼眶)按摩。手法不要太重。最后在以弹钢琴的手法将眼霜或者茶花籽油按入皮肤。
老杨团队 追求完美
有没有姐妹买多了,匀偶一瓶的?邮费分担。+ |5 }8 ?7 H$ E2 g- e4 i
或者有姐妹想买,咱们一块儿买?. u0 ]% Q$ G, W, z
就觉得这玩意10多块,邮费却要差不多价钱,太不合算啦
理袁律师事务所
算我一个, 430-1976
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 熊猫阿宝 于 2008-10-14 21:10 发表 & X4 V# U9 _% g, s5 w% [) N& _
有没有姐妹买多了,匀偶一瓶的?邮费分担。# Z2 `7 L8 _- x
或者有姐妹想买,咱们一块儿买?
9 V; A3 |; t& E就觉得这玩意10多块,邮费却要差不多价钱,太不合算啦

5 L8 `% n3 t8 r0 D2 J9 G1 x" W1 w% x9 U; e
不是10多是20多吧~ 不是现在Calgary有一个邮寄点,邮费应该会降点吧, 不知道可不可以要求平邮的
我用了一个月了,效果还真不错的说.觉得脸上皮肤紧了一些,肤色也自我感觉好一点了.