埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢!(告别篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到加拿大七个月,热衷于爱城华人7个月,可因为工作和生活上的原因,以后不能常来了,在此真诚感谢各位认识和不认识的朋友,感谢你们带给身在异乡的我精神上的安慰和欢乐!特别要感谢的是以下各位:
' x: U. R' g- T( O" |/ b    社员都是向阳花:在这里我最早认识的是你,每次的询问与求助,都得到你耐心的解答,尤其是在买车和报税的事情上,我真心感谢你!( J+ F% R+ O3 u# Z( M9 ?) y
    闲着姐姐:从我认识你开始,你就象JJ一样关心我的生活,即使我在做不称职的版主其间你也从来都是以包容和大度的胸怀关爱我,谢谢JJ!! ~' T1 R  t( L
   三思和杜杜:在我心里,三思应是金庸笔下赵敏一样敏锐的人物,是我一个平凡的女子羡慕的对象,而杜杜,当是小龙女一般有着出众容貌的时尚女子,虽然我没有见过你们,但感谢你们在女性话题对我的提携和帮助!谢谢!
5 e% s9 l0 Z6 t+ l5 \, W    黑金及其家属:见面不多,麻烦你们却是不少,感谢你们对我工作上的帮助,非常感谢!
/ R5 t7 k1 O* o    裙裾飘飘:你是我在加拿大认识最早的朋友,你的帮助,在生活之中在网络之外,具体而详尽,你为我做过的,不是感谢两个字所能表达的,在这里我却只能再次说声:谢谢!) Z9 i# S2 D  v
    ......
% u8 r- \6 m% Q) r   生活中有很多告别时刻,总是让人心酸,我不曾想到,虚拟世界告别也一样让我难舍!正所谓:不思量,自难忘!!!!
; v" O2 \1 @7 w$ _" R   再见了,朋友们,希望我们的社区越办越火,希望朋友们的生活越来越美好!
5 r! |( O5 N( l  [7 X- \
! R- U0 j- K8 |8 t- `$ h3 u[ Last edited by 水晶思维 on 2005-3-4 at 06:30 PM ]
Originally posted by 水晶思维 at 2005-2-28 06:35:
( O3 z, _# y" S" v; c2 W* \2 c来到加拿大七个月,热衷于爱城华人7个月,可因为工作和生活上的原因,以后不能常来了,在此真诚感谢各位认识和不认识的朋友,感谢你们带给身在异乡的我精神上的安慰和欢乐!特别要感谢的是以下各位:1 i+ p  _; r/ ?; ^! j2 q
    社员都是向阳花 ...
7 d6 {6 K- e  ~

6 s- J9 K5 ~$ b% o0 r8 W) X& ]$ P我代表老杨向您表示感谢,谢谢您为爱城华人做出的贡献!
为何要走???!!!
老杨团队 追求完美
水晶,也希望有机会见到你,有空联系.
很能体谅刚来的人都忙于生存的忙碌以及不易,因为我也曾走过相同的路。
$ g0 j( U1 b1 J; O希望你只不过是暂别,在工作和学习之余能来这里散散心聊聊天轻松一下。
1 w5 m1 J" {( w! i7 l( m0 U
7 @/ V- `  s5 p2 }1 F3 p% p祝:一切都好!
能告诉我你们都上哪里发财去了吗?
水晶思维,你说走就真走了,唉,可惜这么个好帮主,这个论坛了。

我哭!!!!!!!!!!

慢走,常来啊
我很少在女性话题发言,不过在这个离别的时刻还是要说几句的。
; Q8 P. A3 h- |* L( q0 g水晶同志,希望这只是虚拟世界的离别,生活中请继续保持联系。虽然我们不是很熟,但对你的为人通过黑金我也知道不少,如果有什么事情需要大家,千万不要客气啊,老乡!
理袁律师事务所
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-28 10:19 AM:
0 w8 l% \6 c! l4 i, i2 u为何要走???!!!

8 X3 I! W9 l  o' J* I* V, V生活所迫!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-28 10:50 AM:  l3 L$ P; s& |# E# U

5 M5 F5 w. |# ]- W7 Y没有人家貌美,却比人家命苦!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 02:46 AM:0 t) H. U1 }. K: n, q* {
水晶思维,你说走就真走了,唉,可惜这么个好帮主,这个论坛了。

$ ~/ U5 A8 W; W  P- b. y从来就不是什么好帮主,希望你在这里玩的开心!
理袁律师事务所
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-3 09:43 AM:; W& I; G0 G8 H' P2 u+ t, n
慢走,常来啊
% V( G2 i  m# _+ ~7 S
好呀,今天就来了呀!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-3-3 10:34 AM:
1 p( H- d4 ^& P+ U/ b6 {# o2 _我很少在女性话题发言,不过在这个离别的时刻还是要说几句的。9 v  J; X) y3 {; D8 ]& R' Q
水晶同志,希望这只是虚拟世界的离别,生活中请继续保持联系。虽然我们不是很熟,但对你的为人通过黑金我也知道不少,如果有什么事情需要大家,千万 ...
# l: b9 N2 V4 j( g8 ^
怎一个谢字了得!感动ing......
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 01:56 PM:
  ~: {* D' e3 {) O能告诉我你们都上哪里发财去了吗?
5 p9 X8 d/ C- F: ?
白天上学晚上打工,回家再写作业.欢迎你加入!
又走了一个PLMM。祝一切顺利。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-28 12:27 PM:
5 N+ f7 |) j7 H% V! X* ?, X. r很能体谅刚来的人都忙于生存的忙碌以及不易,因为我也曾走过相同的路。- X: n3 Q& {$ V  v1 }9 ^
希望你只不过是暂别,在工作和学习之余能来这里散散心聊聊天轻松一下。5 y7 W, T  l: {3 M( b8 F
! [+ w% w! J5 N1 v: M
祝:一切都好!
5 w# `) Y2 C' ~  `8 m, [& e
谢谢!
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-3-4 06:21 PM:$ T) @; P" D; L# {
又走了一个PLMM。祝一切顺利。

' K. S! A; h, D+ d  t3 g: k  y谢谢!
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-28 12:04 PM:% b4 y. z+ h, l. M8 u
水晶,也希望有机会见到你,有空联系.

# S# Q2 s! _) C9 T: b4 B常相忆,莫相忘!
同言同羽 置业良晨
喝了这杯吧.
同言同羽 置业良晨
无官一身轻哪, 象我等散客, 多好!