埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

14724 33 ST-----安静,全装修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2层独立房,门前有宽大停车道,可停三辆车。并可搭成停车棚。地下室已装修。院子超大。楼上3间卧室,2个半卫生间。客厅全木地板。棚式deck。mls号码:E3148753 。请感兴趣的朋友联系我。谢谢大家。
* G1 U8 |$ C4 o, K# v* ]
( b) E9 P9 Y* R8 Z: \: @8 c1 f代理经纪人:李锦霞  电话:780--695--9588

- W7 P8 D/ w6 q' _7 u5 d  N2 O& ]: s! B& A
有link吗? 有图片吗? 价格? 建设年代? 面积? 有室内车库吗?
原帖由 qyre 于 2008-8-31 12:01 发表 ; C! O4 N* E2 H; Y  w
有link吗? 有图片吗? 价格? 建设年代? 面积? 有室内车库吗?
% I% {4 f$ X" Y& B: z

" U- ~6 S# ]/ t1 x3 v9 |' E# D% C: b+ j6 v( w8 \6 l* [

2 I: i' k$ r( o6 E请看连接,所有你需要的信息都在这里,如果想看房,请给我打电话好了:
+ a! B) @) N2 p, N- N  a7 P" ~1 N  |: w
http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB