埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜卖家朋友-------------S O L D----------Magrath Heights-----地下室walk-out

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好区,好房,实价。Magrath Heights 。walk-out的地下室。叫价:51万9千。
2 ^. I. j( R+ X# z
8 w0 X7 A! i( C2 D- N黑色大理石台面尽显高贵。枫木地板。三个天窗---分别在早餐厅,客厅屋顶。明亮,宽敞。独立正式餐厅。枫木地板,瓷砖。前进式双车库。楼上10尺屋顶的开放式家庭厅。主人房豪华卫生间,走入式衣柜。城市美景尽在眼底-----自主人房窗户一揽无余。尤其是夜晚,更添温馨。
' X) u6 S0 {; h# d: f7 `" L, d6 b- I2 u5 Q5 ?
请与我联系:780--695--9588  谢谢!

- l, c+ g5 e+ t0 a3 L8 u. d! I( M; d5 U
理袁律师事务所
优点:价格较低,区位不错。) y' p2 K  \" k
缺点:后院对小区主路。
4 y; J% J- z7 c! H* @5 f7 Y3 B# f2 U2 ^8 f6 E7 k$ S* j  U1 r: X
小黄打分: B -
谢谢小黄打分。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2008-8-20 11:27 发表 8 w5 ~, h# X, O" \7 x$ C4 r
谢谢小黄打分。

1 G; b6 l' _* B) W/ f" Q不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。
原帖由 小黄 于 2008-8-20 11:43 发表 5 L' Q5 Z" @6 Q5 R& f

( `. A: W8 v9 u6 e7 \6 Y+ W) R& y不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。

* N' G5 y$ H# D1 n. p; z$ F4 ^. I
$ l4 i+ n/ z% F; O谢谢,谢谢。打分多少勿论,只要打分,我都很感谢,因为我的房子有人看啊。
老柳教车

re

picture please.
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2008-8-20 16:37 发表
* z4 J4 k/ p9 h( r1 V/ w7 `* W& jpicture please.
+ S- P- o% x/ e1 m

4 O! W2 m6 N$ j/ F/ Y' H( _好,马上上。

卖房图片

请看连接:http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB
. ^, K# _. Y! j6 o+ s8 Q5 J$ F) c$ U& K1 H4 \4 _8 s; P2 r
点击连接后,在点击图片,就可以看任何一张你想了解的区域照片。
  K; f! R+ h+ d+ G. p% E/ F7 u/ d6 a4 w+ {+ r6 b
恭喜卖家朋友,交易完成!
恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!
大型搬家
恭喜卖家,闲着姐~
原帖由 沧海月明 于 2008-9-27 02:46 发表 6 k! n9 b6 i# S9 e
恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!
/ A2 I; M) Q2 c/ Z

9 O1 p8 N5 l; G: b% s, S谢谢,谢谢! 7 Q# p) p8 w2 ^* R5 v0 }  M" t
" K* W6 I0 B2 Q: o8 @$ J$ l
谢谢月明或者沧海。:kaixin:
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-9-28 12:16 发表
( `5 R2 }# |1 k7 Z/ U: X恭喜卖家,闲着姐~

( v" [* ^+ `8 ]# P9 y3 {. R/ {7 Y  U- Z  N
- S! E) Q2 v9 I8 D6 L
谢谢猪刀。