埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺卖家朋友----SOLD----麻雀虽小,五脏俱全,只要有工作,就可负担起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市中心一室一厅的温馨小家,就在眼前!15万9千的高层公寓,无需走出大厦,即可乘坐地铁。购物近在咫尺,图书馆分分钟即到。如果在市中心工作,午休更可回家小憩。只要有工作,就可负担起的公寓。管理费265块,包括75块的电费。
+ M$ A' j) i: M2 L$ m  j1 t室内洗衣房,一个全卫生间。小厅。厨房。足够宽敞----550平方尺。2人生活,无须多求。请联系我--李锦霞 电话:780--695--95886 H0 S9 n3 C$ ]3 S, j7 o7 s4 r& {

9 ?' F* N) G7 {8 w6 U  P# p谢谢!
5 b( ]# n0 U1 t# P% Z" A

) C: o+ P; ~1 \8 f9 V4 ?[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-16 00:43 编辑 ]
在哪里啊?有没有link??
老柳教车
原帖由 zidane 于 2008-8-26 00:06 发表
* W% h  b1 z# G9 U+ B3 C) ^, V2 F在哪里啊?有没有link??
# m: o/ u3 v5 ^8 J$ C( ]

6 h  [' C; z/ A' o在市中心。请看连接:9 ]; H: ^7 v3 S- k
7 ^, A1 P& E1 }( [
http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB
8 Z" T# T) x) S) d9 D8 i
4 M, F% n  y8 A如果要看房子,请给我打电话,780-695-9588& Y! V0 N1 G7 }, [+ x& N: ?
6 W; ~. h$ C% a2 C/ L2 f
谢谢。
老杨团队 追求完美
恭喜卖家朋友,房子于昨晚成功售出。
闲着能问下,多少钱卖的?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-17 08:08 发表
* Z* K# m. x, `: q( l6 r* ~; H( E
3 h9 j' p& V! R# w; B5 m8 W6 a
- J& b1 J# q: a
谢谢,谢谢!
原帖由 dreamer 于 2008-10-17 21:13 发表
% Z# N. [8 n  ]9 z; g闲着能问下,多少钱卖的?

7 o! I3 j# ^: F( R0 {2 h
9 f. B" W8 W0 U; x9 z回头给你讲啊。